Перейти к публикации
пикап.Форум

Лесли, Богачев

Артур Пирожков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как такие могут писать о том как общаться с девушкой и что вообще надо делать? они все это написали как бы думая что нужно делать вот так и вот так? чисто теоретически чтоли? я думаю не могут парни с такой внешность иметь успех у женщин... ну у 5 да у 6 максимум

вчера на одном сайте искал какие нибудь аудиокниги нашел, жизнь без трусов, один отписал комментарий

идиоты учат идиотов как быть идиотом

первый урок у Лесли,

Упражнение

на раскрепощенное поведение с женщинами

Сделай 10 подходов к разным девушкам. Остановись, посмотри в глаза девушке и скажи: «Девушка, мне нужна помощь, я ВАС ХОЧУ И НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ! Как поступить в этой ситуации? Что посоветуете? Могу я на что-то надеяться?»

хотя на первой странице написано Автор не несёт ответственности за действия читателя в результате прочтения книги!

a2e4beff499a.jpg

сам выложил это в книге

62b6481251c5.jpg

2eb5fef817c2.jpg

постановочные же фотографии

03b7d8116a95.jpg

52cd373368b9.jpg

16623dd643f0.jpg

пишут про внешний вид а сами одеты не понятно во что

9271ec10a6d2.jpg

d63d40eb534e.jpg

056e7cf6fbaa.jpg

Опубликовано:
я думаю не могут парни с такой внешность иметь успех у женщин... ну у 5 да у 6 максимум

Успех не во внешности,успех в тебе!

Опубликовано:

верно)) увы единственное что я думаю про этих авторов.

хотя богачёв ещё норм парень, хотя и не читал его.

ЗЫ твёрдое ИМХО.

Опубликовано:

а это по фоткам определяется? :)

Как-то узко, вам не кажется?

Опубликовано:
а по моему Лесли нормально пишет..

Прочитай Method Mystery и найди 10 отличий.

А задания его на тренинге-это ваще нечто :lol:

Опубликовано:

Вакуум часто пиаришь Мистери :P Прям заамереканизировался)) Ты пойми что все это клево но менталитет..

Опубликовано:

по порядку

читал мистери читал игру читал пикап и богачева давно читал, с него начинал вернее.

Все эти личности наши бабло калотят. но вакум правильно сказал, внешность не основной фактор, если есть чувство стиля, то этого вполне хватает.

а это по фоткам определяется?

да

а фотки ровные :D

Опубликовано:

Вакуум часто пиаришь Мистери :P Прям заамереканизировался)) Ты пойми что все это клево но менталитет..

Я не заамериканизировался,я просто говорю,что у меня работает и чему я верю.Ваше дело принимать или нет это.Я лишь стараюсь помочь людям

из интервью с мистери, стайлом и матадором:

"Работает ли ваш метод на всех женщинах или он различается в зависимости от географических особенностей? Может ли ваш метод работать во всех странах, на всех национальностях и расах?"

Матадор: «Привлекательность лишена выбора» – это цитата из Дэвида ДеАнджело. Эмоциональная схема женщины и выключатели привлекательности являются вездесущими в этом отношении. Люди есть люди. Они прошли определенный путь. Только из-за того, что мы рисуем линии на карте, не означает, что люди отличаются друг от друга."

И я под этим могу подписаться,Мое мнение такое же.Attraction is not a choise

Естественно всегда его применять не имеет смысла,но......

Опубликовано:
Окей.. тоесть метод Мистеи будет у нас работать так же как и у них?

Угу,если ты правильно его используешь.И сделаешь свой собственный материал

Опубликовано:

А фотка этих Мистери, Матадоров у вас есть?

Может Лесли и есть Мистери, написал и на русском и на английском чтоб бабла поиметь? :)

Опубликовано:

Может Лесли и есть Мистери, написал и на русском и на английском чтоб бабла поиметь? :)

:lol: Мда........клинический случай,ты лучше считай,что никого круче Лесли нету и это он бог соблазнения

Опубликовано:
я думаю не могут парни с такой внешность иметь успех у женщин... ну у 5 да у 6 максимум

Я видел на трениге, как лошары на вид клеили нормальных тёлок, в то время как парни с нормальным ВВ "сидели и дрочили".

Не знаю, как пикап, но богачёв работал над трансовыми и лингвистическими техниками + соблазнением девушек с помощью гипноза.

Опубликовано:

да не в ВВ дело. дело в тебе. это совершенно не важно.

PS артур луче бы темку прочитал, все 22 страницы, или меншье

Опубликовано:

:lol: Мда........клинический случай,ты лучше считай,что никого круче Лесли нету и это он бог соблазнения

да неее, ты просто выложи фотки забугорных мастеров соблазнения, просто интересно посмотреть. и я вообще к этому скептически отношусь. Но ты же не видел пикап в жизни, зачем по фоткам судить, может в жизни он не такой задрот как на картинках? да, и предыдущий пост бы шуткой, если ты не понял...

Опубликовано:

Видел Богачева в какой то передачу...

Да, первое впечатление толстый, картавый...через пару секунд..блин, да мужиг все таки респект и уважуха тебе чувак, ты реально харизматичный!

У забугорных еще хуже с ВВ.

Опубликовано:

да неее, ты просто выложи фотки забугорных мастеров соблазнения, просто интересно посмотреть. и я вообще к этому скептически отношусь. Но ты же не видел лесли в жизни, зачем по фоткам судить, может в жизни он не такой задрот как на картинках? да, и предыдущий пост бы шуткой, если ты не понял...

Не понял :) А фоток нету,в Интернете найти можно,но я этим заниматся не буду.Может быть он и не задрот,мне все равно,зато я знаю точно,что он плагиатор.

Опубликовано:
Какие заслуги у богочева? Кроме как НЛПлить шарики?

Ну, например он создал самый популярный в РФ проект тренингов по соблазнению и написал несколько книг.

Опубликовано:
посетила подобная мысль, но не про этих авторов, а про некоторых форумчан, не только здесь.

Вообще хочу выразить респект ЭТОМУ АДЕКВАТНОМУ форуму, т.к. я создал кое-где копию темы "Смерть задрота" под авторством Самого Красивого, и меня забанили сразу же без объяснения причины с удалением темы, чем как считаю тот модер расписался в том, что он думает о форумчанах или даже о себе самом (с чего такая обида то, может личное, гыы)

Фила оскорБЛЯть не надо - он отличный человечище. И деньги он зарабатывать сумел. Другое дело что идея сама себя сожрала, и они теперь тупо зарабатывают деньги (не буду вдаваться в дебри). Фил еще очень нормальный НЛПрактик, и автор кунилингвистики ("тренинг барыг" (с)). Не надо обсирать человека только за то, что он "не свой". В продажах меня учили одной истине - "никогда не критикуй конкурента. Не он противник, противник - клиент".

Konstantino , скачай "The GAME" Стайла, там есть вначале фотки Мистери, Стайла, Папы, и прочей ихней братвы.

Артур Пирожков - а ты много красоток соблазнил, чтобы критиковать? Да, возможно все приукрашено, и все такое, но это действует хоть как -то. И помогает людям. А внешность - ну, я видел простеньких парней, обладающих шармом, с ТАКИМИ девочками, что просто. И есть у меня друзяка, умный парень с идеальным телом, на него девченки оборачиваются - женился на 5ке.

Всем сладких снов.

Опубликовано:

Какие заслуги у богочева? Кроме как НЛПлить шарики?

Ну, например он создал самый популярный в РФ проект тренингов по соблазнению и написал несколько книг.

Книге и тренинги те полезны? Я ему благодарен за то что меня в НЛП не втянул. Как посотрел его тренинг так понял что это не для меня, бо засыпаю.

Konstantino

Матадор - накаченый, темнокожый (не негр), и симпатичный (он рука, друг мистери)

Мистери - павла волю видел? Мистери в 3 раза худее и длинее, стиль у него такой что он всегда классно и необычно смотрится

ЗЫ Не сравнивайте Мистери с Лесли. Лесли там даже рядом не валялся. То что он почти всё перекатал это не далеко от правды. Его заслуга это книга - пинок. Очень даже развлекательная.

Опубликовано:

Все кто хочет посмотреть на Мистери, Матадора, смотрим Pickup Artist 2 на VH1, ссылки есть в нете.

Матадор не негр =) он скорее индус или пакистанец, хотя особо не интересовался, можно поискать инфу. Сейчас в отличной форме.

ММ работает во всех странах, ибо структура метода универсальна. Вся фигня про ментальность это бред. Сколько об этом можно говорить?

Внешность важна, как и все остальное, не важных вещей в нашей теме нет.

С любовью, 84sunny84

Опубликовано:

Мистери работает. The Game - читайте, читайте между строк. Проверно на кроликах.

1. Привести домой с указанием временного лимита - "туда и обратно", второй поход домой на ночь через пару часов уже не вызывал _никакого_ замешательства в принятии решения.

2. Прогулка по разным местам прокачивает доверие. Знакомство - лавочка в парке, прогулка по парку, кафе, кино, паб

Прочатано было в факах Cадисто и The Game. Так что обращайте внимание на инструменты, критикуйте и выбирайте нужное.

Показывать фокусы у нас, думаю не пройдёт, разве что-то очень мелкое и легкое. Ходить как Мистери - тоже не пойдёт, менталитет другой, ещё не такая свобода ВВ у нак как в штатах.

А так каждый из них принёс что-то в это мир.

Опубликовано:

Артур Пирожков

Ты лучше бы видео скинул

Смотрел видео богачева- нормально ведет, с юмором все в порядке.

Кстати есть такой сайт- пикап википедия, там и про Богачева и про Лесли и про Ширина написано(они все из пикапа)

Опубликовано:

Матадор индус. Кроме того он дурак+не умеет соблазнять+лысеет а пышная шевелюра у него парик. Но если не принимать это все во внимание то он действительно покруче смотрится чем Мистери.

2автор согласен что такие товарищи не могут учить соблазнять но дело не во внешности а в некомпетентности и полной бездарности. Впрочем это распространяется на всех известных российских тренеров.

Опубликовано:

после прочтения книг Лесли и БОгачёва

могу сказать что ето всё бред % на 70 полезной инфы у богачёва макс 15-20%)

но кое-что всётоки полезного для себя вынес

• Советник
Опубликовано:

Ну а чего лесли... Нормально ожеть его и всё ок.

Но вот пока Богачёв при мне не соблазнит несколько 7-к, в жизни не поверю, что он на что-то способен, кроме как трепаться и писать книжечки.

Опубликовано:
Видел Богачева в какой то передачу...

Да, первое впечатление толстый, картавый...через пару секунд..блин, да мужиг все таки респект и уважуха тебе чувак, ты реально харизматичный!

У забугорных еще хуже с ВВ.

Тож смотрел передачу с Богачёвым Сексуальная роволюция называлась и ещё на радио какмто с диджеями передачу вёл, по началу думал туго ему наверное в жизни с внешностью и картавит ещё, а потом действительно интересно слушать уже и не обращается внимание на мелочи, голос видно поставлен и рассказывать умеет.

С забугорными не знаком, видел както фотку Мистери с подведёнными чёрной тушью глаза и каким то экстраординарным нарядом я б такое не надел низачто как будто театральный реквизит, а не одежда, но думаю он по разному ходит.

Опубликовано:

есть люди, которые способны перенимать опыт через прямое общение, то есть: учитель показал - ученик научился.

есть другие люди, которые учатся иначе. Учитель уже всё показал, описал, как надо, а ученик стал делать только хуже, чем до обучения. Но проходит время, и ученик начинает делать по-своему, совсем не так, как его учили, но эффективно.

я отношусь ко второму типу, поэтому мне близка мысль, что у каждого человека свой метод. Метод Мистери работает у Мистери, метод Лесли - у Лесли. и в других людей они встраиваются не идеально, хотя и приносят какую-то пользу.

помню, как я тупо делал интригу по Лесли, и несколько ОЖП отм орозились и сорвались. Но когда я стал делать её мягче, аккуратнее, и не на таком уровне, что "я встретил одного чела, который про тебя рассказал", то она стала очень эффективным инструментом.

Моё мнение: желающий научиться извлечёт для себя достаточно пользы и из пикап и из богачёва.

Опубликовано:

Мистери работает у Мистери, метод Лесли - у Лесли

Мистери работает у Мистери, метод Мистери - у Лесли.

Опубликовано:
С забугорными не знаком, видел както фотку Мистери с подведёнными чёрной тушью глаза и каким то экстраординарным нарядом я б такое не надел низачто как будто театральный реквизит, а не одежда, но думаю он по разному ходит.

В книге "The Game" Стайла это у них называлось "Павлинья тактика", хотя я сам не понимаю какой девченке это понравится, а можт у них это нормально ХЗ.

Опубликовано:
Но вот пока Богачёв при мне не соблазнит несколько 7-к, в жизни не поверю, что он на что-то способен, кроме как трепаться и писать книжечки.

Твоё дело верить или нет, но результаты его "трудов" говорят сами за себя.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
а причем тут мое фото?
:) так к слову пришлось

а вообще по теме : не красивая внешность это повод занимаьться пикапом, так что достичь мастерства может каждый :) так что бабник это не всегда фотомодель

Опубликовано:

Еще одна тема, мальчика который не может признать успех других, изза того что сам неудачник.

Люди повторю еще рас, следите за собой

Опубликовано:

Успех не во внешности,успех в тебе!

это я понял совсем не давно

частая тема что чтобы человеку не советовали, не поймет пока не дойдет до этого сам

Еще одна тема, мальчика который не может признать успех других, изза того что сам неудачник.

по себе судешь?

не считаю успехом писать книги про соблазнение

завидовать не чему

Опубликовано:

Богачёва лично не знаю, не могу сказать.

А вот Лесли... Могу сказать, что это не дрочер. Но беда в том, что мохзги ниже пояса. Если пикап.тренинг пропагандирует личностный рост, то тренинг Лесли пропагандирует "главная цель: секс!"

Опубликовано:
А вот Лесли... Могу сказать, что это не дрочер. Но беда в том, что мохзги ниже пояса. Если пикап.тренинг пропагандирует личностный рост, то тренинг Лесли пропагандирует "главная цель: секс!"
немного не понятно что есть личностный рост в рамках пикапа и чем он отличается от секса?
Опубликовано:

цель тренинга прокачать тебя самого то есть, убрать комплексы, повысить уверенность и самооценку, разнообразить тебя. И брать девчонок своей клёвостью. Но модели каждый развивает сам.

У Лесли же, жёстко идти к сексу.

Опубликовано:

Тренеру Валуева не обязательно быть 2 метра ростом.

Тренер Исынбаевой вряд ли прыгнет выше перворазрядника.

Тренер пикапа не должен быть мачо. Неужели не понятно? Еслиб он был мачо и девки сами бы на него вешались, вряд ли он внятно смог бы кому то чего то внятно рассказать, а тем более научить. Я понятно объясняю?

Опубликовано:

2 Мистер снайпер:

есть другая мудрость: человек, который сам не умеет того, чему учит - не сможет этому научить. но ты правильно выразился, тренеру не обязательно быть мачо. он просто должен сам уметь делать это на практике.

Опубликовано:

Мастер не обязательно педагог. Педагог не обязательно мастер. Педагог-мастер это уже гений.

Опубликовано:
2 Мистер снайпер:

есть другая мудрость: человек, который сам не умеет того, чему учит - не сможет этому научить. но ты правильно выразился, тренеру не обязательно быть мачо. он просто должен сам уметь делать это на практике.

Антонио, ты прав. Ну представь себе - приходишь на тренинг по пикапу - а тренер Бред Пит. Деиствительно, Бред! В смысле, не Пит. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...