Перейти к публикации
пикап.Форум

Приплыл....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пожалуйста.

Прошу помощи у всех,подскажите что нибудь...

Я просто страшно накосячил...

3 месяца назад я уехал из своего города учиться в институт.В своем городе я оставил свою девушку...(Блин только сейчас понимаю как я ее люблю).

В инсте я познакомился с красивой девчонкой и завязал с ней отношения...Но я не люблю ее.Она это знает,просто встречаемся- не больше.

Так получилось что у той девушки,которую я люблю и которая осталась в моем городе в инсте оказалась знакомая ее сестры,которая тоже живет в моем городе...И естественно она ей все рассказала.

Это случилось сегодня..

Что мне делать?Подскажите....Я не хочу ее потерять.

Блин я знаю,что сейчас все будут кричать в один голос "очередная мыльная опера","оффтоп" и.т.д Но я просто прошу помочь... Я совершил громадную ошибку...И лишь прошу помощи..

Опубликовано:

Да все будет нормально, дружище, поменьше переживай, поговори с ней, будь хозяином положения, никто ведь не видел, как вы спали, так? А друзей у тебя может быть миллион как среди ребят, так и среди девчонок

Опубликовано:

Блин да этот "информатор" видел мои поцелуи в инсте...

У меня есть идея конечно - оцените..

Забить завтра на инст и утренним рейсом рвануть домой и поймать ее как раз когда она будет идти домой из школы...

Блин тут дело в том, что я первый у нее...И встречаемся мы 10 месяцев уже- это все ее сильно обидело думаю+у нее характер- она очень принципиальна...

Блин не знаю даже что теперь делать...Когда начинаю о ней думать у меня слезы текут............

Блин дернуло же меня налево...

Опубликовано:

У меня есть идея конечно - оцените..

Забить завтра на инст и утренним рейсом рвануть домой и поймать ее как раз когда она будет идти домой из школы...

Блин тут дело в том, что я первый у нее...И встречаемся мы 10 месяцев уже- это все ее сильно обидело думаю+у нее характер- она очень принципиальна...

Блин не знаю даже что теперь делать...Когда начинаю о ней думать у меня слезы текут............

Раз любишь, едь.

Опубликовано:

Ну и что? Увлекся, целовался, с кем не бывает, ничего же не было! Ты же ее к себе не подпускал, все время о своей думал :) Ты сам поверь в это и будь уверен на 100%, тогда эта уверенность передастся твоей девушке. И не падай ей в ноги, не хнычь, не теряй свой статус, ведь ничего не было, значит ты не виноват, так что оправдываться не в чем. Просто успокой ее по телефону, съезди, когда будет возможность, если психовать начнет. Ну а поцелуй... ну да, провинился, извинись за это, И ТОЛЬКО ЗА ЭТО! Главное скажи ей, чтобы не делала из этого трагедию, что она у тебя одна и тебе никто больше кроме нее не нужен. УВЕРЕННОСТЬ И СПОКОЙСТВИЕ! И при ней не быть бабой, пусть уважает тебя. Ей тебя терять тоже не с руки, так что все будет нормально.

Опубликовано:

Блин позвонила,сказала что хочет поговорить сегодня ночью и что позвонит..Пожалуй pol ты прав вот , только как мне настроится и как ей все объяснить это...

Опубликовано:

Это не тот настрой, с которым тебе нужно решать вопрос.

Какие слезы изза девушки? Да ты хоть жить без нее не моги, но такие эмоции не проявляй.

Пойдешь на поклон -выдашь себя сам.Тебе свечку никто не держал - оправдываться не надо заранее..Никуда она не денется

Опубликовано:

По любому надо ехать (раз любишь)

Токо у меня есть вопрос ты уверен что она там ни скем не целуется?

Опубликовано:

Блин знать все конечно невероятно....Но если судить по тому насколько мне эта девочка все время до отъезда была предана вряд ли она с кем то целуется......

Опубликовано:

Позвонила..

2 часа болтали на разные темы....Ничего про измену не говорили.Но это потому что она еще пока не знает всего.Ей сегодня сестра должна рассказать.... :( (((((((((

После разговора прислала смс: Я люблю тебя и в сплетни,которые мне говорят не верю,лишь бы это не оказалось правдой......"

Вот такие пироги..Скорее всего она сегодня все узнает до конца...

Вообщем жопа...

У какого какие идеи-пишите....

Заранее спасибо....

Опубликовано:

лучше щас ничего не трогай..пусть узнает..пусть поплачет..покричит..ну кароче все по бабски..дай спустить ей пар ...если таковой будет...

После того как она остынет...будь мужиком...признай ошибку.(если любишь конечно и тд и тп.) а там уже видно будет ..что и как..главное сопли не распускай и не начни бегать за ней.

Опубликовано:
После того как она остынет...будь мужиком...признай ошибку

Какую ошибку признать, чел, что ты ему советуешь??

Если поцелуй - да, хрен с ним, но измену не признавай ни в коем случае! :ph34r:

Опубликовано:

Большое спасибо чуваки..

Вроде (тьфу-тьфу-тьфу) пока ничего..Общались еще вчера вечером.Общение шло как обычно.Она по ходу не поверила тому , что ей сказали.Это большой плюс мне.

А вообще хочу сказать про настрой.Вначале мне было очень хреново... :( ((Но потом послушав Pol'а собрался и просто старался не волноваться,ни падать духом и перед девочкой.Так что настрой решает многое. :) ))

Опубликовано:
Большое спасибо чуваки..

Вроде (тьфу-тьфу-тьфу) пока ничего..Общались еще вчера вечером.Общение шло как обычно.Она по ходу не поверила тому , что ей сказали.Это большой плюс мне.

А вообще хочу сказать про настрой.Вначале мне было очень хреново... :( ((Но потом послушав Pol'а собрался и просто старался не волноваться,ни падать духом и перед девочкой.Так что настрой решает многое. :) ))

Молодца :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...