Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомились по смс..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что делать? номер ей дала её подруга.. просто я фотографировал одно мероприятие.. и подруга взяла мой телефон, чтобы фотки взять потом.. но сама не связывалась со мной. однако через месяц мне пишет кто-то с левого номера с просьбой познакомиться.. ну так и стали общаться..

зовут её, предположим, катя. так вот, она мне рассказывала, что подруга про меня говорила, что симпотичная, прикольный... но не думаю, что это праввда.. тк мы не общались почти.. тока номерами обменялись.. общались как по смс, так и по телефону.. катя мне говорила, что я ей не могу не понравиться, что по общению уже очень нравлюсь.. хм.. не знаю.

встретились один раз. понравилась. так,немного погуляли по бульвару, она отказалась зайти посидлеть в кафе, аргументируя тем, что на парах насиделась, лучше свежим возздухом подышать. а потом я прое-л свой сотовый телефон.. и настроения чё-то делдать у меня не было. я поехал домой..

Вопрос: что делать на втором свидании? и вообще дальше..

Опубликовано:

позвонил ей... ну вот.. она сказала, что не разочаровалась в увиденном.. хотя не знаю, наскока этому можно верить.. но на предложение встретиться она сказала, что ща загружена сильно.. бла-бла-бла.. типа там загранпаспорт поулчать... чё-то ещё..

я грю, типа ну всё с тобой понятно.. и собирался уже трубку повесить... она сказала чё-то вроде да подожди... поговори со мной... ну она спросила, не разочаровался ли я.. я сказал, что нет. она десять раз переспросила, правда ли это.. я сказал: "как мне это доказать? тока при встрече.. но ты занята.." - "да, правда занята"..-"и када это кончится?" - "не знаю.. я сейчас во сне вижу кошек часто... это плохой знак.. если я смогу их прогнать, то тогда всё будет хорошо... а пока плохо.. видишь, как у тебя случилось"...

чё к чему??? мне забивать??

Опубликовано:

Может послать в игнор, на некоторое время, пускай поволнуется, попереживает. А потом "случайно" пересекитесь с ней, ненавязчиво спроси как дела, что делала, узнай про кошек :) . И все это с веселым видом и настроением, а потом "невзначай" предложи встретиться, договорись где и сразу уматывай.

Скорее всего девушка согласится

Опубликовано:

она не моет позвонить, тк домашнего не знает, а мобилу свою я потерял.. контакт тока в одну сторону.. от меня..

Опубликовано:

Тогда позвони ей сам ещё разок, может у нее действительно были какие-то дела, вот и не пришла, если она откажется тогда можешь делать как написал Skilled

Опубликовано:

не.. я спрашивал, когда она сможет... и получил такой вот ответ... самое хреновое, что теперь только я могу звонить...

Опубликовано:

Автору:

Запасной аэродром?

Жди неделю, звони:

-Привет, я свободен в среду и субботу, ты как?

-В субботу будет лучше.

Говоришь место и время.

Другой вариант:

-Привет, я свободен в среду и субботу, ты как?

-Ой нет, не знаю...

-Окей, пока.

И кладешь трубку, даже если будет орать "Подожди"

Покажи, кто здесь хозяин.

Жди несколько дней и повторяй. Та же история, ничего не поняла, тогда забивай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...