Перейти к публикации
пикап.Форум

Если очень худой?

Les Paul

Рекомендованные сообщения

прочитал ответы в теме - поржал :D

тут некоторые конкретно по ху*не загнались, я при росте 190 вешу 67 кг( сегодня взвешивался), ношу 44 размер брюк при этом я не худой а просто СТРОЙНЫЙ.

я при росте 190 вешу 67 кг( сегодня взвешивался), ношу 44 размер брюк

И сколько ж у тебя талия? Или пивной животик имеется немалый?

вообщем для тех кто думает, что они сильно худые, есть один парень 183\49-50 вот и сравнивайте и даже у него с девушками все норм, так что думайте.

Кто-то из доходяг переживает по поводу своей комлпекции, начинают качаться и набирают вес, превращаюсь в крепкого парня.

Есть и другой вариант- внушить себе, что не дохлый, а стройный и перестать по этому поводу переживать.

• Советник
Вес 83.

Рост 192.

Грудь - 122

Талия - 85

Бедра - 95

Какие футболки носить?

Бицепс?

Просто, если руки тонкие футболки смотрятся хреново.

Вообще, с такими параметрами М будет в обтяжку и смотреться классно. А размерчик твой, думаю, L, если не XL))))

Вес 83.

Рост 192.

Грудь - 122

Талия - 85

Бедра - 95

Какие футболки носить?

При таких параметрах, если все остальное симметрично, вес должен быть 90. Либо про вес напутал, либо про грудь.)))

А так, твой размер "L". Но, лучше мерять на себя. Одного размера мало для полной картины.

• 2 недели спустя...

176 рост 65 вес. В возрасте автора весил 57 (тоже армию закосил :D )

По теме - автору больше есть, больше спать и меньше стрессов. Ешь на ночь. Ну и зал, естественно...

Раньше тоже парился по поводу дохлости, сейчас перестал. Единственный минус - тяжело одежду подбирать, верхняя одежда - только S, джинсы желательно 28 размер, 29 уже не то...

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Впринципе когда ты худой всё зависит от самооценки и твоего поведения. Если не стремаешься, то всё отлично. Я тоже из худых, рост 176 вес 52, максимум набирал 55, больше пока не поднимался. Одежду тоже подбирать очень сложно. Один раз в магазине джинсы покупал, померил, мой размерчик, спрашиваю молоденькую продавщицу как сидят, та говорит - хорошо и добавляет....какая у тебя маленькая попка и смеётся...джинсы я не купил, сказал ей, что нахрена мне джинсы с маленькой задницей :) После этого случая я пошёл и записался в качалку :))

По личному опыту и наблюдениям могу сказать, что черный верх не стоит одевать никогда, рубашки с рукавом помоему самый лучший выбор для верха, кофты с горлом неплохо идут зимой. У худых обычно длинная тонкая шея, а эти вещи её зрительно укорачивают и смотрится намного лучше. Но лучше идите в магазин с друзьями (лучше чтобы шёл парень и шла девушка) и меряйте всё, что вашего размера, там и будет видно что лучше, а что хуже.

• 2 недели спустя...

pochemuchka

Есть и другой вариант- внушить себе, что не дохлый, а стройный и перестать по этому поводу переживать.

Да вообще че тут комплексоваться, лучше и правда быть худоватым, чем толстым, да и вообще когда ты худой, кажется что выглядишь более стройным. Как говорит моя знакомая, если не можешь накачать мышцы, хотя бы накачай язык.....для общения с девушками. Так что это все комплексы, одежду купить тоже не проблема, главное выбрать подходящую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...