Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветовал коллеге

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу скажу, что тема не касается моих отношений, по этому создал новую.

Она - 25 лет, стройная блондинка, моя коллега по работе, у нас с ней отношения брат-сестра или "подружки", не была в ЛТР уже года 3, а годы берут своё, хочется серьёзных отношений с перспективой.

Он - 25 лет. Работа связана с постоянными командировками, в городе бывает только на выходных.

Они знакомятся в кафе. Через неделю он ей крышеснос, секс и прочие радости жизни. Проводят вместе три уик-энда, причём он снимает для этого квартиру, хотя говорит, что есть своя, но туда нельзя по некоторым причинам.

На 4-й их уик-энд он появляется пьяный и говорит: я жил 5 лет с девушкой, 2 месяца назад она от меня ушла, а вот вчера вернулась, о причинах умалчивает. Я говорит её не люблю, чувства прошли, но она мне родной человек, выгнать тоже не могу, будет пока жить у меня, а с тобой мы продолжим отношения в том же ключе...

В итоге моя коллега ОЖП, заметив во мне некоторые перемены и умные мысли по поводу отношений (форум помог) рассказывает мне эту историю и спрашивает, что сделать, чтобы не ипать себе мозг, потому что вроде он и для ЛТР ей в карту, но живёт то он с другой женщиной. То есть её цель либо ЛТР с ним, при условии, что он шлёт бывшую лесом, либо больше с ним ничего и никогда.

Я ей советую что делать и в итоге она звонит ему и говорит: "Дорогой! Нам было хорошо вместе, бла-бла-бла, но 5 лет из жизни не выкинешь, так что оставайся со своей бывшей и будь счастлив!"

Он охреневшим голосом говорит "Хорошо" и она кладёт трубку.

А теперь собственно вопросы: правильно ли был сделан телефонный звонок и собственно чего ожидать дальше???

Опубликовано:
он снимает для этого квартиру, хотя говорит, что есть своя, но туда нельзя по некоторым причинам.

Что-то мне кажется, что никто никуда не уходил-приходил, а парень просто выполнял Т10д. Если она его зацепила, то так просто он не сдастся. Звонок - неплохой разрыв шаблона (он-то думал, что его умолять будут). Пусть ждет его серьезного ближе, не бежит по первому зову. А не решится он на серьезные действия, так и не нужен он ей.

Опубликовано:
правильно ли был сделан телефонный звонок и собственно чего ожидать дальше
Правильно абсолютно.

Теперь уход в лайт-игнор - режим молчания - в ожидании его Ближе - (встречи) - на встрече трахнуть его чтоб ходить не смог и снова уйти в лайт-игнор. точно по классике БД. после этой встречи можно будет поиграться смсками, но очень тщательно калибруя реакцию МЧ

Опубликовано:

Он прислал СМС следующего содержания "Привет, имя, как твои дела?"

Коллега сразу ко мне за советом, я предложил 2 варианта:

1. Не отвечать вообще и ждать звонка.

2. Ответить "У меня всё замечательно" и на этом СМС-переписку закончить.

А если он позвонит, как лучше вести разговор?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...