Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите мне я сраный геймер!

ГенДиректор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят ,такая проблема - я кажется геймер - задрот. целыми днями в свободное время шпилю в гта 4 на компе. Подумываю взять себе иксбокс 360. Что же делать? Так ведь не может продолжаться дальше. Год неиграл и вот опять началось. Как избавиться от геймерства. Ведь это нереально деградирует меня как личность...?

Опубликовано:

я геймер задрот.не жалуюсь.

вниманием девушек не обделён, качаюсь, с ростом весом всё нормально, ожирением не страдаю, всегда в хорошем настроении.такой же не достаток как у автора.

Имхо - автор просто начитался как плохо быть геймером и пытаеться себя изменить.да статьи пикапа правы что не надо быть задротом комп. игр но каждый сам решает когда изменяться.Это как толчок.Теперь у тебя это будет в мозгу сидеть что тебе надо избавиться от комп. зависимости.Ты сам делаешь что хочешь.

Я нахожусь в мире гта уже 3 года.С самых старых до самой новой.

Но GTA IV мой комп не потянет, да и не собираюсь я себе даже на новый ноутбук его ставить ибо зло.

Опубликовано:

Аффтар, ищи в этом плюсы! Допустим мои родители были бы счастливы, если бы я увлекался комп играми, и сидел дома, а не гонял на мотике)))))

Опубликовано:

Бери xbox! И телевизор здоровый плоский, HD(high definition). Графика просто супер! Улитишь в игре. Жалко что так и не наслодился игрой, xbox отдал.. Да и телевизор новый класный на кухне стоит пылится, даже не включаю... Но нечё, все хорошо будет.

ЗЫ вспомнил пару твоих тем.. Это не ты случайно - http://www.repka.tv/video/38220/ ?

Опубликовано:
Комп уже года 3 не апгрейдил. Интернет с вордом тянет, фильмы показывает и то ладно. Видимо и к лучшему

аналогично. хотя в гта4 бы пошпилил. но ради одной игры не хочу апгрейдить комп

Опубликовано:
Комп уже года 3 не апгрейдил. Интернет с вордом тянет, фильмы показывает и то ладно. Видимо и к лучшему

+1

ТОлько у меня еще CS-ку тянет! =)

Опубликовано:
Ребят ,такая проблема - я кажется геймер - задрот. целыми днями в свободное время шпилю в гта 4 на компе.

у тебя слишком много свободного времени, значит.

рекомендуется начать работать и зарабатывать деньги самостоятельно.

Опубликовано:
рекомендуется начать работать и зарабатывать деньги самостоятельно.

а от куда ты думаешь он деньги на ХБокс взял??))))

Опубликовано:

Тоже самое) ещё в своё время играл в доту)))

Автору, спец. для тебя скажу действенный способ как бросить геймертсво.

Открываеш компутер) вырываеш оперативку, там самую толсту) на Гиг(2) или скока там ещё бывает, вставляеш туда 128 МБ, ( а лучше 64) и всё ты не геймер)

А для иксбокса, самый мальнький телевизор бери)

Опубликовано:

Enclave , молотком придется память забивать. У него стопудово ДДР2, а таких малопроизвдительных нету :(. Так что придется меняться с кем-нить

• Советник
Опубликовано:

У меня ноут хороший. Всё тянет. Тока ни во что не играю, ибо нет времени)))

А комп должен быть классным, на всякий случай... Вдруг девочке с утра захочется в то же ГТА поиграться)))

Опубликовано:

там вроде шлюхи за 20 баксов миньет делают :rolleyes:

по теме: меня всегда бесили люди которые знают что у них не так и которые знают чего они хотят изменить в себе в противоположную сторону, но не меняют...Рождаемость тряпок повышается с каждым годом <_< куда мы катимся...

Опубликовано:

Избавиться от геймерства просто - не играть.

Для этого требуется, чтобы у тебя не было свободного времени.

Займи его работой, пикапом, спортом и т.д.

Все гениальное - просто!

Опубликовано:

хм... а ты дрочиш?...

так... еще у меня пропало желание играть изза того что я знаю чем закончится игра, и то что я знаю что могу набрать коды и фсе)))

пользуйся кодами :lol::lol::lol::lol::lol:

так... еще у меня пропало желание играть изза того что я знаю чем закончится игра, и то что я знаю что могу набрать коды и фсе)))

пользуйся кодами :lol::lol::lol::lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...