Перейти к публикации
пикап.Форум

РЕВНОСТЬ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, у мя жуткая проблема, я ужасно ревнив, меня постоянно глючит что девушки с которыми встречаюсь мне изменяют, причем даже тогд, когда совершенно ясно что это не так, постоянно об этом думаю, и парюсь, может кто встречался с такой траблой, как решали?

Опубликовано:

Автор, ты перепупал форумы. Это вопрос не к пикаперам, а к психотерапевту. Ну ревнуешь ты- ну и ревнуй дальше. Чем мы тебе помочь можем?

Опубликовано:

Да нет, не в неуверенности дело 100 % уверен на все 100! Блин вааще чертовски уверен в себе, неуверенность в девчонке, хотя она этого не заслуживает, тоесть :

1.Мозгами понимаю, что реально меня любит и больше никто не нужен ей.

2.Любое упоминание о бывших парнях или о друзьях меня просто из себя выводит

Вот че делать ?

Ревность = неуверенность в себе.

ИМХО ГЛУПОСТЬ!

Твоя девочка начинает внаглую клеить другого парня -ты ревнуешь , это неуверенность? ГЛУПОСТь!ЭТО РЕВНОСТЬ КОТОРАЯ С НЕУВРЕННОСТЬЮ НЕ СВЯЗАНА

Опубликовано:

Крайние формы проблемы-девушка отлично выглядит или прихорашивается-собирается к любовнику,растрепана-уже от него.У тя в каой форме?

Опубликовано:

Автору:

Ревновать - это показывать свою слабость перед девочкой.

Слабаки им не нужны.

А также, сильно завышена ее значимость.

Хочешь хороших отношений с девочкой: не подавай вида своей глупой ревности.

Опубликовано:

Че делать? Да ревновать на здоровье! Нормальный спортивный азарт это поднимает нехило.

Только девушке никогда не давай усомниться в том, что ты не боишься ее потерять. Очень хорошая позиция.

Опубликовано:
Твоя девочка начинает внаглую клеить другого парня -ты ревнуешь

однозначно нах такую девочку - она не стоит твоих нервов.....

если сутуация не так запущена - то с подобным сталкивался сам....

- понизь значимость - (поищи на форуме)

- живи с установкой что если девушка дает тебе поводы ревновать или путается с кем-то,

то это она - дура, не умеющая оценить какое счастье в твоем лице ей привалило, и не стоящая твоих эмоций.

запомни: никто не стоит твоих волнений, а те кто стоит - никогда не заставят тебя переживать......

и это все опять же через понижение значимости.....иначе потеряешь девушку.

Только девушке никогда не давай усомниться в том, что ты не боишься ее потерять. Очень хорошая позиция.

согласен. ты ее должен держать подвешенной, а не она тебя

Автор, ты перепупал форумы. Это вопрос не к пикаперам, а к психотерапевту. Ну ревнуешь ты- ну и ревнуй дальше. Чем мы тебе помочь можем?

2 tempter

объясни нахрена вообще такие посты писать?

чем ты этим помог автору?

просто выпендриться, что якобы ты крут, а он дилетант......

(если ты крут то тебе это не нужно / имхо)

ничем не помог - нахрена тогда вообще флудить.....если тебе плевать что человек спросил совета.

есть такой топик "что-то скучновато на форуме" (или типа-того)

там AlexHitch как раз про подобное поведение рассказывал.....

прочти - очень занимательно.

Опубликовано:
Народ, у мя жуткая проблема, я ужасно ревнив, меня постоянно глючит что девушки с которыми встречаюсь мне изменяют, причем даже тогд, когда совершенно ясно что это не так, постоянно об этом думаю, и парюсь, может кто встречался с такой траблой, как решали?

имхо, флиртовать с другими парнями - естественная потребность любой симпатичной девушки, все любят внимание. не нравится - ищи такую, на которую никто кроме тебя не позарится :)

Опубликовано:

Да нет, не в неуверенности дело 100 % уверен на все 100! Блин вааще чертовски уверен в себе, неуверенность в девчонке, хотя она этого не заслуживает, тоесть :

1.Мозгами понимаю, что реально меня любит и больше никто не нужен ей.

2.Любое упоминание о бывших парнях или о друзьях меня просто из себя выводит

Вот че делать ?

Ответ неверный, если СИЛЬНО ревнуешь, то это м.б. по 2-м причинам:

1.Неуверен в себе

2.Завышена оценка девушки

Делай выводы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...