Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветовал коллеге

Рекомендованные сообщения

Сразу скажу, что тема не касается моих отношений, по этому создал новую.

Она - 25 лет, стройная блондинка, моя коллега по работе, у нас с ней отношения брат-сестра или "подружки", не была в ЛТР уже года 3, а годы берут своё, хочется серьёзных отношений с перспективой.

Он - 25 лет. Работа связана с постоянными командировками, в городе бывает только на выходных.

Они знакомятся в кафе. Через неделю он ей крышеснос, секс и прочие радости жизни. Проводят вместе три уик-энда, причём он снимает для этого квартиру, хотя говорит, что есть своя, но туда нельзя по некоторым причинам.

На 4-й их уик-энд он появляется пьяный и говорит: я жил 5 лет с девушкой, 2 месяца назад она от меня ушла, а вот вчера вернулась, о причинах умалчивает. Я говорит её не люблю, чувства прошли, но она мне родной человек, выгнать тоже не могу, будет пока жить у меня, а с тобой мы продолжим отношения в том же ключе...

В итоге моя коллега ОЖП, заметив во мне некоторые перемены и умные мысли по поводу отношений (форум помог) рассказывает мне эту историю и спрашивает, что сделать, чтобы не ипать себе мозг, потому что вроде он и для ЛТР ей в карту, но живёт то он с другой женщиной. То есть её цель либо ЛТР с ним, при условии, что он шлёт бывшую лесом, либо больше с ним ничего и никогда.

Я ей советую что делать и в итоге она звонит ему и говорит: "Дорогой! Нам было хорошо вместе, бла-бла-бла, но 5 лет из жизни не выкинешь, так что оставайся со своей бывшей и будь счастлив!"

Он охреневшим голосом говорит "Хорошо" и она кладёт трубку.

А теперь собственно вопросы: правильно ли был сделан телефонный звонок и собственно чего ожидать дальше???

он снимает для этого квартиру, хотя говорит, что есть своя, но туда нельзя по некоторым причинам.

Что-то мне кажется, что никто никуда не уходил-приходил, а парень просто выполнял Т10д. Если она его зацепила, то так просто он не сдастся. Звонок - неплохой разрыв шаблона (он-то думал, что его умолять будут). Пусть ждет его серьезного ближе, не бежит по первому зову. А не решится он на серьезные действия, так и не нужен он ей.

правильно ли был сделан телефонный звонок и собственно чего ожидать дальше
Правильно абсолютно.

Теперь уход в лайт-игнор - режим молчания - в ожидании его Ближе - (встречи) - на встрече трахнуть его чтоб ходить не смог и снова уйти в лайт-игнор. точно по классике БД. после этой встречи можно будет поиграться смсками, но очень тщательно калибруя реакцию МЧ

Он прислал СМС следующего содержания "Привет, имя, как твои дела?"

Коллега сразу ко мне за советом, я предложил 2 варианта:

1. Не отвечать вообще и ждать звонка.

2. Ответить "У меня всё замечательно" и на этом СМС-переписку закончить.

А если он позвонит, как лучше вести разговор?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...