Перейти к публикации
пикап.Форум

"Интересное" предложение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кому интересно, здесь начало......

К нам на работу устроилась девушка...

1. Пару дней назад, девушка, которая мне нравится и которую я хочу отбить у другого, сделала мне такое предложение: "Давай я познакомлю тебя со своей сестрой." (Хотя она догадывается, что я к ней не ровно дышу) А у ее сестры уже ребенок и она разводится. Я, естественно, мягко ей отказал. Еще она сказала, что эта инициатива с ее стороны и сестру она якобы не спрашивала.

Вопрос: зачем ей делать мне такое предложение?

2. Раньше я ее всегда подвозил с работы домой, а последние два дня категорически отказывается, хотя как мы общались, так и продолжаем общаться. Говорит, погода хорошая, хочу прогуляться, а сама на маршрутку идет.

Что это за тараканы такие у нее завелись?

Опубликовано:

Думаю ее парень о чем то догадался,может не понравилось что ты ее подвозишь и привставил ей маленько.Она поняла его правильно и обрубила тебе концы.Значит дело швах-дорожит она им.

Или че то другое....!?

Опубликовано:
Думаю ее парень о чем то догадался,может не понравилось что ты ее подвозишь и привставил ей маленько.Она поняла его правильно и обрубила тебе концы.Значит дело швах-дорожит она им.

Или че то другое....!?

Перед этими тараканами, я приглашал ее в бар, когда туда ехали, он ей позвонил, так она ему 20 мин. врала, что она с подругами гулять собирается, (он естесно, ей не верил :) , но он был в др. городе, врядли мог узнать ). А вобще, она говорит, что он у нее ревнивый, возможно она им и дорожит, но именно это я и хочу поменять...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...