Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пару месяцев назад познакомился с красивой девушкой (где-то 8-9-ка). Гуляли пару раз. У нее есть парень, она расказывала, что они с ним уже неоднократно расходились, часто ссорятся. Как-то вели СМС переписку и я ей написал, что если я не представляю для нее никакого интереса, то пуссть скажет мне, что б я не надоедал, а если всетаки я ее интересую, то будем думать что-то дальше. Она меня написала "Может ты и хороший, но мне нравятся парни постарше" (мы с ней одногодки). Спустя некоторое время я начал с ней снова общаться, вчера встретил ее с парнем на диско, она подошла сама ко мне. Сегодня поразговаривали по телефону. Как мне быть дальше, как вести себя, как озбавить ее от НЕГО? Что посоветуете?

Опубликовано:

Если хочешь выйти на постоянные отношения, можешь попробовать БФД (по поиску найдешь), хотя лично я не рекомендовал-бы.

Ответ от нее в стиле "Да, но", стоило утилизировать сразу. Но теперь уже и не важно.

Вообще, зачем тебе от НЕГО избавлятся? Будешь вести себя правильно, и это станет ЕЕ задачей. А путей много. Выбирай на вкус.

Опубликовано:

мне кажется еси бы ты ей нравился хоть как то она так не написала бы я бы сразу послал её на три буквы или же просто общался ни на что не расчитывая ибо она тоже должна хотеть но заставить её хотеть это весьма непросто кАнечШно еси у тя много денег и времени то Тогда канечно любая девушка под тебя ляжет а так надо искать взаимность а не неприятности

Опубликовано:
кАнечШно еси у тя много денег и времени то Тогда канечно любая девушка под тебя ляжет

Серъёзно?! :ph34r:

fi0pt, направь силы не на устранение её парня, а на её заинтересованность тобой. Будешь ей интересен, проблема парня перестанет быть проблемой самым естественным образом. А как заинтересовать есть на форуме.

Опубликовано:

Алия_Березовская

направь силы не на устранение её парня, а на её заинтересованность тобой. Будешь ей интересен, проблема парня перестанет быть проблемой самым естественным образом. А как заинтересовать есть на форуме.

Chto imenno delat? Kak dlya nee stat interesnum? Ona rabotaet v magazine u mamu, prodaet suveniru. Mozhet kak-to na etom mozhno sigrat`?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...