Перейти к публикации
пикап.Форум

Достали три девочки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, хрен знает откуда появляется девочка. Появляется по мобильнику, через СМС. Говорили, сказала, хочет встретиться. Договорились - не пришла. Через какое то время появляется ее подруга. История повторяется, но без встречи. Тоже переписывались, но кто она так и не сказала. Еще через некоторое время появляется третья, и говорит, что тоже из того же города, что и те две, но их не знает. Говорили, сказала, что ей мой голос очень понравился. Что после нового года хочет встретиться. Потом появляется первая, и говорит: "Какого ты ей пишешь, а мне нет? Она моя подруга. Я скучаю." Я: "Идиота нашли? Хорош издеваться!". Первая: "Я не издеваюсь, у меня к тебе серьезные намерения, а вот она (третья) издевается." //вторая больше не появлялась//

Чего им надо то? Никак не могу понять! Они все живут в городе, который находится в моей области. Хотя номера у них моего города, отмазки какие-то тупые дают. Это все уже около года продолжается. Первая периодически долбит меня звонками, иногда смс присылает. Причем содержание тупейшее: Чё не пишешь? Мне скучно. Напиши мне что-нибудь."

Что с ними делать? Это динамо? ИМХО, не похоже.

Мне 17, они на 1-2 года младше.

Опубликовано:

Да ладно, развлекаются просто девченки, поговори с друзьями, пусть они тоже их поразводят. ИМХО а на звонки больше не отвечай

Опубликовано:
А как думаете, это динамо?

Это не динамо, это стеб!!! :) Над табой просто стебают.

У тебя два варианта

1) Стебаться над ними

2) Забить и больше не отвечать на звонки и смс

Есть еще третий вариант если есть хорошие знакомые, то по номеру телефона определить

кто хозяин, паспортные данные где живет и т.д.

А потом жестоко стебануть :)

Покупешь на рынке свежее свиное сердце, замораживаешь его, потом вкалачиваеь в него не хилый

гвоздь можно двухстоку :lol::ph34r: Все это укладываешь в подарочную упаковку и отправляешь с посыльным к адресату. Потом звонише ерле говоришь выйди за дверь там тебе от меня сюрпиз :lol::lol::lol: И по телефону слушаешь реакцию. Для прикола весь телефонный разговор можешь записать на диктофон.

Опубликовано:

Собственно где проблема?

Берешь договариваешься с одной, договариваешься с другой место и время одно и тоже - видео камера, чипсы, пиво и друзья. Если они знают друг друга то не придут, если придут:

1. Они смелые и знают друг друга

2. Они попались и они не знают друг друга

:rolleyes:

Опубликовано:

С БОЛЬШИМ удовольствием!

Первая: +7*********, зовут Юля

Вторую Лена зовут, а номера нету

Третья: +7-*********, зовут Вика.

Потом отпишитесь! Жутко интересно, как крутые пикаперы будут этих малолеток разводить :lol::lol::lol: !!!!!!!!

Опубликовано:
Первая: +7-******, зовут Юля

Вторую Лена зовут, а номера нету

Третья: +7-*****, зовут Вика

Что за компания, в смысле какой сотовый оператор?

Опубликовано:

ваш привет - не думаю, что у всего форума уровень развития такой же, как у двух неудовлетворенных малолеток

P-mix - подумай, зачем ты тему создал?

варн за флуд, и создание темы, ну ни как не относящейся к пикапу!

тема закрыта!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...