Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бокс.

дядяджон

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я вот созрел идти на единоборства, и решил пойти в секцию бокса. От многих людей слышал мол быстро ставится удар, да и против неподготовленного противника самое оно)

Но меня терзает вопрос насчет связи между ударами по телу и деятельностью мозга :P Поскольку этот орган для меня не менее важен, чем остальные, то хотелось бы узнать правдивы ли такие слухи, что мол тупишь от бокса...

Кто ответит аргументированно- тому спасибо :D

Всем привет!

Я вот созрел идти на единоборства, и решил пойти в секцию бокса. От многих людей слышал мол быстро ставится удар, да и против неподготовленного противника самое оно)

Но меня терзает вопрос насчет связи между ударами по телу и деятельностью мозга :P Поскольку этот орган для меня не менее важен, чем остальные, то хотелось бы узнать правдивы ли такие слухи....

Кто ответит аргументированно- тому спасибо :D

После того как нос сломают сразу перехочеться заниматься. Если по телу бить, то на мозг это особо не действует, а вот по голове вставляет неплохо: )) Лучше идти с другом, какраз и спаринг партнёр будет и с ним полегче трениться(всмысле травмирования головы)

будешь тупить как отзанимаешься года 3 приблизительно + соревнования ..

А вообще у всех по разному .. есть знакомые ,которые занимались и лет 7 боксом серьёзно и с головой всё впорядке )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Уходить, решать?

2. 45

Трэш-знакомство

3. 199

Сорокалетний девственник

4. 45

Трэш-знакомство

5. 1 834

Сложности со знакомствами

• Создать...