Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

"Привет, ты наверное очень занята вечерами"

Почему должно работать? Потому что сообщение провокационное.

Предполагаю такие варианты:

а) Девушка будет думать, что МЧ осведомлен о ее жизни больше, чем она того желает, и захочет узнать, откуда такие сведения.

б) Девушка подумает, что он ее в чем-то подозревает.

в) (в случае с относительно доброжелательными, но не доверительными отношениями) Девушка подумает, что парень хочет с ней увидеться, но опасается, что она откажет по причине занятости.

В любом случае, это провокация, и на такой вопрос женщина чисто интуитивно захочет ответить "нет".

В ситуации А и Б ответ будет примерно таким: "С чего ты взял?"; "Откуда такие сведенья?"; "Тебе-то какое дело?" (тоже вопрос, который подразумевает ответ, хоть и грубый). - любопытство, скорее всего, возьмет верх над гордостью и желанием ответить: "Да, особенно для тебя" или не ответить вообще.

В ситуации В, если МЧ интересен: "Да не особенно, а что?"

Правда, если у ОЖП иммунитет на сообщения от определенного человека, она может просто не ответить или послать лесом.

Эксперимент интересный. Я тоже не считаю чем-то криминальным доброжелательную и нейтральную смс-ку. Но пока тишина.

• Ответы 645
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Здравствуйте, дорогие друзья! Я прошу прощения у глубокоуважаемого форума, что поднял свою тему из глубины веков. Но моя тема , как и все другие, является плодом коллективного труда, и ошибки мы в

Есть перестать заниматься хернёй! Цель-воспитывать её.трахать и держать в напряжении. Ещё минут пять посижу и баюшки Опять завтра трудный день. У меня объёмы производства упали раза в полтора.( Бизн

To аленуshка Чем моя статья может помочь? В настоящий момент, если честно, - ничем, к сожалению. Это все равно, что убежденно пьющему человеку подсунуть статью про то, что пить вредно. Он её попросту

Спорим не ответит - и правильно сделает... Молодец девушка. Зачот;)

Не радуйся! У меня за спиной длинннннннная жизнь..... :rolleyes: (впереди тоже) Возвращались ВСЕ. Всему своё время и место.

"Привет, ты наверное очень занята вечерами"

Почему должно работать? Потому что сообщение провокационное.

Предполагаю такие варианты:

а) Девушка будет думать, что МЧ осведомлен о ее жизни больше, чем она того желает, и захочет узнать, откуда такие сведения.

б) Девушка подумает, что он ее в чем-то подозревает.

в) (в случае с относительно доброжелательными, но не доверительными отношениями) Девушка подумает, что парень хочет с ней увидеться, но опасается, что она откажет по причине занятости.

В любом случае, это провокация, и на такой вопрос женщина чисто интуитивно захочет ответить "нет".

В ситуации А и Б ответ будет примерно таким: "С чего ты взял?"; "Откуда такие сведенья?"; "Тебе-то какое дело?" (тоже вопрос, который подразумевает ответ, хоть и грубый). - любопытство, скорее всего, возьмет верх над гордостью и желанием ответить: "Да, особенно для тебя" или не ответить вообще.

В ситуации В, если МЧ интересен: "Да не особенно, а что?"

Правда, если у ОЖП иммунитет на сообщения от определенного человека, она может просто не ответить или послать лесом.

Почему на форуме часто звучит: если я сделаю так, то он(она) подумает вот это и сделает вот так?

Мы что тут все читаем мысли на расстоянии?

Возвращались ВСЕ. Всему своё время и место.

все когда-то бывает в первый раз - а потом привыкнешь. не вернется

говорит, что это работает даже тогда, когда последний пикапер на этом форуме говорит забей. Я процетировал, это он так сказал. Мне все было невдомёк, что такого в этой фразе. Ну занята она вечерами и что? Какие результаты он не признаеться. Говорит купи книженцию за 200 зелёных енотов, у него, там мол всё написанно. Говрит, книга сильная, "ЧИТ коды любви" называеться. Вот, а про СМС это он зболтнул в сердцах при приличном разговоре. Ну я и решил потестить.

Так ты отправил? Сколько времени прошло? Короче будем ждать, сдавай.

Хаха, при личном ))) Я эту фразу уже не первый раз слышу, по секрету всему свету, пол форума уже о ней знает ))) Но она не работает нихрена. А он ищет лошков, чтобы впарить свою книгу за 200 баксов )))

Эксперимент интересный. Я тоже не считаю чем-то криминальным доброжелательную и нейтральную смс-ку. Но пока тишина.

Drag-2, каким бы ни был результат с этой СМС, ты не сможешь узнать работает ли оно 100% и даже не сможешь узнать про 60%, так как тестируемая ОЖП всего одна )))) Хотя чисто по математике так как ОЖП одна, то результат будет однозначным и будет из себя представлять 100% ;)))))

Eсли бы я получила такое сообщение от парня на которого мне пох, я бы его удалила и внесла паренька в черный список, чтобы больше не донимал меня глупыми СМСками :)

А вообще, лучше бы Вам оставить девушку в покое.

"Все хорошо" быть не может, потому что, рано или поздно, отношения прекратятся. Любая нормальная женщина однажды понимает, что ей нужна стабильность, Вы ей этого предложить не можете, потому что у Вас семья, хорошая (и наверняка все-таки любимая) жена и маленькая дочь, которую Вы не оставите (и это правильно). И она терзается, потому что Вы не можете ее отпустить. Признайтесь себе честно, что для нее действительно лучше будет найти молодого человека, который будет ее любить, беречь, встречаться с ней, ни от кого не скрываясь. Если Вы ее любите и желаете ей добра - Вы поймете. Если нет - то это действительно вовсе не любовь, а всего лишь влечение и привычка. Вы сами вбиваете себе в голову, что она Вам нужна.

Опять вернулся к вопросу Зачем?

Уважаемая землячка с берегов Хопра (мои корни произрастают в Бэбске),

Мне всегда дорог человек которого я в данное время люблю. И мне приятнее давать , чем получать. И я умею это делать. Но вся разница в том, что она для меня - не самая любимая и единственная на свете.

Возможно, я сам бы её бросил из-за незрелого секса, стай детских тараканов в головке, да и просто уровня развития. А может она меня этим и притягивала. И я по глупости озвучил сроки наших отношений. Она сыграла на опережение и я даже не в ДОДе , а в Ж-Е, потому-что контактов никаких нет.

Но зато стало интереснее. Если очень захотеть можно добиться всего. Значит мне её не очень и хочется. Потому что немного значит в моей жизни. Кроме неё есть семья, дети, серьёзный бизнес и глобальный кризис.(во отмазка!) А она -всего лишь одна из моих бывших любовниц.

Но со всеми были добрые расставания. Ну исчерпали себя отношения-расстались. Но кое с кем могу встретится, помочь. Даже приласкать, если захотят... :P

Кстати, половые связи я сам никогда не инцировал, всегда женщины тащили в постель. И просто душевная близость мне дороже.

Так что моя цель-вернуть её как человека мне дорогого . И мне было бы приятно по-прежнему о ней заботиться.

ИТАК!

ДР- результат нулевой.

Тестирование смс_кой - туда же! ( Думаю - развод на бабки за кигу) А может и клинический случай.

ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ???Следующая временная точка мой ДР в конце декабря.

Забивать на полтора-два года не хочется - не попадает под требования поста:

"Мне -50,-ей-20. Мля! Подарок нашёлся !!!"

А вообще, лучше бы Вам оставить девушку в покое.

"Все хорошо" быть не может, потому что, рано или поздно, отношения прекратятся. Любая нормальная женщина однажды понимает, что ей нужна стабильность, Вы ей этого предложить не можете, потому что у Вас семья, хорошая (и наверняка все-таки любимая) жена и маленькая дочь, которую Вы не оставите (и это правильно). И она терзается, потому что Вы не можете ее отпустить. Признайтесь себе честно, что для нее действительно лучше будет найти молодого человека, который будет ее любить, беречь, встречаться с ней, ни от кого не скрываясь. Если Вы ее любите и желаете ей добра - Вы поймете. Если нет - то это действительно вовсе не любовь, а всего лишь влечение и привычка. Вы сами вбиваете себе в голову, что она Вам нужна.

Опять вернулся к вопросу Зачем?

Уважаемая землячка с берегов Хопра (мои корни произрастают в Бэбске),

Мне всегда дорог человек которого я в данное время люблю. И мне приятнее давать , чем получать. И я умею это делать. Но вся разница в том, что она для меня - не самая любимая и единственная на свете.

Возможно, я сам бы её бросил из-за незрелого секса, стай детских тараканов в головке, да и просто уровня развития. А может она меня этим и притягивала. И я по глупости озвучил сроки наших отношений. Она сыграла на опережение и я даже не в ДОДе , а в Ж-Е, потому-что контактов никаких нет.

Но зато стало интереснее. Если очень захотеть можно добиться всего. Значит мне её не очень и хочется. Потому что немного значит в моей жизни. Кроме неё есть семья, дети, серьёзный бизнес и глобальный кризис.(во отмазка!) А она -всего лишь одна из моих бывших любовниц.

Но со всеми были добрые расставания. Ну исчерпали себя отношения-расстались. Но кое с кем могу встретится, помочь. Даже приласкать, если захотят... :P

Кстати, половые связи я сам никогда не инцировал, всегда женщины тащили в постель. И просто душевная близость мне дороже.

Так что моя цель-вернуть её как человека мне дорогого . И мне было бы приятно по-прежнему о ней заботиться.

ИТАК!

ДР- результат нулевой.

Тестирование смс_кой - туда же! ( Думаю - развод на бабки за кигу) А может и клинический случай.

ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ???Следующая временная точка мой ДР в конце декабря.

Забивать на полтора-два года не хочется - не попадает под требования поста:

"Мне -50,-ей-20. Мля! Подарок нашёлся !!!"

Ну дык, пардон, не получилось на этот раз остаться друзьями - ну и ладно. Может, для нее это расставание было серьезной душевной травмой, и она не хочет о Вас вспоминать. А, может, подозревает, что Вы продолжаете ее преследовать. Скорее всего, она думает о том, что Вы хотите ее вернуть как женщину, а не как человека.

И, да, не очень приятно читать такое: "Значит мне её не очень и хочется. Потому что немного значит в моей жизни."

Вы бы уж определились. Дорог Вам человек - так не говорите о нем плохого, а коли не нужна, так плюньте и забейте. Знаете ли, в моей жизни был случай, когда человек после расставания наговорил обо мне другим людям гадостей, большей частью, необоснованных. Потом хотел вернуть, писал, а я возьми и наткнись на его повествование обо мне. После этого не то, что какие-то отношения с таким человеком иметь - даже отвечать противно. Особливо, если учесть, что это вроде бы взрослый и, как казалось, неглупый мужчина, а повел себя как базарная баба.

Вообще, лучше всего, когда об отношениях сохраняются хорошие воспоминания. Бесконечные гонки, нервотрепки никак этому не поспособствуют. Возможно, через пару лет вы встретитесь и будете общаться как хорошие друзья. А сейчас вряд ли что-то выйдет.

И насчет того, что она неопытна: сами говорите, что плохо относитесь к женщинам, которые часто меняют сексуальных партнеров, изменяют. Уж выбирайте: либо нет измен, либо нет опыта, полученного вне общения с Вами.

Привет дружище!

А есть ли у тебя возможность создать вторую семью?

Ничего личного, просто пытаюсь тебе помочь советом...хотя сам выкарабкался еле-еле...но выкарабкался..:-))

Ну дык, пардон, не получилось на этот раз остаться друзьями - ну и ладно. Может, для нее это расставание было серьезной душевной травмой, и она не хочет о Вас вспоминать. А, может, подозревает, что Вы продолжаете ее преследовать. Скорее всего, она думает о том, что Вы хотите ее вернуть как женщину, а не как человека.

И, да, не очень приятно читать такое: "Значит мне её не очень и хочется. Потому что немного значит в моей жизни."

Вы бы уж определились. Дорог Вам человек - так не говорите о нем плохого, а коли не нужна, так плюньте и забейте. Знаете ли, в моей жизни был случай, когда человек после расставания наговорил обо мне другим людям гадостей, большей частью, необоснованных. Потом хотел вернуть, писал, а я возьми и наткнись на его повествование обо мне. После этого не то, что какие-то отношения с таким человеком иметь - даже отвечать противно. Особливо, если учесть, что это вроде бы взрослый и, как казалось, неглупый мужчина, а повел себя как базарная баба.

Вообще, лучше всего, когда об отношениях сохраняются хорошие воспоминания. Бесконечные гонки, нервотрепки никак этому не поспособствуют. Возможно, через пару лет вы встретитесь и будете общаться как хорошие друзья. А сейчас вряд ли что-то выйдет.

И насчет того, что она неопытна: сами говорите, что плохо относитесь к женщинам, которые часто меняют сексуальных партнеров, изменяют. Уж выбирайте: либо нет измен, либо нет опыта, полученного вне общения с Вами.

поддержу, не мучайте девушку..

Действительно: девушке-респект! Вот зацепила так зацепила!

Солдат, я тебя прекрасно понимаю, у самого такая же ситуация. Но жить от одного ДР до другого... это же самоистязание!

И действительно, надобно подумать и о ней. Может она уже замуж давно вышла, и ты, своими звонками и смс, личную жизнь ей несколько ..портишь. Не говоря уж о том, что каждое твое послание придаёт ей уверенности и сил дальше держать игнор (если ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что ты хоть КАК ТО ей ещё интересен).

Может она уже замуж давно вышла

Солдат наверняка следит за ней втихаря и знает обо всех её манёврах и дислокациях :D

Привет дружище!

А есть ли у тебя возможность создать вторую семью?

Ничего личного, просто пытаюсь тебе помочь советом...хотя сам выкарабкался еле-еле...но выкарабкался..:-))

ПРИВЕТ! Рад твоему появлению! Однозначно-НЕТ. У меня чудесная семья и я их всех оЧень люблю.

Действительно: девушке-респект! Вот зацепила так зацепила!

Солдат, я тебя прекрасно понимаю, у самого такая же ситуация. Но жить от одного ДР до другого... это же самоистязание!

И действительно, надобно подумать и о ней. Может она уже замуж давно вышла, и ты, своими звонками и смс, личную жизнь ей несколько ..портишь. Не говоря уж о том, что каждое твое послание придаёт ей уверенности и сил дальше держать игнор (если ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что ты хоть КАК ТО ей ещё интересен).

Респект ей, респект. За тёплые и искренние чувства ко мне несмотря на разницу в возрасте.Этим и зацепила. Ну-самоистязание это громко сказано. Но есть нехорошее командирское ощущение пригранного боя. Думаю, что если бы хотя бы на 30 % слушал форум-результат был бы другим. Ну а брак то - не препятствие. :D

Ну почему же мучаю? Внимание и практически любое проявление любви всегда приятно женщине.

П.с. извини за армейский юмор.

Может она уже замуж давно вышла

Солдат наверняка следит за ней втихаря и знает обо всех её манёврах и дислокациях :D

Честно-нет! Могу знать всё, но не хочу.

(хотя кое-какие слухи до меня доходят. :rolleyes: )

Честно-нет! Могу знать всё, но не хочу.

(хотя кое-какие слухи до меня доходят. :rolleyes: )

Я в тебе даже не сомневалась :)

Ну почему же мучаю? Внимание и практически любое проявление любви всегда приятно женщине.

Это твоя иллюзия. Далеко не любое, далеко не всегда и далеко не от всех.

Алия: Эта СМС по моему разумению не чем особым от других не оличаеться. Просто наткнулся я, недавеча третьего дня, на измышления не безизвестного всем Вам Садиста, и сказ его о силе чудодейственной, которой книги его рукотворные обладают. Сие писание впечатления на меня не то чтоб произвело, но будучи умом пытлив, заинтересовался шибко. Но оно видать пустое это и от лукавого, и деньги заморские непосильные, со свойством сих слов целебных

Алия: Эта СМС по моему разумению не чем особым от других не оличаеться.

Но оно видать пустое это и от лукавого

+ 100

Солдат, какие дальнейшие цели и планы? :)

quote name='Алия_Березовская' date='28 September 2009 - 16:03' timestamp='1254139399' post='1228756']

Алия: Эта СМС по моему разумению не чем особым от других не оличаеться.

[

Но оно видать пустое это и от лукавого

+ 100

Солдат, какие дальнейшие цели и планы? :)

Игнор и ещё раз игнор!!!!

Если Богу будет угодно, мы встретимся. Случайностей в этом мире не бывает.

не передёргуйте. Он ее давно отпустил, и от одного двух звонков и пару СМС она не сдохнет.

И номер не поменяет. И как можно этим испортить девке

Если моей девочке будет таким способом трахать мозг мужчина,

либо он очень быстро получит здюлей, либо она сама сменит номер,

либо она в одиночестве будет терпеть это дерьмо.

Если моей девочке будет таким способом трахать мозг мужчина,

либо он очень быстро получит здюлей, либо она сама сменит номер,

либо она в одиночестве будет терпеть это дерьмо.

При всем моём уважении, но причем здесь ваша ОЖП?

Ты вникаешь в каждую подобную ситуацию с твоей ОЖП?

Она тебе отчитываеться о каждой полученной СМС?

Даже если так, что ты скажешь и как будешь "давать здюлей" мужчине который по твоему мнению трахает ей мозг? На неадекват похоже будет? Ты начнёшь заставлять ее сменить номер?

Получи моя ЛТР такую смс поржал бы. Чему там на тренингах учат?

Изменено пользователем Drag-2 (история изменений)

Солдат, любишь - отпусти.

Это уже не любовь, это маниакальный синдром, лечится врачами.

Не порть ей жизнь своим присутствием.

Уверен, такими темпами недалёк тот день, когда она просто сменит номер.

"Тестить на ней фишки" - я честно говоря разочарован в "мужчинах", здесь присутствующих.

Не сменит. Её эта ситуация греет.

Перечитал я весь свой опус от начала до конца и ужаснулся.Какое развлечение для малолетних дрочеров. Нет, я глубоко благодарен всем, кто с участием отнёсся к моей истории, сопереживал и давал дельные советы. Многие на форуме прошли этот горький путь расставания с любовью, надеждами, планами на будущее. И многим форум помог вновь обрести себя, измениться к лучшему, вырваться из тоски и депрессии.

А я вот что вспомнил: как всё произошло. Болезнь ребёнка, смерть мамы. Кризис, который страшнее всех ощутили те, от кого зависели судьбы сотен сотрудников.Ну ничего, выкарабкались.

Как бы не обвиняли меня на форуме многие моралисты, предал не я . Она. В трудную для меня минуту она думала только о себе. И сделала так , как ей лучше.Ну и рассуждая дальше- она ставила рога жениху, встречаясь с женатым мужчиной. Кинула обоих, нашла третьего. Думаю имели её все трое в разные дни недели.А что слова? Женщины говорят их очень много. Судить надо по поступкам. Предав однажды, она будет предавать и дальше. Обычная шлюшка из многих себе подобных и описанных и на этом форуме. Я не хочу её больше видеть. Никогда. Даже если она очень будет меня просить.

эх, старый солдат, ты же знаешь, что это все не так. не шлюшка она и не предательница, не надо опускаться до оскорблений когда-то близкого тебе человека. у нее другой в путь в этой жизни и не ты ее спутник, ты так, встречный, и даже не первый. оставь человека в покое

эх, старый солдат, ты же знаешь, что это все не так. не шлюшка она и не предательница, не надо опускаться до оскорблений когда-то близкого тебе человека. у нее другой в путь в этой жизни и не ты ее спутник, ты так, встречный, и даже не первый. оставь человека в покое

Женщины говорят их очень много. Судить надо по поступкам.

Судить надо по поступкам.

Вот и поразмысли, какое отношение к тебе может быть, если судить по твоим поступкам.

Я не хочу её больше видеть. Никогда. Даже если она очень будет меня просить.

А вот это правильно. Сомневаюсь, что она будет просить.

Женщины говорят их очень много. Судить надо по поступкам.

скажу так, чтоб понятней были тебе ее поступки - человек который любит тебя и уважает себя не будет тебя делить с твоей женой. вот ее поступок. так что пока ты со своей мадам - нет у тебя шанса

Ты прав на 100%, судить нужно не по словам, по поступкам...

и еще...ты сам выбираешь что тебе делать..делаешь - делай, ты прав, потому что это твои желание.

Предав однажды, она будет предавать и дальше. Обычная шлюшка из многих себе подобных и описанных и на этом форуме. Я не хочу её больше видеть. Никогда. Даже если она очень будет меня просить.

Что, солдат, "зелен виноград"?

Ты тоже предаешь свою жену на протяжении многих лет. Обычный блядун из многих себе подобных и описанных на этом форуме. Да к тому же еще и фарисей.

Обычная шлюшка из многих себе подобных и описанных и на этом форуме.

Чучундры плучили свежую косточку и радостно на неё накинулись.

Модераторы, закрывайте тему. Насто....ло!

И эти шлюшки и нешлюшки-ну их на...! Без них обойдёмся.Хватит трахать мозг, пора на баб переключаться.

• 2 месяца спустя...

НУ ВОТ! МНЕ СЕГОДНЯ 48, ЕЙ 21, (опять подарок нарисовался)!

Здравствуй, родной форум!!!!

Рыдающий, страдающий, поддерживающий и помогающий!

( И ты, Чучундра, тоже здравствуй :) )

Давненько я в нем не писал, но появился повод.

Живу я нормальной жизнью- не страдаю и не вспоминаю. И лозунг у меня такой:

БЫТЬ САМИМ СОБОЙ И ДЛЯ СЕБЯ САМОГО!!!

Не надо перед кем-то выпендриваться, под кого-то прогибаться. Делайте всё ради самих себя: зарабатывайте бабки, качайтесь железом, повышайте ВПП, ВВ , ПП и ППВ!

И всё приложится. Я для себя любимого за 3 месяца сбросил 22 кг. Влёгкую.

И вообще вернулся в обычное боевое состояние, каким был до встречи с этой малолеткой и последующим ТВН-ством. Привожу в гимназию свою первоклашку, а на меня старшеклассницы глазками постреливают. :unsure:

Ну ладно-ближе к телу,- как говорил Мосапан. :P

Изредка она попадается мне на остановках. Но я проезжаю мимо. Пару недель назад в гипермаркете встретились буквально глаза- в- глаза. Но я на каком-то автопилоте прошёл мимо, не оглядываясь.

Сегодня от неё пришла :blink: смс-ка : « Будь счастлив, весел и здоров! С днём рождения!»

Я ничего не ответил. А ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ОТВЕЧАТЬ? Подождать развития событий? Может вышел какой-то срок?

П. С. Я так и не избавился от одной мальчишеской привычки- навещать своих друзей в горячих точках. :ph34r: (Влетает мне, конечно, за это и дома и на работе!)

… В конце октября был награждён «Кавказским крестом» и медалью МВД «За содействие» в установлении конституционного порядка на территории Чеченской республики.

Сегодня от неё пришла :blink: смс-ка : « Будь счастлив, весел и здоров! С днём рождения!»

Я ничего не ответил. А ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ОТВЕЧАТЬ? Подождать развития событий? Может вышел какой-то срок?

А почему бы не поблагодарить за поздравление смской из вежливости.

( И ты, Чучундра, тоже здравствуй :) )

Изредка она попадается мне на остановках. Но я проезжаю мимо. Пару недель назад в гипермаркете встретились буквально глаза- в- глаза. Но я на каком-то автопилоте прошёл мимо, не оглядываясь.

Ну, здарова! С Днюхой тебя!

Правильно не ответил. Не встреть ты ее в магазине пару недель назад и не пройди мимо-фиг бы она тебе что написала. Ее твое равнодушие задело, пингует.

[

Ну, здарова! С Днюхой тебя!

Правильно не ответил. Не встреть ты ее в магазине пару недель назад и не пройди мимо-фиг бы она тебе что написала. Ее твое равнодушие задело, пингует.

Спасибо всем за проздравления!

(и тебе, Чучундра, тоже! :P Ты очень умненькая дэвушка, но иногда немножко сердитая)

Эй, соподвижники!!!

Отвечать али нет? Ато время выйдет- смысла не будет реагировать

Эй, соподвижники!!!

Да не отвечай уже.

А то опять в хвосте событий окажешься.

Дай немного улечся кратковременным эмоциям.

Следующий раз сам проинициируешь.

(Например с Рождеством там поздравишь)

В общем лёг спать и не реагировал. И не хотел. И даже сердце от радости не ёкнуло.

Сам на связь выходить не буду.Банан должен созреть! Раз дергается-пусть вытаскивает на встречу. А СМС-дрочилово в прошлом году достало! А я ещё специально постараюсь на глаза не показываться. (Во:повод машину поменять! :rolleyes:) Я думаю ближе к весне что-то определится.

Я бы ответил "спасибо" и больше ничего..... С одной стороны- ты не дуешься, с другой- не стал тут же вызванивать на встречу. Это заставило бы её ещё больше задуматься о тебе.

P.S. А вообще воскрешением темы удивлён))

Я бы ответил "спасибо" и больше ничего..... С одной стороны- ты не дуешься, с другой- не стал тут же вызванивать на встречу. Это заставило бы её ещё больше задуматься о тебе.

P.S. А вообще воскрешением темы удивлён))

В прошлом году ответил, и этим всё и кончилось.

Никуда они не пропададают. Рано или поздно появляются.

Спокойствие, только спокойствие! (мврс Карлсон) :)

С Новым годом всех! Пусть исполнятся все наши желания!!! (И самые смелые эротические фантазии! :lol: )

Соррррррри за флуд. :(

Эй, соподвижники!!!

Да не отвечай уже.

А то опять в хвосте событий окажешься.

Дай немного улечся кратковременным эмоциям.

Следующий раз сам проинициируешь.

(Например с Рождеством там поздравишь)

На Новый год не поздравлял. А на Рождество отправил поздравительную смс-ку с "левой" сим-карты. (Вообще-то её не обманешь!) И сразу в числе прочих поздравлений пришла какая-то стихотворная галиматья с пожеланиями любви и страсти на 3 смк-ках и совсем не в рождественную тему.

В общем-судя по симптоматик: продолжение следует ... :D

С Рождеством всех!!!!

• 1 месяц спустя...

Вуа! Ой нет, тьфу! ВАУ!!! На носу 8 марта. Что делаем?

Год назад отправил ей охапку роз и поздравление в стихах. Был удостоен

благодарственной смс-ки и последующим ДДДОДИЩЕМ.А чем на этот раз удивить??? :rolleyes:

Старый солдат тебе заняться что-ли нечем?

Она тебя слила год назад, сколько можно бегать за ней и лизать ей жопу?

Ты реально пристал к ней как банный лист, забудь её. Кроме того, я думаю она прекрасно понимает, что у вас нет будущего, поэтому и слила тебя.

Старый солдат тебе заняться что-ли нечем?

Она тебя слила год назад, сколько можно бегать за ней и лизать ей жопу?

Ты реально пристал к ней как банный лист, забудь её. Кроме того, я думаю она прекрасно понимает, что у вас нет будущего, поэтому и слила тебя.

Он ей не лижет и не собирается лизать, он прикалывается. старому солдату скучно...имхо...а наши ответы развлекают его)))..Старый, кризис в бизнесе остался в прошлом? - твоя тема уже для барной...;-)

Кризис разбит.Нет. Ответы и советы для меня ценны: поколения разные, нюансы всякие. Лизать , енсстесстно никому не лижу. :rolleyes: Я просто поступаю как хочу-моё место в этом мире даёт такое право. А для "барной" рановато-как ещё карта ляжет . Все мои романы всегда имели продолжение.

Вуа! Ой нет, тьфу! ВАУ!!! На носу 8 марта.  Что делаем?

Год назад отправил ей охапку роз и поздравление в стихах. Был удостоен    

благодарственной смс-ки и последующим ДДДОДИЩЕМ.А чем на этот раз   удивить??? :rolleyes:

По закону жанра вроде бы эту девочку игнорить надо. Но я бы тебе посоветовал поздравить её как и всех своих знакомых женщин. Не как жену, подругу, а как девочку из телефонной книжки. Может быть просто красивой безымянной смской.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...