Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 21, ей 18.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Нужен совет и может быть новый взгляд на ситуацию.

Познакомились 3,5 месяца назад в институте. Она 2й курс, я 5й. И у нее, и у меня в тот момент были ЛТР.

Виделись стабильно 2 раза в неделю, но обстановка формальная.

Ни о каких отношениях речи не могло идти по крайней мере с моей стороны.

Где-то месяца два назад начались перемены. Стали видеться чаще и в неформальной обстановке. Несколько раз ездили на совместные мероприятия. Концерты например разные - связано с институтом.

Пару раз подвозил - по дороге было. Очень интересное общение, флирт легкий. У нее интерес ко мне очень высокий, у меня к ней зарождается и она пытается его подогревать. Просит, чтобы я пригласил ее в кино. Почему бы и нет? Пригласил, сходили. В итоге в этот же день состоялся разговор с раскладом по полочкам.

Она ушла от своего парня. Главная причина - я. Говорю, что не могу ничего обещать, т.к. у меня есть девушка, уезжаю. Она бомбардирует СМС, звонит. Я прошу дать мне время.

В итоге пришел к выводу, что хочу быть с ней.

Договорились о встрече. Свидание, первый поцелуй. Всё хорошо. Она счастлива, мне тоже хорошо.

Ну а дальше, поскольку учимся в одном институте, стали видеться очень часто, 4 раза в неделю в среднем, причем инициатором встреч была она.

Проходит неделя, она заболела. Звонит мне, говорит, что ей срочно нужна моя помощь. Уговаривает меня заехать к ней. По факту это означает, что надо знакомиться с родителями ее. Я отказываюсь, она сильно настаивает. Думаю, ну ладно, почему бы и не навестить. Ну мандаринов взял, приехал. С родителями пообщался очень хорошо, я им понравился )

В общем, она тоже рада и довольна, всё идет хорошо. Видимся всё так же часто. Обычно встречаемся после института, вместе едем куда-нибудь.

Ровно через 2 недели после первого поцелуя - секс. Она была готова раньше, я не торопился просто.

Это вторник был 2 дек.

Следующий раз виделись в четверг, проводил домой. Ей на следующий день утром уезжать. Что-то вроде лагеря студенческого активизма. 5 дней не будет в городе. Я не переживаю и не ревную, просто в шутку "осторожней там". Ни провожать, ни встречать не договаривался. Все 5 дней созваниваемся. Ничего необычного не заметил. В день возвращения не звонил. Позвонил сам на следующий. Поговорили несколько минут, небольшие изменения в голосе. Говорит, у нее подруга ща дома. Говорю, ну перезвони тогда. Не перезвонила. Думаю, ну дальше так дальше.

На следующий день - четверг - встречаю в институте. Подходит ко мне.

Вид совершенно не нормальный.

- Привет.

- Привет.

- Вид у тебя странный. Ты заболела?

- Нет.

- У тебя случилось что-то?

- Нет, я не могу сказать (в слёзы)

- (стою удивленный) давай выкладывай

- Не могу сказать, наверное, я не сильная.... В общем, я 5 дней думала... Наверное я не готова к серьезным отношениям.

- 0_о

- Мне очень не удобно, что все так получилось, что ты бросил свою девушку из за меня... Мы можем остаться друзьями?..

- Поживем-увидим. (отвечаю на автомате, произошедшее еще не осмыслил) Иди, тебе пора.

Ступор полный. Недавно был первый секс, она так заинтересована в отношениях была, начала мне писать "любимый", мы уже планировали, как будем вместе отмечать новый год, пока она ездила эти 5 дней, я ей подарок ездил покупать. Ошибки мои были - не спорю, но я считал их вполне исправимыми.

Следующий день. Пятница.

Очередное мероприятие. Поход в ресторан от института. Есть я, она и много еще кто.

Она опаздывает. Вечер стараюсь не обращать на нее внимания. В самом конце, она остается одна. Я подошел.

- У меня вопрос к тебе. пройдемся?

(вышли на улицу)

- Значит вчерашний разговор это серьезно?

- Я была не убедительна?

- Нет.

- Почему?

- Я конкретный вопрос задал. да или нет?

- Да, я старалась подобрать правильные слова.

- Понятно, значит нашла себе там кого-то...

- Ты же знаешь, я не могу с двумя парнями встречаться.

- Я был уверен, что наши отношения для тебя что-то значат. жаль.

- Значили...

- Я все выяснил, что хотел.

Ушел, сел в машину и уехал.

В тот же вечер написала 2 сообщения вконтакте в стиле "Прости, ты хороший". Не ответил ничего.

------------------------------------------------------------------------------

Некоторые мои косяки, которые уже сам понял и осмыслил:

1) С самого начала упустил инициативу в ее руки. Даже то, что я был очень занят последний месяц не может считаться оправданием.

2) Злоупотребление телефонными разговорами.

3) Опять же с самого начала дал ей понять, что никуда от нее не денусь. Слишком частые встречи.

Что я еще упустил? Где еще накосячил?

Что думаете о ситуации?

Какие есть теперь варианты продолжения?

Опубликовано:
Мы можем остаться друзьями?..

ОТВЕТ: "Я с девушками не дружу, я их люблю и приятно провожу с ними время. Прощай"

Дуй в антиДОД.

- Значит вчерашний разговор это серьезно?

- Понятно, значит нашла себе там кого-то...

- Я был уверен, что наши отношения для тебя что-то значат. жаль.

Лучший способ потерять отношения - начать их выяснять.

Дуй в антиДОД.

Злоупотребление телефонными разговорами.

Ну хорошо хоть сам догнал. На ранних этапах ЛТР телефоном не надо пользоваться вообще. Встречи с тобой для неё не были призом, ибо телефонным 3.14-здёжем ты сам вырыл себе яму.

Дуй в антиДОД.

Опубликовано:
Лучший способ потерять отношения - начать их выяснять.

Дуй в антиДОД.

Спасибо за разумные комментарии. :) Согласен. Просто для меня было важно убедиться, что она нашла себе кого-то. Лучше способа, чем вопрос в форме утверждения не нашел... Разве это было слишком и считается уже выяснением отношений?

С другой стороны крепко думаю сейчас, а нужен ли этот антиДОД. 5 дней даже проверкой чувств сложно назвать, и так феерически облажаться... Хотя, я тоже не молодец %)

Опубликовано:

Чё ты волнуешься, я не понимаю. Здесь настолько стандартная ситуация, что решается с закрытыми глазами.

Смотри схему.

1. Тебя послали в ДОД

2. Ты красиво уходишь, посылая ОЖП нах, в смысле в игнор

3. ПО условию задачи дано, что учитесь в одном универе. За время игнопа делаешь так, чтобы ОЖП видела рост СП (ты в компании девочек, у тебя всё хорошо, ты цветёшь и пахнешь)

4. Игнор тотальный. Никаких вконтактов, асей, смс виртов и прочей шняги. Редкие встречи на этажах универа проводишь по сценарию: "Привет, извини спешу - до встречи"

5. Если ты заинтересовал ОЖП - сама выйдет на контакт.

6. Ты этим пользуешься, секс, ЛТР, улыбки и счастье на ваших лицах.

p.s. Вернёмся к 5 пункту схемы. Если ей на тебя похер, если она тебя поюзала, чтобы забыть своего МЧ (так сказать Т10П), то нахер тебе такая нужна. Забивай и радуйся, что жизнь не позволила связать будущее с той, с которой не будет счастья...

p.p.s. Если пришлёт смс а-ля "Ну куда же ты пропал" - не кидайся за него, как утопающий за спасательный круг. Жди полноценного Б.

Я надеюсь ты вкурил антиДОД? :)

Опубликовано:
Ты же знаешь, я не могу с двумя парнями встречаться.

поэтому она попросила тебя уйти и возможно оставила выбор за другим. Честная женщина :).

Как мне нравятся эти фразы: Ты хороший..., давай останемся друзьями..., дай мне время..., я не готова к отношениям..., мне надо подумать..., мне надо время..., я не могу разобраться в себе..., ты здесь не причем..., я не такая...

Поддерживаю

rossoneri
, если девочка слабая, как она уже заявила, сломать ее будет легко. Выдерживай план, обломишь быстро, больше таких фокусов и неуверенности в готовности к отношениям не будет. Заодно научишь ценить отношения, должны же ей они достаться сложно.

Короче план

rossoneri
призван обломить твою девочку, ты же хочешь ее наказать за такое поведение? А главное ей это пойдет на пользу. Так что автор воспринимай это, как наказание ОЖП.
Опубликовано:

В сексе скорее всего косяк если она достаточно МЧ перепробовала.

В остальном твое поведение очень даже радует.

Что делать дальше? Ты сам прекрасно знаешь.

Опубликовано:
Вид совершенно не нормальный.

- Привет.

- Привет.

- Вид у тебя странный. Ты заболела?

- Нет.

- У тебя случилось что-то?

- Нет, я не могу сказать (в слёзы)

- (стою удивленный) давай выкладывай

- Не могу сказать, наверное, я не сильная.... В общем, я 5 дней думала... Наверное я не готова к серьезным отношениям.

- 0_о

- Мне очень не удобно, что все так получилось, что ты бросил свою девушку из за меня... Мы можем остаться друзьями?..

- Поживем-увидим. (отвечаю на автомате, произошедшее еще не осмыслил) Иди, тебе пора.

Никаких... это измена 100% на самом деле :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем снова привет )

В общем, друзья, не указал я во вводной важную вещь.

Преподаю я у этой девочки в группе с самого сентября месяца и продолжаю собственно :)

Важно это или нет, но имхо специфика есть. Тотально игнор не реально осуществить было, да и не надо имхо...

Какова ситуация через 3 недели.

Она продолжает встречаться с тем парнишкой, я живу насыщенной жизнью. Встречаюсь с друзьями, девочками знакомыми, работаю, сессию сдаю. В тренажерку даже записался. Без Т10Д пока, но все впереди. Особенно - Новый Год.

Виделись регулярно. 2 раза в неделю, сами понимаете. Ну для нее у меня все хорошо, бодр, силен и успешен. Стараюсь короче говоря. Общения за это время никакого собственно не было...

Пару дней назад вконтакт решил вылезть, настроение еще было такое снегопадом навеянное. ставлю статус себе на тему валькирий, которые в такую погоду кружат в небесах...

(На первом "свидании" ходили смотреть Макса Пэйна. Якорь - не якорь, а крючок :)

Не прошло и пол года. Даже не думал, что так быстро сработает. Пишет на стене мне.

Она: А потом валькирии спускаются и забирают лучших воинов ... )))

Я (через пару дней): чтобы прислуживать им на пиру в Вальхалле

Она: ЭЭЭ)) ну я уже не знаю таких тонкостей))) помню одно - страшные они были )))

Я: ты слишком юна, тебе предстоит еще очень многое узнать )

(Сама переползает со стены в личку)

Она: блин! ) ты знаешь же мои комплексы!! )) ну не на стене же у меня их выписывать и злить меня!!! ;Р

Я: Я много чего знаю %) Что в этом такого? )

Она: ничего )) ну я тоже знаю что-то ))) С наступающим Новым годом ))), учитель )))

Я: Ну, что-то и ты знаешь, только мало еще )) И тебя с наступающим =)

Она: ну мне и лет меньше будет )) вот будет мне 21 может еще и больше тебя буду знать ))

Я: ну посмотрим, а то пока все больше на словах было )))

Она: может быть ) ленюсь Я ) мне важно узнать в этом году ! ты на меня не злишься, не обижаешься?? нельзя обиды в новый год ташить...

Я: Мда... Опять 25... Давай без этого детского сада обойдемся. Тут нечего обсуждать больше.

Она: ну я же юна )) от детского сада )) ок )

Ну и дальше в этом же сообщении на жизнь жалуется, мол домашнего задания много....

Больше не пишу пока.

Вот так вот.

Чего спросить хочу? Ну даже хз. Пивка выпил - выговориться надо наверное. А! ну по сути, как с метасообщениями этими или как это правильно называется?

Вроде ничего пока или о5 накосячил где-то?

Опубликовано:
(Сама переползает со стены в личку)
интересно, что это значит для отношений и какое глубокое метасообщение несёт в себе это сползание? и эту хрень пишет человек, который говорит другим
Давай без этого детского сада обойдемся.

вот я тебе тоже самое могу сказать - перестань заниматься церебральным дрочевом. Это ещё хуже чем виртуальный секс.

Опубликовано:

У меня сложилось такое ощущение, что она с кем то поспорила что сможет тебя трахнуть, ты же у них препод. А теперь она мажется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...