Перейти к публикации
пикап.Форум

Как завести очень важный разговор?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Ситуация заключается в следующем:

Общаюсь с девушкой, с которой состоим в родственной связи (дальней).

У нее есть парень.

С ней общаемся достаточно активно в рамках дружбы, но были случаи, дающие повод расчитывать на большее, как и наоборот.

Возможно хорошее отношение ко мне заключается, в том что я ее родственник, да и недавно помог ей в ряде дел, и вследствие этого она не может напрямую отказать мне на мои ухаживания. Тем более это вряд ли игра.

Но возможно не все так плохо.

Я не могу начать разговор о наших отношениях с ней, потому что нам общаться с ней еще целую жизнь и в случае отрицательного результата мне просто сложно будет находиться рядом во время праздников, когда наши родственники собираются вместе.

Она мне нравится и просто так отказаться от нее я не могу, но и начать более активные действия не позволяет ситуация. Не хочется доставать девушку, которая возможно просто не может дать жесткий отказ (намного проще было, если бы она была девушкой, с которой только недавно познакомился и ничего в случае отказа не будет связывать с ней).

В общем мне ничего не остается как выяснить в чем заключается ее отношение ко мне, но как это сделать я не знаю.

Очень нужна ваша помощь!

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Никак.

На улицах куча симпотичных девушек. И, поверь мне, есть девушки гораздо лучше, чем она. На что угодно готов спорить.

Большенство стараются не иметь никаких отношений с одногрупницами/сослуживцами и пр., а тут тем более - родственница.

Опубликовано:

Хочешь испорить отношения выясни их.Не делай этого-ничего конкретного она тебе не скажет однако будет достигнут негатив и ты 100% получишь ДОД ты уже не будешь для нее класным парнем(если она хоть когда нибудь тебя к ним относила)

Опубликовано:
Большенство стараются не иметь никаких отношений с одногрупницами/сослуживцами и пр., а тут тем более - родственница.

То что лучше не заводить с одногруппницами/сослуживцами я и так знаю на своем опыте

Ну уже поздно, завел отношения с родственницей

На улицах куча симпотичных девушек. И, поверь мне, есть девушки гораздо лучше, чем она.

Если так подходить, то смысла нет заводить с девушками какие-то долгие отношения, еще же полгорода неперетр...но.

Хочешь испорить отношения выясни их.Не делай этого-ничего конкретного она тебе не скажет однако будет достигнут негатив и ты 100% получишь ДОД ты уже не будешь для нее класным парнем(если она хоть когда нибудь тебя к ним относила)

Vash Спасибо. Не думал как-то об этом. Учту

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...