Перейти к публикации
пикап.Форум

где найти более старших подруг?

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19,почти всем моим подругам 17-20 лет,хочу пообщаться побольше с девушками 23-25..но как то таких более взрослых компаний никогда небыло..где искать? и на сколько они(я) должны быть умнее ровесниц?)

Опубликовано:

Чем больше возраст, еще не значит, что человек умнее. И таких примеры я думаю у многих найдуться. Конечно мы девушки созреваем раньше и все такое, но это ничего не знаичт, что в 23-25 девушки умнее чем в 17-20. Смотря кто в каких условиях живет, какой круг общение и т.д. А познакомится где угодно можно, и на дискотеки и на улице и в гостях и через знакомых

Опубликовано:

Я имею в виду не умнее..а поопытнее,без детских заеб0в..слышал мнение что 17 и 19 самый еб@нутый возраст..судя по подругам так и есть,сами не знают чего хотят е6я мне мозг =)

Опубликовано:

любишь ты своих подруг)))))Поопытнее ..ну да опыта уже как правило набираются немаленького)))главное чтобы был толк от этого опыта....)))психика более устойчивая уже и думать начинают уже о более материальном, ну и конечно уже замуж хочется и детей рожать в 25 то!))

• Советник
Опубликовано:

Найти-то не проблема. Только непонятно, чем ты их заинтересовывать будешь. На материнский инстинкт воздействовать? :lol:

Опубликовано:
Только непонятно, чем ты их заинтересовывать будешь.
думать начинают уже о более материальном

я в 19 лет в отличии от ровесником нормально зарабатываю(многие и в 30 стока не зарабатывают)..ровесницы все это воспринимают как обычную пузомерку мажеров которым деньги дают мамочка с папочкой

Опубликовано:
Найти-то не проблема. Только непонятно, чем ты их заинтересовывать будешь. На материнский инстинкт воздействовать? :lol:

Зря смеётесь, это работает. )

Опубликовано:

В понедельник была девочка у меня 25 лет (мне 20, хотя выгляжу на 18). Судя по общению, работе и умению в постели - я ожидал большего. Хотя она внешне на 21 выглядит, и работает на очень серьёзной должности, но вот разницы между 21 и 25 годами не заметил.

А где искать - клубы, театры, торговые центры.

Опубликовано:

Привлекательной внешностью :) Чем еще?

Одесса в этом плане - рай земной. Там очень много взрослых девочек, которым весьма льстит внимание явно более молодых парней.

• Советник
Опубликовано:

Заитересуешь ты их скорее фигурой и смазливой мордашкой.

Красивые разговоры оставь для младших (большенство старших с мозгами уже при деле))) )

Опубликовано:
где искать?

в поле искать.

имхо, ещё проще в работе категория 30 - 35

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...