Какие продукты повышают потенцию
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
354
Жизнь без мужчин
Допустим ты права, но: 1. Что обсуждать на сз? 2. Лишь же не идёт на свидание сразу, где ещё обсуждать принцимы/позиции сторон? 3. Наоборот прекрасно, сразу отсеялись те, кого это не устраивает. Т. Е. ты реально считаешь, что чувак повезёт не знакомую ему симпатичную бабу в Тай и с её стороны вложений (не только финансовых) будет 0? Я бы на твоём месте соглашался на 50/50, это выгоднее. -
354
Жизнь без мужчин
Почему? Смотри, он сразу обозначает какими он бы хотел видеть вложения в отношениях? Представь, если бы он ничего не высказывал, женщина бы думала, что он полностью готов все траты покрывать, а потом вдруг они хотят куда-то поехать и он вдруг говорит "дорогая, а я вообще за равноправие и хочу что б мы оплачивали 50/50, ну или хотя бы 60/40". И в итоге оказалось, что у неё всё это время были ложные ожидания насчет него. А так он сразу сказал о своих взглядах на траты. -
354
Жизнь без мужчин
А сколько ты хочешь в отношениях? -
354
Жизнь без мужчин
Лишь , скинула бы ему на кефир с бетоном заранее) Может быть он дебил? -
354
Жизнь без мужчин
Есть и те, кто зовут 100/0) захочу - поеду но они не для отношений, а мне же любовь тоже нужна
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.