Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбилась в друга

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

У меня проблемы как таковой нет, просто я не знаю, что мне делать ))

Влюбилась в друга. Знакомы более 4-х лет ))) Когда только познакомились, он за мной ухаживать пытался, но потом как-то все съехало на дружбу ))) Одно время даже из поля зрения друг друга пропали.

Я рассталась со своим парнем, а потом хотела ему насолить, что первая начала встречаться, вот и решила использовать старые связи, т.к. к новым романам еще не была готова. Встретились 1 раз. а потом что-то не получалось.

Где-то через месяц, свидание повторилось. Он меня вызванивал ))

Вот и не знаю как, но у нас вдруг начались отношения. Секс был прямо на этом свидании...

Вот я и думаю, а не снизила ли я для него свою значимость таким своим поступком <_<

Сейчас часто встречаемся 4-2 раза в неделю.

Он умотал в коммандировку на некоторое время, а я решила скорректировать свою линию поведения, чтобы зацепить покрепче, потому как влюбилась нереально (признаться, раньше я его таким и не видела :rolleyes: ).

Он в любви не признавался, но заявил, что очень ждал меня все это время. Но ведь это могут быть только слова...

мне 24, ему 30 лет. Отношениям чуть больше месяца.

хочу совет по удержанию отношений ))

кто из нас ведомый? не поверите, но это трудно определить.

меня смущает то, что было почти сразу на втором свидании.

В любви то он мне не признавался <_<

Вот, думаю начать БД )) но думаю, может, я просто парюсь? :ph34r:

кто из нас ведомый? не поверите, но это трудно определить.
верим, особенно когда мы не знаем о вас ничего и ты еще и ничего не написала. Пиши как время проводите, соц. статус, ссоры, примерения, обиды, кто больше внимания требует и т.д.
меня смущает то, что было почти сразу на втором свидании.
смущает, что не на первом? :)

нормально всё. А кто кого соблазнил-то?

читай Faq по ЛТР от Da_v

Раздел о ЗБЗ. Короче всё читай.

верим, особенно когда мы не знаем о вас ничего и ты еще и ничего не написала. Пиши как время проводите, соц. статус, ссоры, примерения, обиды, кто больше внимания требует и т.д.

ссор не было ))

статус - оба зарабатываем выше среднего. между нами в финансовом плане разница не большая.

вместе не живем. Развлечения - театры, кино, клубы, рестораны.

С друзьями знакомит ))

Чуть-чуть, было дело, приревновала. Ну съязвила, вовремя одумалась ))

смущает, что не на первом? :)

нормально всё. А кто кого соблазнил-то?

Скорее он меня )) Но и я была бы не против, влубилась по уши ))

читай Faq по ЛТР от Da_v

Раздел о ЗБЗ. Короче всё читай.

это я читаю, правда, не все понимаю.

И потом там больше для мужчин рассчитано ))

Просто он редко смс-ки шлет, болтать любит только лично. по телефону разговаривать ужасно получается. как я привыкла, там котенок, зайчик - этого нет ((

Ндааа, не густо...

С вас, девушки, инфу надо клещами вытягивать.

Да и не видно пока проблем никаких.

Если будешь ревновать и требовать к себе внимания больше чем он - станешь ведомой.

Вообще прочитай о ЗБЗ и БД, так как тебе советовать и говорить с тобой тяжело пока ты не знаешь даже терминов.

Но ты вовремя задумалась - проблемы лучше не допускать.

Хочешь зацепить покрепче - читай про БД.

И потом там больше для мужчин рассчитано ))
Работает одинаково, что на мужчинах, что на женщинах.

Так, что если не хочешь проблем, то вникай, там очень популярно и доходчиво написано.

Если он тебе не признается в своих чувствах это еще не значит что их нет. Проще говоря: "Он не говорит что любит меня", но он и не говорит что не любит. Прошел месяц, у вас прекрасные отношения для данного этапа и вашего возраста. И потом, ну допустим он тебе скажет что любит тебя, и это будет самым лучшим признанием в твоей жизни, его значимость для тебя останется прежней? Думаю вряд ли. Сейчас он именно этим тебя и магнитит, кстати делает все как по учебнику, стоит задуматься откуда у него такие навыки:)

Используй легкое БД, крышесносы, поднятие СП(если это возможно в твоей ситуации)

Не грузись. Получай удовольствие от всего что происходит. Какая, блин, разница когда был секс. На нем же все не закончилось. Так и не стоит об этом думать. Насколько я понял, все отлично и идет в развитии.

Спасибо!

Ревновать ни буду, попробую БД ))) и крышесносы, хотя я умею мужчин ставить в тупик :D (с его же слов)

Одна проблема. Я в шутку понтересовалась, чего он не был такой активный, как мой бывший бой-френд, сказал, ждал искры.. :blink:

потом тоже болтали. Спросила - любил. Говорит - да. Я (ну естественна), почему расстались? Он - так получилось. Я (ну естественна), а почему вернуть не пробовал? Он - а зачем? было красиво, пусчай и останется красиво... :blink:

Я этого не понимаю...

Поскольку такая реакция мне не понятная (вроде хочет быть со мной, но не боится потерять, прошлый и боялся и ревновал), то как не сделать слишком дальше? :unsure:

И вообще Т10 - для девушек не подходит. Чем его заменить? :huh:

хотя я умею мужчин ставить в тупик :D
Ты знаешь - это очень заметно, если ты и с ним общаешься в таком же стиле как и сюда свои мысли излагаешь, то тебе и стараться для этого не нужно...

Дорогая Babochka, ты можешь по понятней изъяснять свои мысли? :)

Одна проблема. Я в шутку понтересовалась, чего он не был такой активный, как мой бывший бой-френд, сказал, ждал искры.. :blink:
Это я так понимаю с тобой не был активным? Когда? до или после? :)
потом тоже болтали. Спросила - любил. Говорит - да. Я (ну естественна), почему расстались? Он - так получилось. Я (ну естественна), а почему вернуть не пробовал? Он - а зачем? было красиво, пусчай и останется красиво... :blink:
Кого он любил, тебя или бывшую свою? Похоже бывшую. Если так, то ты думаешь, что все обязательно должны возвращать своих бывших? Ошибаешься. Здесь, где-то даже опрос есть по возращению экс, найди, посмотри.

По-моему ты слишком наивная девочка - с чего ты взяла, что он тебе вот так сразу свою душу откроет?

Если он неглупый, то он разговоры про экс будет избегать, по крайней мере про себя рассказывать не захочет много, так как смысла в этом нет абсолютно, а вот на ваши отношения эти разговоры могут повлиять негативно. Особенно если ты ревнивая.

Поскольку такая реакция мне не понятная (вроде хочет быть со мной, но не боится потерять, прошлый и боялся и ревновал), то как не сделать слишком дальше? :unsure:
Пршлый твой был ТФН и похоже ты его прогибала неслабо. А у этого значимость твоя невысокая, но он может и скрывать это.

А что значит: "то как не сделать слишком дальше?", для чего?

Чёт я вообще перестал тебя понимать :blink:

Если парень нормально себя ведёт не тфн-ит (читай не лижет тебе задницу и не бегает) не боится тебя потерять, то ты его уже слить собралась? :blink:

А это для чего? :blink:

Ты можешь нормально сформулировать, что у вас происходит и что ты хочешь вообще получить?

а почему вернуть не пробовал? Он - а зачем? было красиво, пусчай и останется красиво... :blink:

Я этого не понимаю...

Да лишь бы они понимали.
Девушка, БД входит в базовую комплектацию любой ОЖП. Расслабься и действуй по обстановке.
Почему не подходит? Попробуй.
хотя я умею мужчин ставить в тупик :D
Ты знаешь - это очень заметно, если ты и с ним общаешься в таком же стиле как и сюда свои мысли излагаешь, то тебе и стараться для этого не нужно...

Дорогая Babochka, ты можешь по понятней изъяснять свои мысли? :)

Это я так понимаю с тобой не был активным? Когда? до или после? :)
Кого он любил, тебя или бывшую свою? Похоже бывшую. Если так, то ты думаешь, что все обязательно должны возвращать своих бывших? Ошибаешься. Здесь, где-то даже опрос есть по возращению экс, найди, посмотри.

По-моему ты слишком наивная девочка - с чего ты взяла, что он тебе вот так сразу свою душу откроет?

Если он неглупый, то он разговоры про экс будет избегать, по крайней мере про себя рассказывать не захочет много, так как смысла в этом нет абсолютно, а вот на ваши отношения эти разговоры могут повлиять негативно. Особенно если ты ревнивая.

Пршлый твой был ТФН и похоже ты его прогибала неслабо. А у этого значимость твоя невысокая, но он может и скрывать это.

А что значит: "то как не сделать слишком дальше?", для чего?

Чёт я вообще перестал тебя понимать :blink:

Если парень нормально себя ведёт не тфн-ит (читай не лижет тебе задницу и не бегает) не боится тебя потерять, то ты его уже слить собралась? :blink:

А это для чего? :blink:

Ты можешь нормально сформулировать, что у вас происходит и что ты хочешь вообще получить?

Спасиба :D

первый пункт не поняла про мысли )))

Про активность - ну добиваться меня надо было, а не уходить на задний план так, что я быстро забывала и относилась к нему, как к должному, что никуда не денется. Даже в качестве поклонника то не рассматривала B)

По поводу распросов - вы правы ))) не буду больше эту тему поднимать н и к о г д а ))

Вооооот! про значимость невысокую меня и беспокоит. Если это так, то лучше вернуть все на круги своя. Я хочу, да мне просто необходимо, чтобы меня реально любили, а не прогибались, но и не относились спокойно - я есть, меня нет :closedeyes:

Нужно повысить свою значимость для него :D

Я так понимаю, для этого нужно сделать дальше )))) и повстречаться с кем-то еще, просто о нем не думать...правильно?

Я так понимаю, для этого нужно сделать дальше )))) и повстречаться с кем-то еще, просто о нем не думать...правильно?

Какие забавные зверьки, эти женщины.

Прочитай всё о БД. Пример в основном даны для мужчины, обычные действия женщин - что на это должен делать мужчина. Какая реакция должна быть на действия мужчины у женщины. Это просто информация для роботов - она не учит игре в БД. Если в двух словах - все действия человека делятся на Б и Д. Б - положительно, Д - отрицательное. Твоя задача делать на его Д твоё Д, на его Б твоё Б. Вот только Б и Д должны быть одинаковыми по силе. Вот только есть действия сознательные и бессознательные - то что делается бессознательно - не обязательно реагировать, на сознательные обязательно. Техники БД очень разные, маятник, игла, отзеркаливание....

А в чем проблема то, что ты дала ему на втором свидании? Ведь вы так долго знаете друг друга. Раппорт есть, влечение тоже... так что вы даже затянули с сексом:)

ОЖП, все у тебя норм! Не парься щас.

ЧИТАЙ ФАКИ! КУРИ ФОРУМ!

Так прикольно слушать парней как они учат ДЕВУШКУ играться в БД, когда изначально это мы у них взяли и начали против них же пользовать. И т10п девушке не нужны. Зачем?если и сейчас все отлично.Понизит значимость его для себя, станет он не нужен.Это цель?врятли.

Троглодит! девушка не автомобиль с той или иной комплектацией! И что за совет Т10П??? Ты откуда свалился? Она должна пойти спать со всеми чтобы парень в нее влюбился? Сначала подумай, потом говори.

Бабочка, все Ок, не парь себе сейчас мозг. По моему нет никаких предпосылок для кардинальных изменений линии поведения.

П.С Совет от I386 про не грузись по чему то чуть не уронил меня со стула))) Без обид) Прикольный ник и совет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...