Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержать любовницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выцепил я года полтора назад танцовщицу в стриптиз клубе. Ей 24, мне 36. И все поначалу было хорошо, чисто секс для секса у обоих (она была сразу в курсе что у меня жена и ребенок), но потихоньку переросло в что-то более сильное. Секс был практически сразу( на второй что-ли раз), и потом никогда она вообще секс не пыталась даже удержать (типа пока Х не будет - секса не будет). Всегда когда угодно и сколько угодно. А я еще в какой-то момент когда совсем крыша съехала сказал, что можно будет и развестись (тогда совсем плохо с женой было), и вот теперь все - требует чтобы развелся, а иначе отказывается встречаться. Больно уж сильно я на нее подсел. Уже десяток других девок перепробовал - ну никто близко не дотягивает, как-то она уж очень хорошо для меня подходит. Она говорит что любит тоже очень сильно, и похоже на то, рыдает, переживает когда расстаемся (уже раза 4 расставались "насовсем"), но вот теперь отказывается со мной быть если я не разведусь. При этом со мной ей было на мой взгляд неплохо - я ей квартиру снимал, по заграницам возил, секс был классный (она тоже это утверждала многократно, включая в в моменты ссор когда обычно орут что "я все оргазмы симулировала"), через месяц после знакомства она ушла из стриптиза, потом я ей помог нормальную работу найти. И сейчас говорит - "если разводишься - то продолжаем встречаться, если нет - то встреч больше не будет"

Хочется растянуть эти отношения на как можно дольше, лет еще на несколько. Есть варианты убедить ее подождать?

Опубликовано:

не хочу тебя огорчать, но думается мне что тебе тяжело с ней будет в случае если ты с ней останешься.

ИМХО.

не ведись на ее "требует чтобы развелся".

подумай еще раз хорошенько чего ты хочешь.

у тебя жена, ребенок!

Опубликовано:
не хочу тебя огорчать, но думается мне что тебе тяжело с ней будет в случае если ты с ней останешься.

ИМХО.

не ведись на ее "требует чтобы развелся".

подумай еще раз хорошенько чего ты хочешь.

у тебя жена, ребенок!

Я и не ведусь на требование развода. Хочу совершенно конкретной вещи - семью, и ее, как любовницу. Я ее при этом и содержал (квартиру снимал, за границу в отпуска возил, шмотки покупал, все такое), то есть не то чтобы ей совсем плохо со мной было. Говорит что хочет свою семью и своих детей... Может не насовсем починить но хоть растянуть еще на какое-то время как-то? Больно уж мне с ней хорошо

Опубликовано:

"Я ее при этом и содержал (квартиру снимал, за границу в отпуска возил, шмотки покупал, все такое), то есть не то чтобы ей совсем плохо со мной было." - конечно ей с тобой будет хорошо.

в данном случае ты ведешь себя ни как любовник, а как муж-кормилец.

я на собственном опыте уже ни раз убеждался, что для того чтобы трахать девченку, не обязательно что-либо покупать.

более того - желательно этого не делать ВООБЩЕ.

присоединяюсь к DZHETIGAPA - распиши подробнее.

Опубликовано:
"Я ее при этом и содержал (квартиру снимал, за границу в отпуска возил, шмотки покупал, все такое), то есть не то чтобы ей совсем плохо со мной было." - конечно ей с тобой будет хорошо.

в данном случае ты ведешь себя ни как любовник, а как муж-кормилец.

я на собственном опыте уже ни раз убеждался, что для того чтобы трахать девченку, не обязательно что-либо покупать.

более того - желательно этого не делать ВООБЩЕ.

присоединяюсь к DZHETIGAPA - распиши подробнее.

Попробовал расписать. Скажите мало или нет. А то я могу роман закатать на 10 страниц, у меня графомания ) Я ей покупал что-то не для того чтобы трахать, а потому что мне самому хотелось. Трахаться она и так давала. Это все уже потом было, когда уже отношения были месяц-другой в разгаре, и секса много и все прочее. В общем роль мужа-кормильца меня устраивала. Меня бы идеально она как куртизанка устроила - типа такая вторая жена живущая отдельно.

Опубликовано:
Попробовал расписать. Скажите мало или нет. А то я могу роман закатать на 10 страниц, у меня графомания )

Писец, что расписал, что нет - разницы никакой.

Ну ладно. Вот тебе вкратце:

ТЫ слишком умный, хочешь и рыбку съесть и на йух сесть. Ты знал на что шел. Рано или поздно любовница(любовник) хочет перейти в другой статус. А ты на что расчитывал? Что она так и будет твоей любовницей всю жизнь? СМешной ты. У тебя есть выбор: Жена, ребенок или любовница. Выбирай. И не уходи от выбора.

А любовница умная, все как по факам делает:)

Опубликовано:

Варианты лапши давно уже известны и с успехом развешиваются на уши миллионам любовниц

1. Ребенок. Лапша номер раз - не хочу травмировать неокрепшую психику ребенка и хочу чтобы ребенок немного подрос (пошел в садик/школу/институт). Название учебного заведения меняешь по достижению отпрыском соответствующего возраста. Если любит детей - зе бест. Покажешь что ты прежде всего отец. Не прокатит с умной, т.к. данный сорт лапши самый популярный. Для дур - лучший сорт.

2. Жена. Лапша номер два - жена угрожает суицидом. Если любовница добрая и сопереживающая - лучший вариант. В конце концов она метит на эту роль, а значит должна жалеть свою предшественницу.

3. Собственность. Жена может отобрать квартиру (авто/яхту/виллу в Ницце/замок в Шамони). Мол, все на жену записано и требуются длительные переговоры, встречи с адвокатами и т.п. Если умная - корми только этой, т.к. самая правдоподобная.

Опубликовано:
Хочется растянуть эти отношения на как можно дольше, лет еще на несколько
Рядом тема Моны - та же ботва что и утебя. Поэтому наводящий вопрос № 1 -

Каким ресурсом ты собираешься удерживать её около тебя?

вопрос №2

Как ты думаешь чем продиктовано твоё навязчивое желание трахать именно её несколько лет? (только не надо рассказывать про её выдающиеся особенности, делающие секс незабываемым)

вопрос №3

Когда ты и с кем последний раз (кроме неё и жены) трахался?

Говорит что хочет свою семью и своих детей
а ты не думал что ей 24 и у неё включилась программа "деторождения"?

И до кучи вопрос №4

А ты не думаешь что она может залететь от тебя?

Голову включай короче....36 лет, пора уже....не мальчик

Опубликовано:

Ресурс... Хм. Она говорит что ей со мной хорошо, лучше никого не бывает, и замуж хоть сейчас и всю жизнь рядом. То есть вроде бы заметная часть отношений выстроена правильно. Чем продиктовано навязчивое желание - пытаюсь понять, но не могу.

2.Как раз не буду рассказывать про выдающиеся особенности в сексе, все на вид выглядит достаточно обычно. Но почему-то с ней мне очень хорошо. Что-то она делает _для_меня_ очень правильно. И физически, и общаться тоже.

3. Я пытался выкинуть ее из головы, мы как бы "разбегались" уже раза 4. За это время наверное с 10 девок было за последние месяцев 5. Не заменяет. С большей частью даже на вид классных просто их не хочется.

4. Программа деторождение у нее несомненно включилась в полный рост. Она все уши мне проела как она хочет семью и детей.

5. Залететь ей сложно, все под моим контролем. Надо стараться. И меня это не так уж сильно пугает, ну залетит , прокормлю еще одного в крайнем случае.

Голову включать сложно. То есть легко, голова как раз знает что надо делать. Но блин тяжко! Хочется растянуть еще на сколько-то. Лапшу я ей уже вешал последние полгода кстати, про надо подождать и про раздел имущества, уже не верит.

Хочется растянуть эти отношения на как можно дольше, лет еще на несколько
Рядом тема Моны - та же ботва что и утебя. Поэтому наводящий вопрос № 1 -

Каким ресурсом ты собираешься удерживать её около тебя?

вопрос №2

Как ты думаешь чем продиктовано твоё навязчивое желание трахать именно её несколько лет? (только не надо рассказывать про её выдающиеся особенности, делающие секс незабываемым)

вопрос №3

Когда ты и с кем последний раз (кроме неё и жены) трахался?

Говорит что хочет свою семью и своих детей
а ты не думал что ей 24 и у неё включилась программа "деторождения"?

И до кучи вопрос №4

А ты не думаешь что она может залететь от тебя?

Голову включай короче....36 лет, пора уже....не мальчик

Опубликовано:
За это время наверное с 10 девок
Главная твоя ошибка выделена.

Ты трахаешь девок, а не соблазняешь девушек. Именно поэтому ты зациклен на ней. Ты ленив, тебе лень отрывать жопу и идти в поле, тебе банально лень напрягаться.

Ты полтора года назад купил стриптизёршу, она банально меняла секс на ресурс

никогда она вообще секс не пыталась даже удержать .....всегда когда угодно и сколько угодно.
молодец девочка - знает что нужно 35ти летьнему женатому мужику, тянула с тебя ("делая как тебе хорошо и удобно") так как видела что всю жизнь у шеста не простоит (правильно - пересела на работу с твоей подачи, молодец), подсадила тебя хорошенько так что ты чуть не развёлся, теперь
Она все уши мне проела как она хочет семью и детей.
.

Чувак, ты сказал А, - так теперь от тебя ждут Б.

если разводишься - то продолжаем встречаться, если нет - то встреч больше не будет

Теперь тебе понятно почему

ей со мной хорошо, лучше никого не бывает, и замуж хоть сейчас и всю жизнь рядом
?

потому что ей 24 - время идёт, потому что на тебя грохнули 1,5 года - а толку нет

Мир гораздо больше чем ты видишь. Открывай глаза.

Опубликовано:

Хм. Мысль про главную ошибку интересная. Но не все были девки. 6 из них - обычные девушки с улицы. Соблазненные. Ну не с улицы, а с интернета - сайт знакомств, но тем не менее. У меня проблема еще - я в штатах живу, и с англоговорящими не люблю общаться - связь не та. Хочется русских. А их на улице не найдешь - вот и сайт знакомств. Я, в общем, понимаю, что она не единственная - но вот как-то замена пока близко даже не находилась... То есть мысль что надо дальше соблазнять глядишь и пойдет?

За это время наверное с 10 девок
Главная твоя ошибка выделена.

Ты трахаешь девок, а не соблазняешь девушек. Именно поэтому ты зациклен на ней. Ты ленив, тебе лень отрывать жопу и идти в поле, тебе банально лень напрягаться.

Ты полтора года назад купил стриптизёршу, она банально меняла секс на ресурс

никогда она вообще секс не пыталась даже удержать .....всегда когда угодно и сколько угодно.
молодец девочка - знает что нужно 35ти летьнему женатому мужику, тянула с тебя ("делая как тебе хорошо и удобно") так как видела что всю жизнь у шеста не простоит (правильно - пересела на работу с твоей подачи, молодец), подсадила тебя хорошенько так что ты чуть не развёлся, теперь
Она все уши мне проела как она хочет семью и детей.
.

Чувак, ты сказал А, - так теперь от тебя ждут Б.

если разводишься - то продолжаем встречаться, если нет - то встреч больше не будет

Теперь тебе понятно почему

ей со мной хорошо, лучше никого не бывает, и замуж хоть сейчас и всю жизнь рядом
?

потому что ей 24 - время идёт, потому что на тебя грохнули 1,5 года - а толку нет

Мир гораздо больше чем ты видишь. Открывай глаза.

Опубликовано:

kennyg

Почитай соседние темы.... Твой случай - не уникален! :)

И у меня было подобное (только и она замужем была, и я женат)!!! И ведь надо же, на пик отличных отношений с любовницей всегда приходится пик ужасных отношений с женой! :D Причём у всех там! С чего бы?

Но судя по описанной тобой ситуации - на мой взгляд, у тебя больше возможностей поставить её на место, чем у многих на этом форуме. Потому что ты много вкладывался к неё.

Поигнорь её некоторое время. Скажи, что уезжаешь куда-то.. Скажем, на месяц. В Россию! :D Соответственно, на телефон отвечать не будешь. А за этот месяц - наладишь отношения с женой! А за это время она хорошенько почувствует, что ресурс пропал! А как месяц закончится - не спеши ей звонить. Пусть первая выходит на связь. А там уже ты увидишь её реакцию.

А если чисто по человечески, то, как тут уже заметили, ей пора замуж, пора заводить семью, пора рожать детей. Ну а так как ты ближайший ей человек, она хочет связать это всё с тобой. Если тебе позволяет твоё внутреннее Я, то распиши ей всё, как есть: скажи, что понимаешь о её стремлении создать семью. И это правильно! и это классно! Но у тебя уже есть жена и дети, которых ты не оставишь в любом случае! Потому что если сможешь оставить одну семью, то сможешь оставить и другую, правильно? Ты же ценишь длительные отношения, что с женой, что с любовнцей. Поэтому максимум, что ты можешь предложить ей сейчас - это выйти ей замуж за другого. И тут возможны варианты: либо продолжить встречи с тобой, либо расстаться в последний раз, бесповоротно.

Опубликовано:

мне кажется, никакие ресурсы тут ни при чем

рано или поздно отношения должны были либо развиваться, либо околеть. не зря ты заводил разговоры о разводе, наверняка она тебя к этому разными способами подталкивала. понятное дело, ей охота ребенка.

варианта два - либо вы расстанетесь, либо будете жить вместе, в смысле ты расстанешься с женой.

хочешь иметь любовницу, учись эту самую любовницу время от времени менять. ВЕНТИЛЯЦИЯ.

• Советник
Опубликовано:
я ей квартиру снимал, по заграницам возил, секс был классный , через месяц после знакомства она ушла из стриптиза, потом я ей помог нормальную работу найти. И сейчас говорит - "если разводишься - то продолжаем встречаться, если нет - то встреч больше не будет

Прочитай сказку Пушкина про Золотую рыбку. Твоей старушке осталось хотеть только стать Владычецей Морскою, так как все остальное ты уже ей дал. Неплохо было-бы вернуть ее к старому шесту в стриптиз клубе.

Забери у нее сейчас все. Квартиру, материальную поддержку, новую работу, секс и скажи что нашел себе 18-ти летнюю стриптизершу, а 24-х летняя старуха тебе уже не нужна. И вот тогда ей много чего будет хотется добиться, кроме как стать Владычецей Морскою. Пушкин был великим психологом и знатоком женщин. К его советам стоит прислушаться. ;)

Опубликовано:

С другой стороны она девушка с норовом. Прошлого бойфренда (4 года встречались) выгнала за попытку поклеиться к ее подружке, сразу и насовсем. Квартиру и поддержку я уже забрал, секс тоже пробовал забирать на месяц почти. Не помогало. Говорит "найду себе кого-нибудь, кто меня будет содержать, долго что-ли". Правда, после этих трех недель по раздельности все продолжилось еще месяца на 4, а до этого собиралась уже уходить. Хм. Действительно что-ли еще раз попробовать. Вот про 18-и летнюю не уверен - она к изменам очень отрицательно относится по ее словам, если есть вариант все испортить - то, возможно, это именно он...

я ей квартиру снимал, по заграницам возил, секс был классный , через месяц после знакомства она ушла из стриптиза, потом я ей помог нормальную работу найти. И сейчас говорит - "если разводишься - то продолжаем встречаться, если нет - то встреч больше не будет

Прочитай сказку Пушкина про Золотую рыбку. Твоей старушке осталось хотеть только стать Владычецей Морскою, так как все остальное ты уже ей дал. Неплохо было-бы вернуть ее к старому шесту в стриптиз клубе.

Забери у нее сейчас все. Квартиру, материальную поддержку, новую работу, секс и скажи что нашел себе 18-ти летнюю стриптизершу, а 24-х летняя старуха тебе уже не нужна. И вот тогда ей много чего будет хотется добиться, кроме как стать Владычецей Морскою. Пушкин был великим психологом и знатоком женщин. К его советам стоит прислушаться. ;)

Опубликовано:

С другой стороны она девушка с норовом. Прошлого бойфренда (4 года встречались) выгнала за попытку поклеиться к ее подружке, сразу и насовсем. Квартиру и поддержку я уже забрал, секс тоже пробовал забирать на месяц почти. Не помогало. Говорит "найду себе кого-нибудь, кто меня будет содержать, долго что-ли". Правда, после этих трех недель по раздельности все продолжилось еще месяца на 4, а до этого собиралась уже уходить. Хм. Действительно что-ли еще раз попробовать. Вот про 18-и летнюю не уверен - она к изменам очень отрицательно относится по ее словам, если есть вариант все испортить - то, возможно, это именно он...

Автор, ДаВи тебе дает подсказку, а ты опять видишь только одну сторону медали, для того, чтобы достичь цели, сначала надо заняться анализом, понять что ты стоишь и какова твоя значимость?...Анализируй=калибруй...

1. Слушаешь совет бывалого, говоришь про 18-ти летнюю и понимаешь, может тебя вообще в Х никто не ставит...

2. Если в Х не ставят, значит поступаешь так как поступает мужик, нах с пляжа, игнор, развитие, поиск (не верю что в штатах мало красивых русскоговорящих девок, сгоняй в Денвер, там я видел их очень много :D ) и через какое то время I'LL be back, так как вложенный материальный ресурс для стриптизерши дорогого стоит..., и если сейчас она одна, то смортрим пункт ниже...

3. Но думаю, что после твоей калибровки все встанет на свои места...ей не очень захочется оставаться у разбитого корыта...

ЗЫ - ты не думал, что своим поступком она уже изменила?...а это только начало...,сейчас девочка будет в поиске, готовься к сливу с ее стороны при нахождении кожезаменителя... , поэтому калибруй, потрахивай и ищи новую стриптизершу, говорящую по русски...имхо!

3.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...