Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удержать любовницу

Рекомендованные сообщения

Выцепил я года полтора назад танцовщицу в стриптиз клубе. Ей 24, мне 36. И все поначалу было хорошо, чисто секс для секса у обоих (она была сразу в курсе что у меня жена и ребенок), но потихоньку переросло в что-то более сильное. Секс был практически сразу( на второй что-ли раз), и потом никогда она вообще секс не пыталась даже удержать (типа пока Х не будет - секса не будет). Всегда когда угодно и сколько угодно. А я еще в какой-то момент когда совсем крыша съехала сказал, что можно будет и развестись (тогда совсем плохо с женой было), и вот теперь все - требует чтобы развелся, а иначе отказывается встречаться. Больно уж сильно я на нее подсел. Уже десяток других девок перепробовал - ну никто близко не дотягивает, как-то она уж очень хорошо для меня подходит. Она говорит что любит тоже очень сильно, и похоже на то, рыдает, переживает когда расстаемся (уже раза 4 расставались "насовсем"), но вот теперь отказывается со мной быть если я не разведусь. При этом со мной ей было на мой взгляд неплохо - я ей квартиру снимал, по заграницам возил, секс был классный (она тоже это утверждала многократно, включая в в моменты ссор когда обычно орут что "я все оргазмы симулировала"), через месяц после знакомства она ушла из стриптиза, потом я ей помог нормальную работу найти. И сейчас говорит - "если разводишься - то продолжаем встречаться, если нет - то встреч больше не будет"

Хочется растянуть эти отношения на как можно дольше, лет еще на несколько. Есть варианты убедить ее подождать?

не хочу тебя огорчать, но думается мне что тебе тяжело с ней будет в случае если ты с ней останешься.

ИМХО.

не ведись на ее "требует чтобы развелся".

подумай еще раз хорошенько чего ты хочешь.

у тебя жена, ребенок!

не хочу тебя огорчать, но думается мне что тебе тяжело с ней будет в случае если ты с ней останешься.

ИМХО.

не ведись на ее "требует чтобы развелся".

подумай еще раз хорошенько чего ты хочешь.

у тебя жена, ребенок!

Я и не ведусь на требование развода. Хочу совершенно конкретной вещи - семью, и ее, как любовницу. Я ее при этом и содержал (квартиру снимал, за границу в отпуска возил, шмотки покупал, все такое), то есть не то чтобы ей совсем плохо со мной было. Говорит что хочет свою семью и своих детей... Может не насовсем починить но хоть растянуть еще на какое-то время как-то? Больно уж мне с ней хорошо

"Я ее при этом и содержал (квартиру снимал, за границу в отпуска возил, шмотки покупал, все такое), то есть не то чтобы ей совсем плохо со мной было." - конечно ей с тобой будет хорошо.

в данном случае ты ведешь себя ни как любовник, а как муж-кормилец.

я на собственном опыте уже ни раз убеждался, что для того чтобы трахать девченку, не обязательно что-либо покупать.

более того - желательно этого не делать ВООБЩЕ.

присоединяюсь к DZHETIGAPA - распиши подробнее.

"Я ее при этом и содержал (квартиру снимал, за границу в отпуска возил, шмотки покупал, все такое), то есть не то чтобы ей совсем плохо со мной было." - конечно ей с тобой будет хорошо.

в данном случае ты ведешь себя ни как любовник, а как муж-кормилец.

я на собственном опыте уже ни раз убеждался, что для того чтобы трахать девченку, не обязательно что-либо покупать.

более того - желательно этого не делать ВООБЩЕ.

присоединяюсь к DZHETIGAPA - распиши подробнее.

Попробовал расписать. Скажите мало или нет. А то я могу роман закатать на 10 страниц, у меня графомания ) Я ей покупал что-то не для того чтобы трахать, а потому что мне самому хотелось. Трахаться она и так давала. Это все уже потом было, когда уже отношения были месяц-другой в разгаре, и секса много и все прочее. В общем роль мужа-кормильца меня устраивала. Меня бы идеально она как куртизанка устроила - типа такая вторая жена живущая отдельно.

Попробовал расписать. Скажите мало или нет. А то я могу роман закатать на 10 страниц, у меня графомания )

Писец, что расписал, что нет - разницы никакой.

Ну ладно. Вот тебе вкратце:

ТЫ слишком умный, хочешь и рыбку съесть и на йух сесть. Ты знал на что шел. Рано или поздно любовница(любовник) хочет перейти в другой статус. А ты на что расчитывал? Что она так и будет твоей любовницей всю жизнь? СМешной ты. У тебя есть выбор: Жена, ребенок или любовница. Выбирай. И не уходи от выбора.

А любовница умная, все как по факам делает:)

Варианты лапши давно уже известны и с успехом развешиваются на уши миллионам любовниц

1. Ребенок. Лапша номер раз - не хочу травмировать неокрепшую психику ребенка и хочу чтобы ребенок немного подрос (пошел в садик/школу/институт). Название учебного заведения меняешь по достижению отпрыском соответствующего возраста. Если любит детей - зе бест. Покажешь что ты прежде всего отец. Не прокатит с умной, т.к. данный сорт лапши самый популярный. Для дур - лучший сорт.

2. Жена. Лапша номер два - жена угрожает суицидом. Если любовница добрая и сопереживающая - лучший вариант. В конце концов она метит на эту роль, а значит должна жалеть свою предшественницу.

3. Собственность. Жена может отобрать квартиру (авто/яхту/виллу в Ницце/замок в Шамони). Мол, все на жену записано и требуются длительные переговоры, встречи с адвокатами и т.п. Если умная - корми только этой, т.к. самая правдоподобная.

Хочется растянуть эти отношения на как можно дольше, лет еще на несколько
Рядом тема Моны - та же ботва что и утебя. Поэтому наводящий вопрос № 1 -

Каким ресурсом ты собираешься удерживать её около тебя?

вопрос №2

Как ты думаешь чем продиктовано твоё навязчивое желание трахать именно её несколько лет? (только не надо рассказывать про её выдающиеся особенности, делающие секс незабываемым)

вопрос №3

Когда ты и с кем последний раз (кроме неё и жены) трахался?

Говорит что хочет свою семью и своих детей
а ты не думал что ей 24 и у неё включилась программа "деторождения"?

И до кучи вопрос №4

А ты не думаешь что она может залететь от тебя?

Голову включай короче....36 лет, пора уже....не мальчик

Ресурс... Хм. Она говорит что ей со мной хорошо, лучше никого не бывает, и замуж хоть сейчас и всю жизнь рядом. То есть вроде бы заметная часть отношений выстроена правильно. Чем продиктовано навязчивое желание - пытаюсь понять, но не могу.

2.Как раз не буду рассказывать про выдающиеся особенности в сексе, все на вид выглядит достаточно обычно. Но почему-то с ней мне очень хорошо. Что-то она делает _для_меня_ очень правильно. И физически, и общаться тоже.

3. Я пытался выкинуть ее из головы, мы как бы "разбегались" уже раза 4. За это время наверное с 10 девок было за последние месяцев 5. Не заменяет. С большей частью даже на вид классных просто их не хочется.

4. Программа деторождение у нее несомненно включилась в полный рост. Она все уши мне проела как она хочет семью и детей.

5. Залететь ей сложно, все под моим контролем. Надо стараться. И меня это не так уж сильно пугает, ну залетит , прокормлю еще одного в крайнем случае.

Голову включать сложно. То есть легко, голова как раз знает что надо делать. Но блин тяжко! Хочется растянуть еще на сколько-то. Лапшу я ей уже вешал последние полгода кстати, про надо подождать и про раздел имущества, уже не верит.

Хочется растянуть эти отношения на как можно дольше, лет еще на несколько
Рядом тема Моны - та же ботва что и утебя. Поэтому наводящий вопрос № 1 -

Каким ресурсом ты собираешься удерживать её около тебя?

вопрос №2

Как ты думаешь чем продиктовано твоё навязчивое желание трахать именно её несколько лет? (только не надо рассказывать про её выдающиеся особенности, делающие секс незабываемым)

вопрос №3

Когда ты и с кем последний раз (кроме неё и жены) трахался?

Говорит что хочет свою семью и своих детей
а ты не думал что ей 24 и у неё включилась программа "деторождения"?

И до кучи вопрос №4

А ты не думаешь что она может залететь от тебя?

Голову включай короче....36 лет, пора уже....не мальчик

За это время наверное с 10 девок
Главная твоя ошибка выделена.

Ты трахаешь девок, а не соблазняешь девушек. Именно поэтому ты зациклен на ней. Ты ленив, тебе лень отрывать жопу и идти в поле, тебе банально лень напрягаться.

Ты полтора года назад купил стриптизёршу, она банально меняла секс на ресурс

никогда она вообще секс не пыталась даже удержать .....всегда когда угодно и сколько угодно.
молодец девочка - знает что нужно 35ти летьнему женатому мужику, тянула с тебя ("делая как тебе хорошо и удобно") так как видела что всю жизнь у шеста не простоит (правильно - пересела на работу с твоей подачи, молодец), подсадила тебя хорошенько так что ты чуть не развёлся, теперь
Она все уши мне проела как она хочет семью и детей.
.

Чувак, ты сказал А, - так теперь от тебя ждут Б.

если разводишься - то продолжаем встречаться, если нет - то встреч больше не будет

Теперь тебе понятно почему

ей со мной хорошо, лучше никого не бывает, и замуж хоть сейчас и всю жизнь рядом
?

потому что ей 24 - время идёт, потому что на тебя грохнули 1,5 года - а толку нет

Мир гораздо больше чем ты видишь. Открывай глаза.

Хм. Мысль про главную ошибку интересная. Но не все были девки. 6 из них - обычные девушки с улицы. Соблазненные. Ну не с улицы, а с интернета - сайт знакомств, но тем не менее. У меня проблема еще - я в штатах живу, и с англоговорящими не люблю общаться - связь не та. Хочется русских. А их на улице не найдешь - вот и сайт знакомств. Я, в общем, понимаю, что она не единственная - но вот как-то замена пока близко даже не находилась... То есть мысль что надо дальше соблазнять глядишь и пойдет?

За это время наверное с 10 девок
Главная твоя ошибка выделена.

Ты трахаешь девок, а не соблазняешь девушек. Именно поэтому ты зациклен на ней. Ты ленив, тебе лень отрывать жопу и идти в поле, тебе банально лень напрягаться.

Ты полтора года назад купил стриптизёршу, она банально меняла секс на ресурс

никогда она вообще секс не пыталась даже удержать .....всегда когда угодно и сколько угодно.
молодец девочка - знает что нужно 35ти летьнему женатому мужику, тянула с тебя ("делая как тебе хорошо и удобно") так как видела что всю жизнь у шеста не простоит (правильно - пересела на работу с твоей подачи, молодец), подсадила тебя хорошенько так что ты чуть не развёлся, теперь
Она все уши мне проела как она хочет семью и детей.
.

Чувак, ты сказал А, - так теперь от тебя ждут Б.

если разводишься - то продолжаем встречаться, если нет - то встреч больше не будет

Теперь тебе понятно почему

ей со мной хорошо, лучше никого не бывает, и замуж хоть сейчас и всю жизнь рядом
?

потому что ей 24 - время идёт, потому что на тебя грохнули 1,5 года - а толку нет

Мир гораздо больше чем ты видишь. Открывай глаза.

kennyg

Почитай соседние темы.... Твой случай - не уникален! :)

И у меня было подобное (только и она замужем была, и я женат)!!! И ведь надо же, на пик отличных отношений с любовницей всегда приходится пик ужасных отношений с женой! :D Причём у всех там! С чего бы?

Но судя по описанной тобой ситуации - на мой взгляд, у тебя больше возможностей поставить её на место, чем у многих на этом форуме. Потому что ты много вкладывался к неё.

Поигнорь её некоторое время. Скажи, что уезжаешь куда-то.. Скажем, на месяц. В Россию! :D Соответственно, на телефон отвечать не будешь. А за этот месяц - наладишь отношения с женой! А за это время она хорошенько почувствует, что ресурс пропал! А как месяц закончится - не спеши ей звонить. Пусть первая выходит на связь. А там уже ты увидишь её реакцию.

А если чисто по человечески, то, как тут уже заметили, ей пора замуж, пора заводить семью, пора рожать детей. Ну а так как ты ближайший ей человек, она хочет связать это всё с тобой. Если тебе позволяет твоё внутреннее Я, то распиши ей всё, как есть: скажи, что понимаешь о её стремлении создать семью. И это правильно! и это классно! Но у тебя уже есть жена и дети, которых ты не оставишь в любом случае! Потому что если сможешь оставить одну семью, то сможешь оставить и другую, правильно? Ты же ценишь длительные отношения, что с женой, что с любовнцей. Поэтому максимум, что ты можешь предложить ей сейчас - это выйти ей замуж за другого. И тут возможны варианты: либо продолжить встречи с тобой, либо расстаться в последний раз, бесповоротно.

мне кажется, никакие ресурсы тут ни при чем

рано или поздно отношения должны были либо развиваться, либо околеть. не зря ты заводил разговоры о разводе, наверняка она тебя к этому разными способами подталкивала. понятное дело, ей охота ребенка.

варианта два - либо вы расстанетесь, либо будете жить вместе, в смысле ты расстанешься с женой.

хочешь иметь любовницу, учись эту самую любовницу время от времени менять. ВЕНТИЛЯЦИЯ.

• Советник
я ей квартиру снимал, по заграницам возил, секс был классный , через месяц после знакомства она ушла из стриптиза, потом я ей помог нормальную работу найти. И сейчас говорит - "если разводишься - то продолжаем встречаться, если нет - то встреч больше не будет

Прочитай сказку Пушкина про Золотую рыбку. Твоей старушке осталось хотеть только стать Владычецей Морскою, так как все остальное ты уже ей дал. Неплохо было-бы вернуть ее к старому шесту в стриптиз клубе.

Забери у нее сейчас все. Квартиру, материальную поддержку, новую работу, секс и скажи что нашел себе 18-ти летнюю стриптизершу, а 24-х летняя старуха тебе уже не нужна. И вот тогда ей много чего будет хотется добиться, кроме как стать Владычецей Морскою. Пушкин был великим психологом и знатоком женщин. К его советам стоит прислушаться. ;)

С другой стороны она девушка с норовом. Прошлого бойфренда (4 года встречались) выгнала за попытку поклеиться к ее подружке, сразу и насовсем. Квартиру и поддержку я уже забрал, секс тоже пробовал забирать на месяц почти. Не помогало. Говорит "найду себе кого-нибудь, кто меня будет содержать, долго что-ли". Правда, после этих трех недель по раздельности все продолжилось еще месяца на 4, а до этого собиралась уже уходить. Хм. Действительно что-ли еще раз попробовать. Вот про 18-и летнюю не уверен - она к изменам очень отрицательно относится по ее словам, если есть вариант все испортить - то, возможно, это именно он...

я ей квартиру снимал, по заграницам возил, секс был классный , через месяц после знакомства она ушла из стриптиза, потом я ей помог нормальную работу найти. И сейчас говорит - "если разводишься - то продолжаем встречаться, если нет - то встреч больше не будет

Прочитай сказку Пушкина про Золотую рыбку. Твоей старушке осталось хотеть только стать Владычецей Морскою, так как все остальное ты уже ей дал. Неплохо было-бы вернуть ее к старому шесту в стриптиз клубе.

Забери у нее сейчас все. Квартиру, материальную поддержку, новую работу, секс и скажи что нашел себе 18-ти летнюю стриптизершу, а 24-х летняя старуха тебе уже не нужна. И вот тогда ей много чего будет хотется добиться, кроме как стать Владычецей Морскою. Пушкин был великим психологом и знатоком женщин. К его советам стоит прислушаться. ;)

С другой стороны она девушка с норовом. Прошлого бойфренда (4 года встречались) выгнала за попытку поклеиться к ее подружке, сразу и насовсем. Квартиру и поддержку я уже забрал, секс тоже пробовал забирать на месяц почти. Не помогало. Говорит "найду себе кого-нибудь, кто меня будет содержать, долго что-ли". Правда, после этих трех недель по раздельности все продолжилось еще месяца на 4, а до этого собиралась уже уходить. Хм. Действительно что-ли еще раз попробовать. Вот про 18-и летнюю не уверен - она к изменам очень отрицательно относится по ее словам, если есть вариант все испортить - то, возможно, это именно он...

Автор, ДаВи тебе дает подсказку, а ты опять видишь только одну сторону медали, для того, чтобы достичь цели, сначала надо заняться анализом, понять что ты стоишь и какова твоя значимость?...Анализируй=калибруй...

1. Слушаешь совет бывалого, говоришь про 18-ти летнюю и понимаешь, может тебя вообще в Х никто не ставит...

2. Если в Х не ставят, значит поступаешь так как поступает мужик, нах с пляжа, игнор, развитие, поиск (не верю что в штатах мало красивых русскоговорящих девок, сгоняй в Денвер, там я видел их очень много :D ) и через какое то время I'LL be back, так как вложенный материальный ресурс для стриптизерши дорогого стоит..., и если сейчас она одна, то смортрим пункт ниже...

3. Но думаю, что после твоей калибровки все встанет на свои места...ей не очень захочется оставаться у разбитого корыта...

ЗЫ - ты не думал, что своим поступком она уже изменила?...а это только начало...,сейчас девочка будет в поиске, готовься к сливу с ее стороны при нахождении кожезаменителя... , поэтому калибруй, потрахивай и ищи новую стриптизершу, говорящую по русски...имхо!

3.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 114

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 9

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 1 485

Замужняя

4. 1 485

Замужняя

5. 1 485

Замужняя

• Создать...