Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна поддержка тяжелой артиллерии :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем я не знаю, что и делать. Я не пикапер, я просто хочу девчонку. Мне 17 лет, я работаю, мне нравиться одна девушка с соседней квартиры. В общем я с ней знаком, но как-то стремаюсь что-либо предпринять, даже пригласить к себе. До этого была 17-летняя, встречался, сейчас уехала, трудности я не испытывал. А тут 21. Я даже не знаю. Меня это так давит. Она точно не жената. Мне кажется я слишком мал для нее, но не слишком так кажется, но кажется. Просто один раз, когда мы с ней познакомились, мы выпили, а сказала, что я немного стесняюсь (да ,тогда это для меня был удар, такая девка, глядит на меня, екарыный бабай, меня вообще в ступор), но все таки мы тода засосались и она сделал мне минет. Я даже не понял, как так можно. Вообще первый раз такое вижу. А веть еще охота, пацаны, еще охота, но немного стремаюсь, даже стремаюсь пригласить, а хочется, чтобы еще сделала минет, как это предложить, я даже не знаю, боюсь как бы делов не натворить, потом весь подьезд смеяться будет. :D

Опубликовано:
В общем я не знаю, что и делать. Я не пикапер, я просто хочу девчонку. Мне 17 лет, я работаю, мне нравиться одна девушка с соседней квартиры. В общем я с ней знаком, но как-то стремаюсь что-либо предпринять, даже пригласить к себе. До этого была 17-летняя, встречался, сейчас уехала, трудности я не испытывал. А тут 21. Я даже не знаю. Меня это так давит. Она точно не жената. Мне кажется я слишком мал для нее, но не слишком так кажется, но кажется. Просто один раз, когда мы с ней познакомились, мы выпили, а сказала, что я немного стесняюсь (да ,тогда это для меня был удар, такая девка, глядит на меня, екарыный бабай, меня вообще в ступор), но все таки мы тода засосались и она сделал мне минет. Я даже не понял, как так можно. Вообще первый раз такое вижу. А веть еще охота, пацаны, еще охота, но немного стремаюсь, даже стремаюсь пригласить, а хочется, чтобы еще сделала минет, как это предложить, я даже не знаю, боюсь как бы делов не натворить, потом весь подьезд смеяться будет. :D

Что?! Она сделала тебе минет, а ты стесняешься. Какая тут нафиг тяжелая артиллерия?!

По-моему, тут все просто!

Во-первых, пойми, что так тебя давит?

Раз уж она тебе сделала тебе минет, то пригласи ее пить чай домой, она сама возьмет инициативу в свои руки!

Опубликовано:

Так и скажи:

Мадам, я приглашаю вас на палку чая :rolleyes:

:D

А если серьезно, то чего стрематься, если она первая к тебе полезла, просто позови прогуляться или на тортик и все, а там уже по обстоятельствам. Проблеммы тут нет

Опубликовано:

На меня давит ее возраст, ей 21! А мне 17! Я думаю, я такой маленьий, а она... я думаю ей нужен не я, а какой нибудь мужчина. А что я, это и давит на меня.

Опубликовано:

4 года, это не разница, ну или почти не разница. Главное не сколько тебе лет и сколько ей лет, а главное как ты ведешь себя с ней. Если и дальше будешь такой неуверенный, то ничего хорошего не выйдет. Настрой себя и все будет ОК.

Опубликовано:
На меня давит ее возраст, ей 21! А мне 17! Я думаю, я такой маленьий, а она... я думаю ей нужен не я, а какой нибудь мужчина. А что я, это и давит на меня.

Ей твои 17 лет не мешали, когда она доставляла тебе оральные ласки. Насколько можно видеть, девушка, вообще, по поводу твоего возраста не морочится, не вижу причин, что бы это делал ты.

Опубликовано:

Тебе не артиллерия тяжелая нужна, а взять себя за задницу, позвонить в соседнею квартиру и пригласить девушку к себе, а можно пригласиться к ней. ;)

Опубликовано:

Еще мне интересно, почему именно минет, а не просто в попу. Веть по идее не всем девушкам нравиться делать минет. Я не знаю просто о чем в этов возрасте девушкам нравиться или просто завести предложить выпить пососаться, засосаться, а там думаю и все будет. Как думаете?

Опубликовано:
Еще мне интересно, почему именно минет, а не просто в попу.

Только ради бога не задавай ей этого вопроса :lol::lol::lol:

Будь проще.

Опубликовано:
ще мне интересно, почему именно минет, а не просто в попу
:D:D:D

Ой не могу..... :)

Тебе же ответили, что следует повторить сценарий и раздавить тараканов..

Опубликовано:

Хватай за руку и вперёд к себе

И долби весь вечер пока родители не придут!

МИНЕТ! МИНЕТ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...