Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ты не идеальный мужчина

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

В предыдущую тему писать не стал, потому что нечего. С поклонниками жены разобрался.

Успели мы всего неделю пожить в состоянии офигенного рапорта, как новая ситуация :(

Вечером сидели разговаривали о всякой дребедени. Речь коснулась мирового финансового кризиса :).

Ну и супруга выдает что я мало зарабатываю. Не хватает на отдых несколько раз в год, что копить на 2 отдыха в год за границей - это тяжкое бремя. Мы не можем себе позволить крутые вещи. Естественно напрягся, таких разговоров не было раньше. Зарабатываю я по меркам нашего города выше среднего, и побольше жены, а вдвоем у нас вообще неплохо получается, причем она на работе не напрягается. Жилье есть, машина есть. Не суть важно.

Я начал спрашивать что не хватает, думал что это последствие того что вещи ей не купили нужные, типа ворчит. Спрашиваю что не так: отвечает что в ее понимании идеальный мужчина зарабатывает в РАЗЫ больше женщины. Переспрашиваю Что это значит? "Да ничего, просто ты не идеальный мужчина в моем понимании, их все равно не бывает как и дедов морозов, забей". Я ответил что не собираюсь для нее быть идеальным и мне неинтересно ее мнение по этому поводу (ну задело блин). ВСЕ. Больше не разговаривали пока.

И что это может значить?

Что сегодня за день неадекватов - что ни тема, то пурга какая то?

обновляй старую тему (одна дев-ка-одна тема - закон) или иди в барную трепаться

закрытос последним предупреждением.

дальше будет рид-онли

Выёгивается.

А ты ей скажи ну ты тоже мой идеал женщины, но я как-то с этим смирился.

А вообще спроси, что она предлагает тебе поменять для того чтобы зарабатывать больше. моежт пойти на вторую работу и вкалывать пока ты не сдохнешь.

Скажи - давай так, я (ну ты тоесть) начинаю зарабатывать как аллегарх, а ты (она тобишь) будешь стремится к моему (твоему) идеалу женщины и списком что нужно)))))))))))))))))))

Я начал спрашивать что не хватает, думал что это последствие того что вещи ей не купили нужные, типа ворчит. Спрашиваю что не так: отвечает что в ее понимании идеальный мужчина зарабатывает в РАЗЫ больше женщины. Переспрашиваю Что это значит? "Да ничего, просто ты не идеальный мужчина в моем понимании, их все равно не бывает как и дедов морозов, забей". Я ответил что не собираюсь для нее быть идеальным и мне неинтересно ее мнение по этому поводу (ну задело блин). ВСЕ. Больше не разговаривали пока.

И что это может значить?

Akidoka, для научно обоснованных выводов явление должно быть повторяемо, моделируемо, прогнозируемо. Ты хочешь на основании одного разговора сделать глобальный вывод. Потерпите, коллега.

Это может значить ПМС. Это может значить, что дура-бухгалтерша припёрлась на работу в новой шубе. Это может значить, что ты вчера кончил, а она так и не догналась, потому получи фашист гранату. Ещё версий накидать или сам дополнишь?

Это знчит, что с поклонниками ты не разобрался.С будущими, по крайней мере.
:D Я знаю только один способ разобраться с будущими поклонниками: отрезать собственной жене нос и уши.

эт я уже понял когда сам свой пост прочел второй раз :)

шутки шутками но это дерьмо полное когда жена такое говорит.

я знаю почему это. у нее на работе парни в такой же должности начальника больше зарабатывают, типа иностранная фирма.

вот и сам врубил

но это дела не меняет, что мне с ней разводиться что-ли или как то по другому на место поставить?

ради нее таксистом ночью подрабатывать не собираюсь. я ради себя жить хочу.

P.S. Страшно подумать что бывает в семьях где жена больше зарабатывает.

эт я уже понял когда сам свой пост прочел второй раз :)

шутки шутками но это дерьмо полное когда жена такое говорит.

я знаю почему это. у нее на работе парни в такой же должности начальника больше зарабатывают, типа иностранная фирма.

вот и сам врубил

но это дела не меняет, что мне с ней разводиться что-ли или как то по другому на место поставить?

ради нее таксистом ночью подрабатывать не собираюсь. я ради себя жить хочу.

Акидока, что ты сделал исходя из своего прошлого топика, что советовали тебе на этом сайте?...или для профилактики превращения топика в блог ты решил открыть новый топик?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 116

Потеря эмоциональной связи.

2. 141

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 24

Анализ

4. 116

Потеря эмоциональной связи.

5. 1 517

Замужняя

• Создать...