Перейти к публикации
пикап.Форум

Устала...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая: мы с моим парнем около двух лет вместе и любим друг друга, но у нас какой-то замкнутый круг из ссор, обид, упреков, нежелания видеться, расставаний, потом мы миримся и говорим, что любим друг друга и так уже 5 месяцев...он стал отгораживаться от меня, я стала общаться с другими парнями, т.к. мне не хватает его внимания...Я понимаю, что хочу быть с ним, но устала...Правильно ли будет предложить остаться друзьями и жизнь со временем все сама расставит на свои места...или надо спасать отношения до последнего? Можно ли отдохнуть друг от друга и потом прошлые проблемы уйдут или расставание-это способ сбежать от проблем?

Опубликовано:
Правильно ли будет предложить остаться друзьями и жизнь со временем все сама расставит на свои места...или надо спасать отношения до последнего? Можно ли отдохнуть друг от друга и потом прошлые проблемы уйдут или расставание-это способ сбежать от проблем?

1. мало инфы что-то

2. а что ты сама хочешь? Быть с ним или расстаться? Судя по вопросам, ты сама еще не решила это.

Опубликовано:

Очень часто раставание это единственный верный способ РЕШИТЬ проблемы. Чтобы можно было сказать, тебе стоит развернуто описать ситуацию.

Опубликовано:
1. мало инфы что-то

Наверное странно будет услышать от меня такие слова, но все же )) А мне кажется инфы тут вполне достаточно. Ведь девушка уже все решила для себя, а здесь ищет моральной поддержки.

Алиска, да конечно ты права. Сколько можно в самом деле?! Уверен, другая давным-давно бы уже его бросила, и чего ты держишься его не понимаю.

Скорее. Скорее меняй свою жизнь, а он пусть локти кусает у камина с бокалом дорогого вина в загородном доме.

Опубликовано:

Лучший способ, чтобы он стал шевелиться- небольшой ДОД`ик. Мигом ругаться перестанет. И внимания появиться- выше крыши!

Опубликовано:
Правильно ли будет предложить остаться друзьями и жизнь со временем все сама расставит на свои места...

Первая половина предложения - невозможна в принципе как показывает практика , а вторая - надежда на то что кто-то решит твои проблемы за тебя, неужели ты наивно полагаешь что кому-то не насрать на твои проблемы и он за тебя их решит ? (конечно судьбе и высшему разуму будет полюбому угодно вмешаться в твои дела и все тебе обустроить, да ведь ? :))

Опубликовано:

>Я понимаю, что хочу быть с ним, но устала

Смешно.

Устала что - хотеть?

Или понимать?

Ладно, ты говорить пробовала с ним про это - ну про пожить врось?

Он что думает?

Ссоры из-за чего?

Быт совместный?

Опубликовано:

Все! Ну хорошо, почти все можно исправить и решить, было бы желание! Если его нет то тебе не поможет никто! Ни время, ни наши советы.

Опубликовано:
>Я понимаю, что хочу быть с ним, но устала

Смешно.

Устала что - хотеть?

Или понимать?

Он что думает?

Ссоры из-за чего?

Быт совместный?

Romkaf- рамфак правильно сказал, тут инфы заглаза... =)

Хотеть или понимать, что понимать если у них уже поперла бытовуха. Они устали друг от друга, приелись. Ему как ей кажется что это чудо которое рядом, это так и должно быть... Вопрос, хотеть чего, если пярень посивен в отношениях?? Это называется уже бытавуха и приелись друг другу... Тут либо отношения переводить на новый уровень либо разрывать.

Понимать тут то же не чего.

Он что думает?

это что то я не понял.. только последню фразу... Автор, встерться с МЧ и поговори с ним о вашей проблеме и скажи что твое решение будет это разойтись на время, так как тебе неохота быть как дожное рядом с ним, что бы обдумать нужны вы друг-другу или нет. Возможно он тебя сливает, возможно у него есть кто-то, вариантов много каких есть из-за чего могут быть такое поведение...

Возможно он одумается, обычно когда парень начинает терять девушку то он её начинает ценить... А нужен будет ОН ТЕБЕ??? ответь на этот вопрос сама себе... =)

А их проблемы нас не должны волновать, повторяю, все проблемы у них на почве бытовухи + приелись друг другу...

Автор поправь меня если я не прав.. =)

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...