noMAT`s 1 Опубликовано: 7 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2005 И что же хуже: "Не дает" или "Не встает"? Песню услышал, и что-то задумался... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 7 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2005 И что же хуже: "Не дает" или "Не встает"? Песню услышал, и что-то задумался... Не встает - хуже, исправлять сложнее, а порой невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегущая по волнам 0 Опубликовано: 7 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2005 Не встает - можно поставить, если, конечно, не конченый импотент. Ведь желание есть. Ни разу не видел мужика, который хочет, чтобы у него не стоял.Не дает - тут сложнее, потому что нет желания. Сама сколько раз динамила. Если я не хочу, никто и ничто меня не заставит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 7 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2005 Не встает - можно поставить, если, конечно, не конченый импотент. Ведь желание есть. Ни разу не видел мужика, который хочет, чтобы у него не стоял.Не дает - тут сложнее, потому что нет желания. Сама сколько раз динамила. Если я не хочу, никто и ничто меня не заставит.А если хочишь, то и заставлять не надо. Суровая правда жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noMAT`s 1 Опубликовано: 7 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2005 До сих пор думаю, но вроде и то и другое - фигова -))Вот если бы дали выбор: У тебя либо будет не вставать, либо тебе давать не будут. Что бы ты выбрал?Блин, я как-то затрудняюсь ответить -))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 7 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2005 Я бы выбрал чтобы сами брали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noMAT`s 1 Опубликовано: 7 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2005 Не встает - можно поставить, если, конечно, не конченый импотент. Ведь желание есть. Ни разу не видел мужика, который хочет, чтобы у него не стоял.Не дает - тут сложнее, потому что нет желания. Сама сколько раз динамила. Если я не хочу, никто и ничто меня не заставит.Конский возбудитель заставит -))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.