Перейти к публикации
пикап.Форум

"брутальный" стиль

shiningSleep

Рекомендованные сообщения

итак, господа! пришла пора меняться.

немного о себе: 20 лет , хорошее спортивное тело, рост 188, вес 85 , одеваюсь стильно ( объективная оценка) , но не дорого (Мехх, зара , лакост) . По жизни часто меняю стили, т.к. натура творческая и увлеченная. В данный момент из-за одной ОЖП да и собственному желанию хочу поменяться , т.к. девчонки говорят, что мне идут костюмы и "классика" и смотрюсь совершенно по-другому (сам чувствую).

в чем состоит вопрос : надо добавить своему виду "брутальности" чтоли....легкого беспорядка и т.д. Кто что посоветует?))

Просто не спи и не брейся недельку.

не спать не могу, ибо спортом занимаюсь))а щетина.....она у меня какая-то буевая

Фотки в лица положи. Не всем светит брутальность. А щетина... Если блондин, то сложнее. А так, в 20 лет может и много быть, а может и слабенько.

Фотки в лица положи. Не всем светит брутальность. А щетина... Если блондин, то сложнее. А так, в 20 лет может и много быть, а может и слабенько.

не могу , ибо тут могут быть знакомые,а палиться не охота)))))

волосы темные, щетина тоже, но растет она по бокам , на подбородке и под носом...

вот если пиджаки смотрятся, то я люблю одевать джинсы, футболку, а наверх пиджачёк)) и смотрится прикольно и без пафоса))

а при чем тут брутальность?)

раз в три дня)

Нормальную щетину приходится ежедневно брить.)))

Вопрос в том, нужна ли тебе брутальность?)))))))))))))

раз в три дня)

Нормальную щетину приходится ежедневно брить.)))

Вопрос в том, нужна ли тебе брутальность?)))))))))))))

дык я и говорю что щетина какая-то странная)))

болт золотой на мезинец нацепи, расстегни на воротнике вторую пуговицу, ну что там еще не знаю, жевачку в рот засунь

ага, ещё напиши на пальцах М И Ш А, купи себе ошейник и зуб золотой и побрейся налысо :lol:

болт золотой на мезинец нацепи, расстегни на воротнике вторую пуговицу, ну что там еще не знаю, жевачку в рот засунь

ага, ещё напиши на пальцах М И Ш А, купи себе ошейник и зуб золотой и побрейся налысо :lol:

просьба не флудить

• 2 недели спустя...

Брутальным не становятся - Брутальным рождаются.. Скулы, посадка глаз, челюсти какие, форма черепа.. ты это хочешь както изменить ))) ?

На Бонда нового посмотри, вот натуральная брутальность..

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 191

Тема Галадриэль :)

2. 11 191

3. 11 191

4. 3

Муж живёт сам по себе

5. 11 191

• Создать...