Перейти к публикации
пикап.Форум

Как удержать, не упустить парня?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо тем, кто откликнулся. Это оказалось разыгранное для меня шоу. Такой глупости от него не ожидала. :)

За ненужностью текст удаляю. Проблема себя исчерпала.

Опубликовано:

Забавно конечно. 2/3 поста - какая я хорошая и неприступная. Затем 1/3 сути - меня не берут на отдых.. Автор, может быть предлагать себя не в твоих правилах, но ты предложи себя так, чтобы это не показалось тем, чем должно показаться.

Я так понял никого у него нет.. И отбивать неоткого, собственно. Вот после поездки может быть будет, а пока нет.

В этой ситуации не обойтись без волшебной палки. Как ее получить - знаешь сама.

УДАЧИ.

• Советник
Опубликовано:

Я вижу ситуацию так: Он обычный скромный парнишка. Понравился тебе и твоей сопернице. Общается и с тобой и с ней. Ты ему нравишся больше. Как переходить от дружеского общения к соблазнению он не знает и приглашает тебя в совместную поездку резонно расчитывая что там "все будет". На что он от тебя получает "пошел нах." Тогда он берет вторую и получает это "все". Естественно теперь он от тебя отдаляется и приближается к ней.

Отсюда правило: Выбирая себя мальчика-тормоза, не тормози сама.

Вообщем если это твой выбор, то и соблазнять придется самой. Пригласи его на дружескую посиделку за чашечкой кофе. Начни с социальной кинестетики и постепенно переводи в интимную. На уши можешь ему не сильно наъезжать, все-таки он не женщина, но все что касается кинестетики в разделе Соблазнение перечитываешь внимательно и применяешь. Когда его разогреешь, отдаешь инициативу и с чистой совестью после секса говоришь что это он тебя соблазнил :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...