Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

научите веселиться без алкоголя)

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Сабж,последнее время всё чаще ловлю себя на мысли серости дней и неумения веселиться(и знакомиться)без алкоголя..наркотики не пробывал и не собираюсь..выхожу из дома и сразу мысли "блин в институт долго ехать,нада взять пивка" или иду с друзьями куда нить..повсюду алкоголь..бары,клубы(там вообще не понимаю как без всего этого можно),кафешки,бильярд,боулинг,кино..единст

Ну как сказать..я не учусь..я приезжаю в универ раз в неделю-две потусить) но когда выбираюсь из дома,особенно если один то очень большое желание появляется развеселить себя алкоголем..

Да нафиг медитация? я же не алкоголик..я про то хочу веселится без алкоголя как под алкоголем..т.е. у меня улучшается сразу настроение,появляется ресурс..хочется знакомится,общаться,веселиться..а трезвый пох*истично ко всему отношусь как то..

Я себе настроение иногда поднимаю читая анекдоты, тотже башорг, смотрю комедии, слушаю позитивную музыку.

Мне так думается у тебя психологическая зависимость развивается, "с алкоголем лучше , чем без него".

Я работаю дома,у меня много свободного времени,уже перечитался этих анекдотов с комедиями,выработался имунитет уже)) зато шучу почти всегда в тему и очень смешно в отличии от многих) музыку как якоря тоже использую,но долгого эффекта она не дает..((

Да нафиг медитация? я же не алкоголик..я про то хочу веселится без алкоголя как под алкоголем..т.е. у меня улучшается сразу настроение,появляется ресурс..хочется знакомится,общаться,веселиться..а трезвый пох*истично ко всему отношусь как то..

Ты по-моему путаешь медитацию и лечение от алкоголизьма. Медитейшн как раз позволяет начать получать кайф от жизни B)

Ты слишком себя сильно запрограммировал " Пить=веселье,знакомства"

Хотя,..у меня ситуация похожая бывает, когда я с друзьями гуляю, нормально(весело) даже без алкоголя.НО

когда мы видим нормальных девушек,то некоторые друзья, если не выпили( то просто ливают, 1ому намного легче,но друзей ради девушек терять не собираюсь.

Мне кажеться раз ты неумееш веселиться, это только в твоей голове сидит.В клубах,на дискотеках,праздниках трудновато без выпивки,а в других местах можно себя развеселить.

Ладно) может посморю как отрываються друзья(знакомые) без выпивки и напишу.

В клубах,на дискотеках,праздниках трудновато без выпивки,а в других местах можно себя развеселить.

В клубе никогда не пил.

Автор, в барной была тема про алкоголь. Там еще конн хорошо рассказал про то, почему человек хочет выпить. Если вкратце: ты пьешь не для того, что бы расслабится, снять барьеры и тп, а для того, что бы ввести себя в состояние стресса. Так сказать, почувствовать, что он живет. Это я к чему... что бы ввести себя в стресс есть огромное количество способов.

+

как уже правильно сказали, у тебя программа выпивка=веселье.

Сейчас зима. Способов встряхнуться масса:

- Коньки

- Лыжи

- Сноуборд

- Боулинги-шмоулинги

- На массаж сходи

- Меня лично всегда "веселит" какие-нибудь там подвижные игры, соревнования командные (не профессианально-спортивные), пэйнтболл какой-нибудь.

Короче, чо тебе перечислять, сам знаешь чем у тебя можно в городе занятся. Да, и еще: фильтруй свой круг общения, а то хочешь веселится без алкоголя и будешь тусоватся с теми, кто в основном бухает.

У тебя якорь стоит: алкоголь - веселье. Попробуй создать такую обстановку, чтобы позитив приходил без алкоголя.

Я тебе сейчас прикол расскажу: у нас в группе чувак есть, его зовут "по-бутылочке" =)))) Он с утра пока едет до универа, в автобусе бутылку выпьет, потом на перемене до киоска бежит и успевает за 10 минут выпить вторую. На лекциях сидит угарает, ему на все пох) После пар ловит "лохов" с курса со фразой "пошли окончание рабочего дня отметим", "пошли до киоска, добавишь 10 р на бутылку" если лох отказывается, он пристает и от него не отвязаться "заебал - по одной и домой, хули ссышь" . Если с ним пойдешь, остановишься только на 6-7 бутылке, и ты не будешь помнить как окажешься без денег и телефона)) А на следующий день он позовет тебя опять с улыбкой))

Так вот, я тебе говорю к тому, что у него на первом курсе начиналось также, бутылку выпил - повеселел, и к чему пришло... Не повторяй его путь:)

вообще автор прикольную и важную тему завел.

Реклама пива по замби-ящику, кругом - алкоголь. Каюсь, сам грешен, что ни пятница, так клубы-выпивка. А раньше и по будням чарку поднимал. И ведь не студент, безделием томимый...сначала оправдывался, типа работа стрессовая, надо расслабиться....

Как курильщик, заменил в будни выпивку: работу заканчиваю позже, езжу на авто по окрестностям - мастерство оттачиваю, спорт! обязательно. Пиво не пью принципиально, внушил, что от него толстеют, кол-во крпких снизил заменив водку на виски. А вот с пятницами нифига поделать не могу, сильный якорь - клуб-выпивка. По стеклянно-трезвому - скучно. Даже девочки не цель....

ну перед универом никто не пьет из моих знакомых.

А Одному пить без мазы, ещё и на улице...

А после инста ,после работы ВСЕ по бутылочке выпивают, это уже как традиция...

А по Уикендам мега бухачи...

вот до сих пор от вчерашнего отхожу...=)

Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет! :)

а если серьезно, то до института можно и без пивка доехать.

а вот в хорошей компании алкоголь не помеха.

может, проблема в том, что у тебя слишком праздная жизнь?

Я раньше тоже любил по бутылочке пивка пропустить по поводу и без.Потом резко осознал что это мне ничего не дает,а только организм тупо промываю.Начал усиленно спортом заниматься,сейчас не пью абсолютно даже и не тянет.Единственное исключение,если в баре сидим,могу бокал пива хорошего за вечер пропустить.

Этим летом,дурак,связался с гашишом-травой,якорей себе понаставил в этом состоянии-все лето дул нещадно))Потом противно стало что ресурс прет если нахожусь в таком состоянии-отказался.И тема эта еще мозги сушит,так что нафиг.

Сейчас стараюсь в ресурс музыкой,анекдотами,юмором входить.Еще заметил за собой-когда высыпаюсь сразу состояние классное,так сказать легкая степень ресурса)))

А эт с меня тебе совет :D :

Запишись на курсы вожатых. Они, как раз, обычно с зимы начинаются. Там много симпатичных одиноких девушек + конкурсы веселые там всякие постоянно проходят. Одновременно расширишь круг знакомых девочек + прокачаешь скилс + научишься стебаться над всякой херней, и придумывать ее же). Такие курсы обычно в педуниверситетах проходят, а они в каждом городе есть. Так что, если идея понравилась - юзай, потом напишешь о результатах).

>Ты работаешь?

работаю дома в интернете,уйма свободного времени и свободный граффик,баблом не обделен

>может, проблема в том, что у тебя слишком праздная жизнь?

я же сказал,наоборот серая какая то..цветная тока в выходные,а в будни пока все работают учатся схожу с ума в одиночку..

>Запишись на курсы вожатых

я принципиально непереношу всякие студ союзы,квн и т.п. просто не перспективные для меня там люди,мне не интересно с ними..

Раз уж на то пошло,поинтересуюсь,чем конкретно в нете зарабатываешь?я тоже где-то рядом))))

а то стараюсь избегать серости жизни,вдруг такая работа чем-то грозит)))))), кроме кучи свободного времени и денег))))

P.S. Так у тебя полно времени на хобби!

Музыка,йога,...да хоть книги пиши,вариантов миллион))))))

если ныть,как все вокруг серо и обыденно, - ничего не изменится

найди еще одну работу,раз много свободного времени

деньгами не обделен? будет больше.. разве плохо..

займись спортом.. возможно,это и не очень весело,зато совершенствует твое тело

а про пиво вообще забудь, к тому же перед универом.. фууу.. просто гадость.. гоп-стайл.. хорошо хоть не ягуар в подъезде, на лавке.. или как там принято..

YES_NO

+1

Если ты заменяешь секс дрочкой - ты ТФН

Если ты заменяешь полноценный отдых пивом - ты ТИПИЧНЫЙ ФРУСТИРОВАННЫЙ НЕУДАЧНИК.

Кем будешь ты, решать ТЕБЕ.

полноценный отдых без алкоголя это как)?

Вот вот я тоже так думаю и автор так думет поэтому и не весело ему. Допустим ты идешь в клуб и если ты там не пьеш ты настраеваешь себя на то что раз я не выпел значит будет скучно. а если побробывать подумать наоборот вот я невыпью и мне наобород будет веселей.мне помогает иногда, а так во сновном такая же фигня как и у автора без алкоголя не куда!! ну кроме универа есстественно!!

не ну я не про то что без алкоголя никуда.

И без алкоголя бывает круто я не спорю.

но если уже отдыхать на всю, то там уже все основополагающие)))

В клуб пробывал ходить под энергетиками,думал буду на трезвую отжигать с пьянющими телками..это полный бред,а на следующий день очень фигово)) так что в клубе надо пить..и на новый год/день рожденье..а вот просто так когда пятница/суббота надоело..даже поход в кино сопровождается минимум 3-4 бутылками пива или коктелей

"Пришел в клуб, выпил и стало весело." Бредятина какая-то.

Если, например, ты пришел в клуб, а в клубе три стрёмных бабы танцуют около своих вещьмешков, диджей запустил винамп и смылся афицианток трахать, за баром толстая барменша тупит, и 5 хачиков в куртках кушают беляши. Хоть бочку выпей, веселей не станет.

Веселье зависит в первую очередь от общения, от действий каких-то, от движения, здорово, когда что-то происходит, и ты в теме. Кто любит танцевать будет веселиться на танцполе, кто любит драться, будет веселиться у входа, кто девок трахать - в туалете и т.д.

Весело пить текилу. Но если ты возьмёшь бутылку текилы, сядешь за столик и будешь уминать солёные лимоны и запивать их жижей, веселье собственно не появится. А веселье будет когда ты на бар положешь девочку, посолоишь, полимонишь, хряпнешь. И вокруг закричат "у-у-у-у-у!!!!" и кто-то хлопнет в ладоши, кто-то свистнет, кто-то е..нет в рожу.

И бросьте пить пиво, которое продаётся в ларьках. Пейте то, которое варится в ресторанах.

Дорого? Ну да... 5 литров ты конечно не выпьешь (сколько это? 10 бут.х40 р.=400 р.), ЗАТО! выпьешь 4 кружки (у нас во Владе 100 р./0.5 литра) хорошего вкусного пива. Правда тебя нахлобучит с него не слабо. Двух кружек вполне хватает. И по времени это займёт часа 1.5, если неспеша вести беседу с товарищем, потягивая свежее пивко, а не всасывать его чем больше тем лучше. Обрати внимание: ты пришёл не пиво пить, а общяться с другом. А пиво это аксесуар.

И зачем пить пиво перед универом? От него (и от универа тоже) спать охота и тормозить начинаешь.

Возьми за правило: лучше мало вкусного, хорошего алкоголя, чем много дешёвого, плохого.

З.Ы.: В вашей деревне нет пивного ресторана? Отлично!!! Купи мини пивоварню, и открывай пивную, по советским образцам. Поставиш высокие столики-стойки, огородишь минизаборциком, и из-под навеса будешь продавать хорошее пиво. Бизнес сезонный, так что студенту подойдёт. Если за лето раскрутишся, купишь большой навес, поставишь тепловую пушку и наймёшь продавца, зимой доход тоже обеспечен.

Если, например, ты пришел в клуб, а в клубе три стрёмных бабы танцуют около своих вещьмешков, диджей запустил винамп и смылся афицианток трахать, за баром толстая барменша тупит, и 5 хачиков в куртках кушают беляши. Хоть бочку выпей, веселей не станет.
В вашей деревне нет пивного ресторана? Отлично!!!

Я из Москвы,хожу в хорошие,а не гоп клубы!

Возьми за правило: лучше мало вкусного, хорошего алкоголя, чем много дешёвого, плохого.

Вот сейчас стараюсь так и поступать,если уж приспичивает то пью виски и т.п. на что много денег жалко =)

И бросьте пить пиво, которое продаётся в ларьках. Пейте то, которое варится в ресторанах.

Таких единицы даже в Москве..везде одно и тоже из одних бочек)

В вашей деревне нет пивного ресторана? Отлично!!!

Я из Москвы,хожу в хорошие,а не гоп клубы!

Это гротеск. Преувеличение. "Если диджей хуёвый, бабы стрёмные, публика не комильфо, бамен валенок." Так понятней? Даже в гламурных мАсковских клубах, в обществе Собчаки, Тиматей и Листерманов может быть скучно. А про хачиков... считай это художественным оборотом :)

Таких единицы даже в Москве..везде одно и тоже из одних бочек)

У нас во Владивостоке 4 разных ресторана, везде минимум по три сорта пива. Неужели в Москве не будет 10-ка таких пабов? Население Москвы я не знаю, а у нас 616 000 в 2004 году, счас меньше. И варят везде по своему, из первоначального сырья.

Приди домой и нажрись так что бы тебе было так плохо...

Смешай..куча всего..

Способ жесть -

Но после этого пить не захочется месяца так два..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Новые отношения, сравниваю с бывшей

2. 13 963

Мужчины достигаторы

3. 13 963

Мужчины достигаторы

4. 2

Новые отношения, сравниваю с бывшей

5. 106

Служебный роман

• Создать...