Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя завышеная значимость

Рекомендованные сообщения

Люди есть вопрос.

Так вышло что у меня с ЛТР я в ведущем положении, моя значимость завышена до небес.

Закон баланса значимости читал.

Советы типа испортится, стать уродом не писать. Мне она нравится, не хочется ей делать больно.

Она учится в другом городе, видимся редко.

Тут еще прикол она считает меня бабником(сама так говорит) и не очень доверяет(мне так кажется),

просто у нас все началось с фаста, а я в тот вечер много с кем перетанцевал, и она это видела.

вот собственно вопросы

1)Как прировнять ведомость до одинакового уровня?

2)как прокачать доверие? ато уже и разговоры по душам, не очень помогает

моя значимость завышена до небес.

По-моему тема ни о чём. Расслабься и получай удовольствие, девочка тебя боготворит, а ты из этого проблему делаешь. В день как минимум 10 ТФНов пишут о том, как их бросают, обделяют вниманием и т.д.

А здесь в чём сабж?

ато уже и разговоры по душам, не очень помогает

Вот это как раз и установит максимальное доверие, разумеется, не после одного разговора, а в процессе..

Как прировнять ведомость до одинакового уровня?

Не волнуйся, ОЖП всттретит когда-нить парня, который ей будет в карту и твоя значимость занизится до той планки, о которой ты мечтаешь.

Пока у вас период "розовых очков", по крайней мере у ОЖП - она я так понимаю готова пылинки с тебя сдувать.

Хочешь полноценных развёрнутых советов - опиши тему по полочкам, развёрнуто, а так навскидку тебе что-то сказать...не знаю.

1) БД по ТФНски она Б ты Б, она Д ты Б и еще раз несколько раз Б, не делая Д. Только калибровать, иначе можно перестараться.

2) То что она считает что ты бабник еще не говорит о том что она тебе не доверяет, скорее всего за недоверие ты воспринимаешь ее ревностное отношение к тебе.

1) БД по ТФНски она Б ты Б, она Д ты Б и еще раз несколько раз Б, не делая Д. Только калибровать, иначе можно перестараться.

надо будет попробывать, только нужно Д дождатся

просто в чем прикол я делаю Д,а она Б

2) То что она считает что ты бабник еще не говорит о том что она тебе не доверяет, скорее всего за недоверие ты воспринимаешь ее ревностное отношение к тебе.

В точку.

Жорик. Какие-то КОНКРЕТНЫЕ проблемы есть? Я понимаю, тебе тревожно, но сейчас видишь какая бесснежная зима. У всех думаю нечто подобное на душе.. )

Так вышло что у меня с ЛТР я в ведущем положении, моя значимость завышена до небес.

тут можно опасаться только того, что тебе с ней будет слишком просто и скучно.

ты этого опасаешься? ты сейчас в выгодном положении, а "от добра добра не ищут"

В силу того что она учиться в другом городе, вы видитесь редко и так далее, твоя значимость упадет в скором времени, особенно если девушка симпатичная и пользуется спросом. А пока получай удовольствие. И ищи ЛТР в своем городе!

тут можно опасаться только того, что тебе с ней будет слишком просто и скучно.

ты этого опасаешься?

Я этого и опасаюсь.

тогда создай себе проблему и успешно реши её :)

а вообще как станет скучно, так какая-нибудь проблема сама появится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...