Перейти к публикации
пикап.Форум

Ей 28, мне 20. Она директор фирмы, я студент.

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Перечитал все факи и похожие на мою ситуацию топики форума, но дело в том, что моя ситуация не совсем обычная.

Так вот, мне 20 лет, студент, работаю дома вебпрограммистом. Она 28-летняя девушка, у которой своя фирма. Ясно что ничем материальным я её привлечь не могу, но сейчас расскажу историю как это всё началось.

Один мой знакомый 2 месяца назад посоветовал меня ей в качестве вебдизайнера, ей нужен был сайт для её фирмы. Приехал 1 раз (она не поверила что я программист, у неё как и у многих мнение о программистах как об очкастых существах с тонкими руками и полным отсутствием физической силы, но у меня с этим всё наоборот ;)), всё выяснил по поводу работы, уехал. Конечно заметил от неё немало ссс, но проигнорил их. Второй раз приехал к ней когда она мне позвонила и попросила разобраться с её компьютером. Приехал, всё сделал. Постояли покурили, она спросила про моих девушек и вообще обо всём. Я рассказал только то что посчитал нужным. Попрощались и я уехал. Через дня 3 звонок ближе к часу ночи, смысл был в том что она сейчас за мной приедет. Я согласился (естессно). Приехала в состоянии алкогольного опьянения, причём не самом слабом. Поехали к ней. Далее понятно, секс. Я стал у неё работать (сайты- нестабильный доход. сегодня заказы есть - завтра нет, а деньги нужны всегда). После этого у нас такое продолжалось регулярно около месяца, договор был только секс. Я ощущал её чувства ко мне, хоть она говорила противоположное. Спустя примерно месяц всё стало изменяться, мы меньше виделись по вечерам и всё остальное. Я решил раз так, то лучше это всё проехать и забыть. Сначала она мне сказала что её смущает разница в возрасте, на что я ей доходчиво обьяснил несостоятельность её убеждений и больше таких мыслей у неё не возникало (thx 2 нлп). Был момент когда она мне сказала "в субботу не приезжай, я иду с подружками на ночную гопотеку, ты тоже возьми какую-нибдуь из своих девушек и прогуляйтесь". Я так и сделал, после чего на меня обвалилась волна обид и агрессии (думала что я буду дома сидеть), после чего я понял что чувства у неё ко мне есть, только она их мастерски умеет скрывать. Потом стала другая проблема - её смущает что я у неё работаю, она так не может, и ДОД. Я принял дод, т.к. в противном случае было бы неизвесно что. Ещё я понял откуда эти её убеждения - это её подруги. Там всё запутано и долго рассказывать, поэтому скажу только то что там играет женская зависть по отношению к ней.

Вобщем да, написал много, может и не стоило, но раз есть то пусть будет. А сама проблема в том, что я хочу с ней лтр. Нет, значимость её я оперативно сбил, и мыслю адекватно. Ещё мулька в том, что и у неё ко мне есть чувства, довольно сильные (может сильнее чем у меня, но я не разобрался в этом), но она их держит в себе и ведётся на своих тупых подруг. А вообще я обожаю сук в плане характера, да и внешность у неё на 7. Я хорошо это обдумал и уверен в своём желании на 100%.

Теперь хочу спросить у вас совета, как и что мне сделать по-красивее и эффективнее для достижения моей цели. Игнор юзать не могу. т.к. она каждый день видит меня на работе, вот а чём проблема. Сейчас у меня с ней дод, но позавчера ночью она мне звонила (уверен на 99% что по поводу приезжай на секс), это я спецом проигнорил. Как тут лучше поступить? Спасибо за внимание.

Пофлиртуй на работе с другими ОЖП. Повышай свою значимость. Раз ДОД объявила, то нах ее. ПУусть увидит ккого самца потеряла.

А че ты трубку не взял? Ведь она твой начальник. Или не так? Я бы за такое тебя уволил:)

Кстати, а как у нее с МЧ? Популярностью пользуется? Мож нашла нового для онли секс, а ты просто надоел. И как у вас секс был? Как часто? Ты то сам как? Как себя оцениваешь? Просто адекватная незакомплексованная ОЖП может мутить с ниже по статусу и возрасту МЧ, если он дает ей страсть, эмоции, секс качественный и если умело играет в БД.

ЗЫ: Влюбился ты. Еще одна жертва онли секс:)

Пофлиртуй на работе с другими ОЖП

Нет такой возможности

Повышай свою значимость

Это в процессе

Раз ДОД объявила, то нах ее

Вот в том всё и дело, если бы она была обычной дурочкой - давно бы порвал с ней. Но я хочу именно лтр.

А че ты трубку не взял? Ведь она твой начальник. Или не так? Я бы за такое тебя уволил

Мой начальник она с понедельника по пятницу только с 9:00 до 18:00 ;)

Кстати, а как у нее с МЧ? Популярностью пользуется?

У неё масса ухожёров при деньгах, причём немалых (на досуге поделилась), но зацепил её именно я. Про популярность симпотичной особы с силиконовой грудью у которой плюс к тому своя фирма я думаю понятно :)

Мож нашла нового для онли секс, а ты просто надоел

Это точно нет, уверен в этом.

И как у вас секс был? Как часто? Ты то сам как? Как себя оцениваешь?

Секс бы раз(а) 4-5 в неделю. Сначала ей было не привычно то, что у меня он не маленький (до этого у всех меньше был), а вообще потом чесно призналась, что такого секста как со мной у неё небыло до этого (я это сам видел что она тащилась). У меня в плане секса всё отлично 8-)

ЗЫ: Влюбился ты. Еще одна жертва онли секс

Было такое, сейчас все свои чувства держу под контролем.

Спасибо за мнение!

Она 28-летняя девушка, у которой своя фирма.

Бизнес-вумен с железной хваткой. Мужика ей найти сложно, потому что привыкла добиваться, командовать и распоряжаться.

"в субботу не приезжай, я иду с подружками на ночную гопотеку, ты тоже возьми какую-нибдуь из своих девушек и прогуляйтесь".

"...и предоставишь отчет в 3 экземплярах".

1. Командует тобой.

2. Прямым текстом говорит что у вас все несерьезно.

3. Использует тебя.

я хочу с ней лтр.

Забудь. Будешь мальчиком по вызову. Начнешь взбрыкивать - найдет другого.

Сейчас у меня с ней дод, но позавчера ночью она мне звонила (уверен на 99% что по поводу приезжай на секс), это я спецом проигнорил. Как тут лучше поступить?

Это не ДОД. Это тебя осаживают и загоняют (точнее, уже загнали) в рамки мальчика по вызову.

Оно тебе надо? Ситуацию ты не вкуриваешь, чувства какие-то в ней разглядел. Если согласен приезжать и трахать ее когда ей надо - тейк ит изи.

ИМХО, нормальный вариант, если сексонли. Опыту наберешься. Про чувства забудь.

Пока так. Крутишь с другими а ее изредка потрахиваешь.

Дальше может она и влюбится - чем черт не шутит :D

Что-то не связывается. Ты что-то умалчиваешь. Мне кажется, что ситуация была такоя: сначало онли секс, тебе и ей хорошо, потом ты завысил ее значимость, начал намекать на ЛТР и тут она тебе и показала либо СЕКС либо ничего. ЛТР она может и с более статусными МЧ замутить. Так все было?

Я бы сделал так: потрахиваешь щас ее, даешь ей эмоции, подсаживаешь на себя, никаких ЛТР. Параллельно Т10Д, намеками рассказываешь ей про своих других ОЖП, даже посоветуйся, мол как лучше соблазнить такую-то ОЖП:) ЗА месяц она к тебе не привыкла еще к тебе... так что приручай.

А ты сразу паникуешь:)

читани темку: http://forum.pickup.ru/t62539-st0.html Хоть немного не твоя история, но смысл думаю уловишь:)

Что-то не связывается. Ты что-то умалчиваешь. Мне кажется, что ситуация была такоя: сначало онли секс, тебе и ей хорошо, потом ты завысил ее значимость, начал намекать на ЛТР и тут она тебе и показала либо СЕКС либо ничего. ЛТР она может и с более статусными МЧ замутить. Так все было?

потом ты завысил ее значимость - было. а насчёт "ЛТР она может и с более статусными МЧ замутить", мне она сказала что ей неважен материальный и социальный статус, у неё есть всё что она хочет. то что это действительно так я не утверждаю.

даже посоветуйся, мол как лучше соблазнить такую-то ОЖП

на это она реагирует агрессией

А ты сразу паникуешь

Поэтому и решил обратиться к вам за советом, если бы паниковал - уже бы натворил много разной чуши ;)

Бизнес-вумен с железной хваткой. Мужика ей найти сложно, потому что привыкла добиваться, командовать и распоряжаться.

Это она мне в первый день сказала, когда у меня с ней ещё ничего небыло и не намечалась. После, не прямым текстом дала мне знать что видит во мне такого мужчину, который сильнее её морально. Опять-таки, правда это или нет сказать ничего не могу.

1. Командует тобой.

это я обрубил чётко при первой попытке. больше неблыо такого. Насчёт приехать-потрахать там не команды, а предложения. А что делать - выбор за мной. Я это сразу установил с ней.

3. Использует тебя.

пробовала, не получилось. Это действительно правда, а не оправдание с моей стороны и попытка поставить себя выше чем я на самом деле.

А вообще я обожаю сук в плане характера
Обожаешь? тогда получай
в субботу не приезжай, я иду с подружками на ночную гопотеку,
мало? тогда держи ещё.....
.Мож нашла нового для онли секс, а ты просто надоел.... Это точно нет, уверен в этом.
Ты уверен? а откуда тогда
Спустя примерно месяц всё стало изменяться, мы меньше виделись по вечерам и всё остальное.
Забудь. Будешь мальчиком по вызову. Начнешь взбрыкивать - найдет другого.
+1

У девочки мозги на месте - иначе бы она не была директором дела.

А вот у тебя с мозгами точно проблемы. Ставь на место

потом ты завысил ее значимость - было. а насчёт "ЛТР она может и с более статусными МЧ замутить", мне она сказала что ей неважен материальный и социальный статус, у неё есть всё что она хочет. то что это действительно так я не утверждаю.

А ты сразу паникуешь

Поэтому и решил обратиться к вам за советом, если бы паниковал - уже бы натворил много разной чуши ;)

У нее пока нет одного - МУЖИКА!!!

ТЫ считаешь, что это плохо?:)

Короче, автор, трахай ее щас. НЕ тупи! А потом по плану.

А вы как-нибудь проводили время вместе, кроме секса? Есть ли общие нитересы? Что кроме секса у вас было?

.Мож нашла нового для онли секс, а ты просто надоел.... Это точно нет, уверен в этом.

Ты уверен? а откуда тогда

Цитата

Спустя примерно месяц всё стало изменяться, мы меньше виделись по вечерам и всё остальное.

отвечаю. 1) возраст (она мне всё сказала насчёт этого), 2) я работаю у неё, т.е. я формально завишу от неё (по работе). изменить этого, уйти на др работу пока не могу.

У девочки мозги на месте

я написал обратное?

А вот у тебя с мозгами точно проблемы. Ставь на место

ты в состоянии это доказать фактами? иначе это просто пустые слова которые вобщем-то и не стоило говорить вобще

А вы как-нибудь проводили время вместе, кроме секса? Есть ли общие нитересы? Что кроме секса у вас было?

с моей стороны было много предложений провести время за пределами её квартиры. пару раз получалось но в основном она после работы сильно устаёт и просто не хочет никуда идти.

++

Еду сегодня к ней, через 2 часа. Тут уж не по её инициативе, я обещал ей разобраться с её компьютером, чтобы больше подобных трабл не возникало. Заодно и посмотрю что будет дальше. Спасибо за совет! ;)

с моей стороны было много предложений провести время за пределами её квартиры. пару раз получалось но в основном она после работы сильно устаёт и просто не хочет никуда идти.

++

Еду сегодня к ней, через 2 часа. Тут уж не по её инициативе, я обещал ей разобраться с её компьютером, чтобы больше подобных трабл не возникало. Заодно и посмотрю что будет дальше. Спасибо за совет! ;)

По описанию ты для нее как мальчик по вызову. Тут явно онли секс: никаких общих интересов, событий, время прировождения.

Короче трахайся и не парься! ОЖП тебе еще и работку подкинула, а ты так злишься на нее:)

• Советник

Разница в возрасте и в соц. статусах плюс ее зависимость от мнения окружения понижают твою значимость для нее как потенциального партнера для ЛТР. Ее отказы от совместого времяпрепровождения вне постели это конечно-же не от усталости. Не будь наивным.

Прими фрейм "секс онли". Удовлетворяй ее полностью в постеле. И в открытую встречайся с другими. На ее ревность резонно ей заметь, что ты ищещь себе постоянную девушку для ЛТР, а она с ее тараканами тебе пока не подходит. Намекни что у нее есть конечно шанс исправится. Но на данный момент ни на что кроме как только на секс она расчитывать не может.

Только в случае если ты будешь сильным и уверенным в себе мужиком, у тебя будет какой-то шанс. Будешь мямлить и пускать сопли - будешь безжалостно слит.

Da_V, спасибо, действительно дельный совет.

DZHETIGAPA,

ОЖП тебе еще и работку подкинула, а ты так злишься на нее

да я не злюсь на неё, тут и злиться не на что, ничего плохого она не сделала. ну а насчёт работы ты прав :)

2 all, благодарю за внимание и помощь!

иначе это просто пустые слова которые вобщем-то и не стоило говорить вобще
да я просто тебя процитирую
1 я хочу с ней лтр.....2 как и что мне сделать по-красивее и эффективнее ....3 Игнор юзать не могу....4 но в основном она после работы сильно устаёт и просто не хочет никуда идти.....5 У неё масса ухожёров при деньгах, причём немалых (на досуге поделилась), но зацепил её именно я
ответь на вопросы, и не мне, а сначала самому себе - 1 почему именно с ней ты хочешь лтр?

2 что за желание красоты?

3 Игнор юзать не можешь или не умеешь?

4 А ты не подумал - почему не хочет идти? и почему этого хочешь ты?

5 А ты не понял для чего это тебе говорилось?

ответь на вопросы, и не мне, а сначала самому себе - 1 почему именно с ней ты хочешь лтр?

2 что за желание красоты?

3 Игнор юзать не можешь или не умеешь?

4 А ты не подумал - почему не хочет идти? и почему этого хочешь ты?

5 А ты не понял для чего это тебе говорилось?

Dimmonix,

1) Потому что меня зацепил её характер, внешность у неё тоже на высоте. ЧТо ещё нужно?

2) Чтобы это действительно подействовало на ситуацию

3) Не могу, ибо работаю у неё. Уволиться не могу, стать невидимым тоже. а про "уметь" тут масса литературы, я думаю прочитав любой научится.

4) Да, не хочет. Но идя против своей же воли не раз предлагала прогуляться (..etc), что мы и делали.

5) В какой-то степени. Может обьяснишь?

А вообще, я бы хотел услышать от тебя дельный совет, для этого я и начал топик. В себе я разбирусь, мне в данной теме не это важно.

А вообще, я бы хотел услышать от тебя дельный совет
да я могу расписать всю эту задачку 2+х=5, но какой смысл? ты хочешь услышать совершенно другое, поэтому будет только напрасная трата моего ресурса. Потому что ты пишешь что
мне в данной теме не это важно.
не понимая одного - решение твоей проблемы - в тебе.

Напиши свои ценности сейчас, и через пару лет

И её чуть ниже

Dimmonix, моя проблема решена. Просто остановился и обдумал всё. Пришёл к выводу что она мне попросту не нужна. А теперь от неё идёт большое Б. Этому я найду применение, а тебе и всем остальным спасибо! Можно закрывать тему, всё что мне нужно было я узнал, понял и разобрался.

• Советник

Я не буду сейчас говорить, что тут делать с точки зрения пикапа... На сайте полно мегагуру)))

Скажу про свой опыт. Два года назад... Мне 20, ей 25 (всё практически так же, только я не работал у неё, но с подругами её та же фигня).

Не стал париться (секс уже был, и не раз, как собственно и в твоём случае), просто сказал ей как есть. Естественно, она не вслух согласилась с тем, что я лучше её знаю, что она чувствует и что ей нужно, но в душЕ всё поняла...

В итоге прожили "гражданским браком" почти год (за квартиру и продукты платили пополам, т.к. ни у неё ни у меня своей не было, шмотки - каждый сам себе. Разница в доходе (раз в 10, если не больше, в её пользу), проявлялась только в подарках на праздники + катались на её тачке).

Потом, что вполне естественно, она захотела детей. Я понимал, что ей это действительно уже необходимо, а вот мне рановато. В итоге "остались друзьями". Секс периодически до сих пор. Она жила с несколькими мужиками, но ни от одного из них рожать не захотела...

А что до меня... Так это были лучшие отношения в моей жизни (тот год), будь это сейчас, может и женился бы, детишки бы уже скоро были... эхх!

Разоткровенничался... Но тема уж очень "зацепила"...

P.S. Чорт! Столько написал, а уже поздно))))

Просто остановился и обдумал всё
теперь ты видишь как полезно иногда остановиться и посмотреть вокруг себя"широко открытыми глазами".

удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 11

Паникует или проверяет?

3. 19

Как не залипать после секса

4. 19

5. 19

• Создать...