Перейти к публикации
пикап.Форум

Трудный жизненный период

Гость Кирилл Андреевич

Рекомендованные сообщения

Гость Кирилл Андреевич
Опубликовано:

добрый вечер всем

Опишу в кратце свою историю

Пишу сюда потому что реально запутался в себе, никогда в жизни раньше со мной такого не происходило а сейчас хоть к психологу иди..... То ли это от большого кол-ва проблем на меня навалившихся в данный момент то ли от усталости от постоянной жизненной суеты

Вообщем мне 19 ей 20, встречались 2 года, расставались очень часто в общей сумме раз 20(по молодости по глупости), сейчас расстались и уже неделю не контачим никак, единственное что нас сейчас связывает вместе это статус ВСТРЕЧАЕТСЯ в контакте, да и то наверно только потому что лень менять!

РАсстались по моей инициативе из-за проблем связанных с учебой ее, конкретно не буду отписывать в чем закл-ся проблема, но она там накосячила и она это понимала на момент расставания и сейчас понимает наверно, если вообще еще думает об этом!

Так вот в чем вопрос- Я в Растерянности, мне неприятно это осознавать но это факт!

Я ее вроде как и люблю, и привычка есть, и учимся мы вместе в одном универе, живем далеко, иногда бывает что ругаемся но потом миримся!

Я думаю что хочу снова с ней быть вместе, но сам не хочу контачить так как человек не признает все равно свою вину и неправоту а мириться с этим я не буду так как дальше будет хуже!

Ответьте на пару вопросов:

1) Как вести себя в универе когда ее вижу

2) Как вести себя вообще в целом по отношению к ней

3) Стоить ли самому начинать пробовать новые отношения и знакомства

4) и любые другие советы по данной теме

ЗАранее спасибо

Читаем правила. ФАКи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...