Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите мне я сраный геймер!

ГенДиректор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят ,такая проблема - я кажется геймер - задрот. целыми днями в свободное время шпилю в гта 4 на компе. Подумываю взять себе иксбокс 360. Что же делать? Так ведь не может продолжаться дальше. Год неиграл и вот опять началось. Как избавиться от геймерства. Ведь это нереально деградирует меня как личность...?

Опубликовано:

я геймер задрот.не жалуюсь.

вниманием девушек не обделён, качаюсь, с ростом весом всё нормально, ожирением не страдаю, всегда в хорошем настроении.такой же не достаток как у автора.

Имхо - автор просто начитался как плохо быть геймером и пытаеться себя изменить.да статьи пикапа правы что не надо быть задротом комп. игр но каждый сам решает когда изменяться.Это как толчок.Теперь у тебя это будет в мозгу сидеть что тебе надо избавиться от комп. зависимости.Ты сам делаешь что хочешь.

Я нахожусь в мире гта уже 3 года.С самых старых до самой новой.

Но GTA IV мой комп не потянет, да и не собираюсь я себе даже на новый ноутбук его ставить ибо зло.

Опубликовано:

Аффтар, ищи в этом плюсы! Допустим мои родители были бы счастливы, если бы я увлекался комп играми, и сидел дома, а не гонял на мотике)))))

Опубликовано:

Бери xbox! И телевизор здоровый плоский, HD(high definition). Графика просто супер! Улитишь в игре. Жалко что так и не наслодился игрой, xbox отдал.. Да и телевизор новый класный на кухне стоит пылится, даже не включаю... Но нечё, все хорошо будет.

ЗЫ вспомнил пару твоих тем.. Это не ты случайно - http://www.repka.tv/video/38220/ ?

Опубликовано:
Комп уже года 3 не апгрейдил. Интернет с вордом тянет, фильмы показывает и то ладно. Видимо и к лучшему

аналогично. хотя в гта4 бы пошпилил. но ради одной игры не хочу апгрейдить комп

Опубликовано:
Комп уже года 3 не апгрейдил. Интернет с вордом тянет, фильмы показывает и то ладно. Видимо и к лучшему

+1

ТОлько у меня еще CS-ку тянет! =)

Опубликовано:
Ребят ,такая проблема - я кажется геймер - задрот. целыми днями в свободное время шпилю в гта 4 на компе.

у тебя слишком много свободного времени, значит.

рекомендуется начать работать и зарабатывать деньги самостоятельно.

Опубликовано:
рекомендуется начать работать и зарабатывать деньги самостоятельно.

а от куда ты думаешь он деньги на ХБокс взял??))))

Опубликовано:

Тоже самое) ещё в своё время играл в доту)))

Автору, спец. для тебя скажу действенный способ как бросить геймертсво.

Открываеш компутер) вырываеш оперативку, там самую толсту) на Гиг(2) или скока там ещё бывает, вставляеш туда 128 МБ, ( а лучше 64) и всё ты не геймер)

А для иксбокса, самый мальнький телевизор бери)

Опубликовано:

Enclave , молотком придется память забивать. У него стопудово ДДР2, а таких малопроизвдительных нету :(. Так что придется меняться с кем-нить

• Советник
Опубликовано:

У меня ноут хороший. Всё тянет. Тока ни во что не играю, ибо нет времени)))

А комп должен быть классным, на всякий случай... Вдруг девочке с утра захочется в то же ГТА поиграться)))

Опубликовано:

там вроде шлюхи за 20 баксов миньет делают :rolleyes:

по теме: меня всегда бесили люди которые знают что у них не так и которые знают чего они хотят изменить в себе в противоположную сторону, но не меняют...Рождаемость тряпок повышается с каждым годом <_< куда мы катимся...

Опубликовано:

Избавиться от геймерства просто - не играть.

Для этого требуется, чтобы у тебя не было свободного времени.

Займи его работой, пикапом, спортом и т.д.

Все гениальное - просто!

Опубликовано:

хм... а ты дрочиш?...

так... еще у меня пропало желание играть изза того что я знаю чем закончится игра, и то что я знаю что могу набрать коды и фсе)))

пользуйся кодами :lol::lol::lol::lol::lol:

так... еще у меня пропало желание играть изза того что я знаю чем закончится игра, и то что я знаю что могу набрать коды и фсе)))

пользуйся кодами :lol::lol::lol::lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...