Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Трудный жизненный период

Гость Кирилл Андреевич

Рекомендованные сообщения

Гость Кирилл Андреевич

добрый вечер всем

Опишу в кратце свою историю

Пишу сюда потому что реально запутался в себе, никогда в жизни раньше со мной такого не происходило а сейчас хоть к психологу иди..... То ли это от большого кол-ва проблем на меня навалившихся в данный момент то ли от усталости от постоянной жизненной суеты

Вообщем мне 19 ей 20, встречались 2 года, расставались очень часто в общей сумме раз 20(по молодости по глупости), сейчас расстались и уже неделю не контачим никак, единственное что нас сейчас связывает вместе это статус ВСТРЕЧАЕТСЯ в контакте, да и то наверно только потому что лень менять!

РАсстались по моей инициативе из-за проблем связанных с учебой ее, конкретно не буду отписывать в чем закл-ся проблема, но она там накосячила и она это понимала на момент расставания и сейчас понимает наверно, если вообще еще думает об этом!

Так вот в чем вопрос- Я в Растерянности, мне неприятно это осознавать но это факт!

Я ее вроде как и люблю, и привычка есть, и учимся мы вместе в одном универе, живем далеко, иногда бывает что ругаемся но потом миримся!

Я думаю что хочу снова с ней быть вместе, но сам не хочу контачить так как человек не признает все равно свою вину и неправоту а мириться с этим я не буду так как дальше будет хуже!

Ответьте на пару вопросов:

1) Как вести себя в универе когда ее вижу

2) Как вести себя вообще в целом по отношению к ней

3) Стоить ли самому начинать пробовать новые отношения и знакомства

4) и любые другие советы по данной теме

ЗАранее спасибо

Читаем правила. ФАКи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 110

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 1 481

Замужняя

3. 110

4. 8

Гаслайтинг? Не знаю что делать

5. 110

• Создать...