Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя завышеная значимость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди есть вопрос.

Так вышло что у меня с ЛТР я в ведущем положении, моя значимость завышена до небес.

Закон баланса значимости читал.

Советы типа испортится, стать уродом не писать. Мне она нравится, не хочется ей делать больно.

Она учится в другом городе, видимся редко.

Тут еще прикол она считает меня бабником(сама так говорит) и не очень доверяет(мне так кажется),

просто у нас все началось с фаста, а я в тот вечер много с кем перетанцевал, и она это видела.

вот собственно вопросы

1)Как прировнять ведомость до одинакового уровня?

2)как прокачать доверие? ато уже и разговоры по душам, не очень помогает

Опубликовано:
моя значимость завышена до небес.

По-моему тема ни о чём. Расслабься и получай удовольствие, девочка тебя боготворит, а ты из этого проблему делаешь. В день как минимум 10 ТФНов пишут о том, как их бросают, обделяют вниманием и т.д.

А здесь в чём сабж?

ато уже и разговоры по душам, не очень помогает

Вот это как раз и установит максимальное доверие, разумеется, не после одного разговора, а в процессе..

Как прировнять ведомость до одинакового уровня?

Не волнуйся, ОЖП всттретит когда-нить парня, который ей будет в карту и твоя значимость занизится до той планки, о которой ты мечтаешь.

Пока у вас период "розовых очков", по крайней мере у ОЖП - она я так понимаю готова пылинки с тебя сдувать.

Хочешь полноценных развёрнутых советов - опиши тему по полочкам, развёрнуто, а так навскидку тебе что-то сказать...не знаю.

Опубликовано:

1) БД по ТФНски она Б ты Б, она Д ты Б и еще раз несколько раз Б, не делая Д. Только калибровать, иначе можно перестараться.

2) То что она считает что ты бабник еще не говорит о том что она тебе не доверяет, скорее всего за недоверие ты воспринимаешь ее ревностное отношение к тебе.

Опубликовано:
1) БД по ТФНски она Б ты Б, она Д ты Б и еще раз несколько раз Б, не делая Д. Только калибровать, иначе можно перестараться.

надо будет попробывать, только нужно Д дождатся

просто в чем прикол я делаю Д,а она Б

2) То что она считает что ты бабник еще не говорит о том что она тебе не доверяет, скорее всего за недоверие ты воспринимаешь ее ревностное отношение к тебе.

В точку.

Опубликовано:

Жорик. Какие-то КОНКРЕТНЫЕ проблемы есть? Я понимаю, тебе тревожно, но сейчас видишь какая бесснежная зима. У всех думаю нечто подобное на душе.. )

Опубликовано:
Так вышло что у меня с ЛТР я в ведущем положении, моя значимость завышена до небес.

тут можно опасаться только того, что тебе с ней будет слишком просто и скучно.

ты этого опасаешься? ты сейчас в выгодном положении, а "от добра добра не ищут"

Опубликовано:

В силу того что она учиться в другом городе, вы видитесь редко и так далее, твоя значимость упадет в скором времени, особенно если девушка симпатичная и пользуется спросом. А пока получай удовольствие. И ищи ЛТР в своем городе!

Опубликовано:

тут можно опасаться только того, что тебе с ней будет слишком просто и скучно.

ты этого опасаешься?

Я этого и опасаюсь.

Опубликовано:

тогда создай себе проблему и успешно реши её :)

а вообще как станет скучно, так какая-нибудь проблема сама появится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...