Перейти к публикации
пикап.Форум

как себя с ней поставить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Большая просьба помогите разобраться что к чему и как себя вести. История такова: я познакомился в нете с девченкой, обалденно симпатичной и очень приятной и веселой в общении (кстати она первая мне написала). Вначале были просто короткие шутки, комплименты, и всеже потихоньку я ее вывел на более обстоятельные беседы. Предложил встретиться и дал свой телефон. Она о встрече и телефоне постоянно умалчивала, но потом начала вывешивать фотки специально для меня (с личными подписями мне). Потом вдруг неожиданно звонит и говорит: "Ты хотел встретиться?давай". Я сказал что работаю и первый раз ее слил, но через пару дней сказал можно. Тогда и встретились. Она призналась что ей не 18, как она писала а 17, впринципе не велика разница. Мне кстати 20. Очень мило с ней посидели, я ей вроде понравился. Объяснила почему тупила с телефоном, типа первый с кем она встретилась через нэт оказался уродом, и она боялась повтора той истории. Только у нее какаято странная особенность, она никогда со своего телефона не отвечает на мои смс, только вечером из инета, пишет мне на телефон, и проблема явно не в деньгах на сотовом...непойму в чем дело? и вообще как лучше себя поставить с ней? показать что я вроде и заинтересован а вроде и нет трудновато, когда она сразу не отвечает. Как мне ее заинтересовать? Внешне я выгляжу хорошо, почти всем девченкам нравлюсь, фотки я на сайте вешал вообще супер, да и при встрече вроде понравился. Она не пропадает, но и ведет себя странно. Как ее зацепить?

Опубликовано:

ну я думаю для начал надо посмотреть на те признаки заинтересовал ты её или нет... насчёт телефона если проблема не в деньгах, то может у неё есть парень и она боится что он увидет в телефоне чужой номер или смс я так думаю..

Насчёт смс... это не дело.. так тока пожелать сладких снов или доброго утра.. если хочешь общаться то звони ей, и встречу тоже назначаешь если тож звони.. смс это не дело. А как она вообще проявляла какие нибудь признаки заинтересованности в тебе??? как вообще у вас беседа проходила?

• Участник проекта
Опубликовано:

В чем проблема? По-моему, всё развивается хорошо. Пригласи её на второе свидание в какое-нибудь необычное место, начни зарабатывать реальные очки. А то, что у неё тараканы и отвечает она только из инета - какая тебе разница, вот скажи честно? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...