Перейти к публикации
пикап.Форум

"Вспышка света" при первом взгляде

Regst

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

От многих слышал про внутреннее переживание так называемых "Искр". Когда встречаешься взглядом с особенно понравившимся тебе человеком (на первый взгляд) - происходит как будто бы небольшая "вспышка света", не воспринимаемая визуально, но ощущаемая внутренне. Временно наступает отключение понятийного ума (как при действии наркотика) и одновременно с этим появляется таинственное влечение к этому человеку.

Возможно это "Искра" называется любовью с первого взгляда, возможно нет. Но это скорее эзотерический вопрос.

Интересно узнать от посетителей форума, как часто случались подобные переживания? И каким образом после этого развивались отношения?

Лично у меня такое было всего один раз, с одной девочкой. Мы после этого некоторое время обменивались с ней взглядами.

Опубликовано:
Автор, ты романтик)))

&

если вспышка это знак что вам надо знакомиться.

Да только на следующий день я на неё посмотрел и подумал: Простая шестёрка, ничего особенного :)

Вчера была романтика, а сегодня её не стало.

Опубликовано:

У меня такое было ... когда мы встречались, вообще что-то нереальное происходило, но такое было 1 раз в жизни :)

Я ещё тот романтик)) :rolleyes:

Опубликовано:
У меня такое было ... когда мы встречались, вообще что-то нереальное происходило, но такое было 1 раз в жизни :)

И что произошло потом?

Опубликовано:

И что произошло потом?

да ничего не произошло... это уже давно было... и долго продолжалось, и мы кстати даже так и не встречались)

Опубликовано:
Да только на следующий день я на неё посмотрел и подумал: Простая шестёрка, ничего особенного :)

ты поймал кайф с этого, какой бы мог поймать если познакомился с ней?

Опубликовано:

Хи-хи...много о таких спышках в литературе для сентиментальных барышень, у Мапасана, Стендаля там.

Шутю.

На самом-то деле интересное явление. ИМХО привет от твоего подсознания. Когда оно мгновенно сопоставило видимую картинку с совокупностью архетипов, твоих стереотипов. тараканов и вкусов (который зачастую тебе были привиты еще в детстве), и выдало тебе:

"йолки! Все совпадает. вперед, в бой!"

У меня такое было, и часто. Причем я даже отследил, что часто такая пыха проскакивает у меня на барышень с прической "карэ". Копнул оч. глубоко - оказалось, в детстве, когда мне было около года, я лежал долго в больнице, и мой врач носила именно такую прическу...

Опубликовано:
ни разу такого не было.

зато был такой микро разряд при первом касании.

у меня так с гардеробщицами всегда, они фигле обувь не токо проводящую носят, наэлектрилизовывается, паразитки )))

Опубликовано:

Ночью по компу фильм ужасов смотрю)))))) Там музыка такая таинственная и нагнетающая, мужик идет, и ничего не находит в месте, где были звуки(шкаф), музыка спадает, он закрывает дверцу шкафа, на ней весит зеркало, и в нем ААААААААААААААААААААААААААА! ТАКОЙ заряд))

А еще было: в детстве пол мыл, мама сказала -пацталом вымыть обязательно. Ну я залез, мою руками, вижу, в темноте чо-то шевелится. Я личико туда сунул поближе, а там...рожа чья то на меня палит!!! я как башкой об крышку стола и долбанулся)) Оказалось там зеркало))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...