oyaeby Опубликовано: 10 декабря 2008 Опубликовано: 10 декабря 2008 Мне 19,почти всем моим подругам 17-20 лет,хочу пообщаться побольше с девушками 23-25..но как то таких более взрослых компаний никогда небыло..где искать? и на сколько они(я) должны быть умнее ровесниц?)
Lioncub Опубликовано: 10 декабря 2008 Опубликовано: 10 декабря 2008 Чем больше возраст, еще не значит, что человек умнее. И таких примеры я думаю у многих найдуться. Конечно мы девушки созреваем раньше и все такое, но это ничего не знаичт, что в 23-25 девушки умнее чем в 17-20. Смотря кто в каких условиях живет, какой круг общение и т.д. А познакомится где угодно можно, и на дискотеки и на улице и в гостях и через знакомых
oyaeby Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Опубликовано: 10 декабря 2008 Я имею в виду не умнее..а поопытнее,без детских заеб0в..слышал мнение что 17 и 19 самый еб@нутый возраст..судя по подругам так и есть,сами не знают чего хотят е6я мне мозг =)
Lioncub Опубликовано: 10 декабря 2008 Опубликовано: 10 декабря 2008 любишь ты своих подруг)))))Поопытнее ..ну да опыта уже как правило набираются немаленького)))главное чтобы был толк от этого опыта....)))психика более устойчивая уже и думать начинают уже о более материальном, ну и конечно уже замуж хочется и детей рожать в 25 то!))
Советник Lora Lu Опубликовано: 11 декабря 2008 Советник Опубликовано: 11 декабря 2008 Найти-то не проблема. Только непонятно, чем ты их заинтересовывать будешь. На материнский инстинкт воздействовать?
oyaeby Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Опубликовано: 11 декабря 2008 Только непонятно, чем ты их заинтересовывать будешь.думать начинают уже о более материальномя в 19 лет в отличии от ровесником нормально зарабатываю(многие и в 30 стока не зарабатывают)..ровесницы все это воспринимают как обычную пузомерку мажеров которым деньги дают мамочка с папочкой
TheChizzle Опубликовано: 11 декабря 2008 Опубликовано: 11 декабря 2008 Найти-то не проблема. Только непонятно, чем ты их заинтересовывать будешь. На материнский инстинкт воздействовать? Зря смеётесь, это работает. )
GalanF Опубликовано: 11 декабря 2008 Опубликовано: 11 декабря 2008 В понедельник была девочка у меня 25 лет (мне 20, хотя выгляжу на 18). Судя по общению, работе и умению в постели - я ожидал большего. Хотя она внешне на 21 выглядит, и работает на очень серьёзной должности, но вот разницы между 21 и 25 годами не заметил.А где искать - клубы, театры, торговые центры.
Pushkin_89 Опубликовано: 11 декабря 2008 Опубликовано: 11 декабря 2008 Найти-то не проблема. Только непонятно, чем ты их заинтересовывать будешь. На материнский инстинкт воздействовать? Привлекательной внешностью Чем еще? Одесса в этом плане - рай земной. Там очень много взрослых девочек, которым весьма льстит внимание явно более молодых парней.
Советник ОМЕН Опубликовано: 11 декабря 2008 Советник Опубликовано: 11 декабря 2008 Заитересуешь ты их скорее фигурой и смазливой мордашкой.Красивые разговоры оставь для младших (большенство старших с мозгами уже при деле))) )
Гость Опубликовано: 11 декабря 2008 Опубликовано: 11 декабря 2008 где искать?в поле искать.имхо, ещё проще в работе категория 30 - 35
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.