Перейти к публикации
пикап.Форум

"Вспышка света" при первом взгляде

Regst

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

От многих слышал про внутреннее переживание так называемых "Искр". Когда встречаешься взглядом с особенно понравившимся тебе человеком (на первый взгляд) - происходит как будто бы небольшая "вспышка света", не воспринимаемая визуально, но ощущаемая внутренне. Временно наступает отключение понятийного ума (как при действии наркотика) и одновременно с этим появляется таинственное влечение к этому человеку.

Возможно это "Искра" называется любовью с первого взгляда, возможно нет. Но это скорее эзотерический вопрос.

Интересно узнать от посетителей форума, как часто случались подобные переживания? И каким образом после этого развивались отношения?

Лично у меня такое было всего один раз, с одной девочкой. Мы после этого некоторое время обменивались с ней взглядами.

Опубликовано:
Автор, ты романтик)))

&

если вспышка это знак что вам надо знакомиться.

Да только на следующий день я на неё посмотрел и подумал: Простая шестёрка, ничего особенного :)

Вчера была романтика, а сегодня её не стало.

Опубликовано:

У меня такое было ... когда мы встречались, вообще что-то нереальное происходило, но такое было 1 раз в жизни :)

Я ещё тот романтик)) :rolleyes:

Опубликовано:
У меня такое было ... когда мы встречались, вообще что-то нереальное происходило, но такое было 1 раз в жизни :)

И что произошло потом?

Опубликовано:

И что произошло потом?

да ничего не произошло... это уже давно было... и долго продолжалось, и мы кстати даже так и не встречались)

Опубликовано:
Да только на следующий день я на неё посмотрел и подумал: Простая шестёрка, ничего особенного :)

ты поймал кайф с этого, какой бы мог поймать если познакомился с ней?

Опубликовано:

Хи-хи...много о таких спышках в литературе для сентиментальных барышень, у Мапасана, Стендаля там.

Шутю.

На самом-то деле интересное явление. ИМХО привет от твоего подсознания. Когда оно мгновенно сопоставило видимую картинку с совокупностью архетипов, твоих стереотипов. тараканов и вкусов (который зачастую тебе были привиты еще в детстве), и выдало тебе:

"йолки! Все совпадает. вперед, в бой!"

У меня такое было, и часто. Причем я даже отследил, что часто такая пыха проскакивает у меня на барышень с прической "карэ". Копнул оч. глубоко - оказалось, в детстве, когда мне было около года, я лежал долго в больнице, и мой врач носила именно такую прическу...

Опубликовано:
ни разу такого не было.

зато был такой микро разряд при первом касании.

у меня так с гардеробщицами всегда, они фигле обувь не токо проводящую носят, наэлектрилизовывается, паразитки )))

Опубликовано:

Ночью по компу фильм ужасов смотрю)))))) Там музыка такая таинственная и нагнетающая, мужик идет, и ничего не находит в месте, где были звуки(шкаф), музыка спадает, он закрывает дверцу шкафа, на ней весит зеркало, и в нем ААААААААААААААААААААААААААА! ТАКОЙ заряд))

А еще было: в детстве пол мыл, мама сказала -пацталом вымыть обязательно. Ну я залез, мою руками, вижу, в темноте чо-то шевелится. Я личико туда сунул поближе, а там...рожа чья то на меня палит!!! я как башкой об крышку стола и долбанулся)) Оказалось там зеркало))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...