Перейти к публикации
пикап.Форум

чёт очкую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Было дело так: увидел девушку 8 хотел подойти познокомится - очканул:((( сели в один автобус ,я вышел на своей остоновке а она поехала дальше , я подумал бл.... я ваще ппц как я упустил такой шанс? ну да ладна дошол до дома,залез вконтакт и случайно наткнулся на неё и написал ,переписываемся 3 дня и на завтро назначил встречу ,нет монет поэтому просто пойдём погуляем вечером!!!!

Вот она подойдёт скажу привет ,поцелую в щёчку ... и хули дальше о чём говорить куда идти???? я нубок!!! :unsure:

Опубликовано:

Таких тем сотни, перечитывайте факи прежде создавать темы, и уж мне кажется что она врядли 8....

Опубликовано:
8ка 100% такую мало встречал!!!;)

Не стоит завышать ее значимость..

А дальше как дела? а дальше чем увлекаешься, где учишься.. стандартные накатаные схемы описанные на форуме и сайте.. почитай.. да по поводу куда вести.. холодновато сложный вопрос.. подумай про заведения, где не нужны монеты

Опубликовано:
ВОКЗАЛ БЛЯ :))) ТАМ МОНЕТ НЕ НАДО!!!! ПРОСТО ДУМАЮ ПОГУЛЯТЬ ХВАТИТ ?!

Канешна ни нада манет! Скажи пусть вазьмет с сабой пивасик и семки. Ты па пути купеш сиги. Стрелканетесь. Присядете на корты. Паабщяитись. В чем понт братуха? Еси че стрельнеш сиги у прахожех. Все ништяк.

я нубок!!! :unsure:

ты ГОПНИЧЕГ. убейся нах.

Опубликовано:
Я сёрьёзно блин, полулять просто нормально или чо?

Блин, конечно, нормально. Зачем тратить бабки на человека, которого знаешь 3 дня....и то по инету. Почитай факи. Там все расписано от А до Я.

Опубликовано:

ну если будешь голову забивать как говорить и что делать то точно ничего не выдет.

расслабся, будь собой B)

Опубликовано:

Короче встретилесь с ней обнялись, погуляли час поговорили не очём,были тупые моменты када шли и молчали секунд 30 но то она о чём нибудь заговорит то я !!Потом дошли до её дома опять обнялись и всё ...

Опубликовано:

дай ссылку на её страницу, интересно будет глянуть.

Короче встретилесь с ней обнялись, погуляли час поговорили не очём,были тупые моменты када шли и молчали секунд 30 но то она о чём нибудь заговорит то я !!Потом дошли до её дома опять обнялись и всё ...

незнаешь о чем говорить - говори о ней! Спрашивал бы всё что тебя интересовало в ней (разумеется в разумных пределах)

Цель у тебя какая на эту ОЖП?

Опубликовано:

Я сёрьёзно блин, полулять просто нормально или чо?

Блин, конечно, нормально. Зачем тратить бабки на человека, которого знаешь 3 дня....и то по инету. Почитай факи. Там все расписано от А до Я.

Не соглшасен..

Я рассматриваю каждую свиданку как развлечение для себя... за которое плачу.

Да и эффекта даже не будет, девочка поймет что ты полный жмот и больше даже на звонки не будет отвечать. Можно просто прогуляться по парку, а когда замерзните зайти в тот же книжный магазин, типа тебе книгу нужно посмотреть.. ))

Опубликовано:

А вообще забавная ситуация, у меня абсолютно зеркальная, нашел прикольную девочку на контакте и ищу встречи в реале что бы познакомиться, без каких либо переписок.

Опубликовано:

дай ссылку на её страницу, интересно будет глянуть.

незнаешь о чем говорить - говори о ней! Спрашивал бы всё что тебя интересовало в ней (разумеется в разумных пределах)

Цель у тебя какая на эту ОЖП?

ЦЕЛЬ -> встречаться и потрахивать регулярно!!!!

Завтра у меня свободный день и у неё думаю завтра не стоит встречаться?! оО

Опубликовано:

Тебе дали уже советы. Иди юзай их и учись чему-то.

P/S/ Задрали эти "нубы" уже десяток таких ников. Перестань играть в линейку и жизнь станет лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...