Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как удержать, не упустить парня?

Рекомендованные сообщения

Спасибо тем, кто откликнулся. Это оказалось разыгранное для меня шоу. Такой глупости от него не ожидала. :)

За ненужностью текст удаляю. Проблема себя исчерпала.

Забавно конечно. 2/3 поста - какая я хорошая и неприступная. Затем 1/3 сути - меня не берут на отдых.. Автор, может быть предлагать себя не в твоих правилах, но ты предложи себя так, чтобы это не показалось тем, чем должно показаться.

Я так понял никого у него нет.. И отбивать неоткого, собственно. Вот после поездки может быть будет, а пока нет.

В этой ситуации не обойтись без волшебной палки. Как ее получить - знаешь сама.

УДАЧИ.

• Советник

Я вижу ситуацию так: Он обычный скромный парнишка. Понравился тебе и твоей сопернице. Общается и с тобой и с ней. Ты ему нравишся больше. Как переходить от дружеского общения к соблазнению он не знает и приглашает тебя в совместную поездку резонно расчитывая что там "все будет". На что он от тебя получает "пошел нах." Тогда он берет вторую и получает это "все". Естественно теперь он от тебя отдаляется и приближается к ней.

Отсюда правило: Выбирая себя мальчика-тормоза, не тормози сама.

Вообщем если это твой выбор, то и соблазнять придется самой. Пригласи его на дружескую посиделку за чашечкой кофе. Начни с социальной кинестетики и постепенно переводи в интимную. На уши можешь ему не сильно наъезжать, все-таки он не женщина, но все что касается кинестетики в разделе Соблазнение перечитываешь внимательно и применяешь. Когда его разогреешь, отдаешь инициативу и с чистой совестью после секса говоришь что это он тебя соблазнил :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 878

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 878

3. 123

Наломал дров с замужней

4. 86

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 3 878

• Создать...