Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сказать девушке, что она мне не интерестна?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите! Я нравлюсь девушке, а она мне не интерестна.....что делать? Как ей сказать, что б не обидеть, и что б мы остались друзьями? Ее диагноз: полная влюбленность в меня!!!

Опубликовано:

Не знаю, что на самом деле надо делать, но я бы уделил ей немного времени, потому как знаю, что значит быть влюбленным, при нулевой ответной реакции. Это ужас. Пожалей её психику, побудь с ней немного, а дальше намекни, что она не для тебя.

Опубликовано:
Не знаю, что на самом деле надо делать, но я бы уделил ей немного времени, потому как знаю, что значит быть влюбленным, при нулевой ответной реакции. Это ужас. Пожалей её психику, побудь с ней немного, а дальше намекни, что она не для тебя.

из серии "Не знаю что ответить, но очень хочется написать что нибудь".

«Как экологично расстаться с девочкой?»

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=5678

Опубликовано:

Ну если ты знаешь, как плохо при нулевой реакции, то, наверное, тоже знаешь, что с данной надеждой потом бороться еще сложнее...

2Автор, лучше скажи прямо и сразу, между вами же ничего не было? друзьями скорее всего останетесь, когда она переболеет

Опубликовано:
из серии "Не знаю что ответить, но очень хочется написать что нибудь".

Глупость! Бред! Ты сам то хоть влюблялся когда-нибудь?

В какой раз убеждаюсь: все пикаперы - бесчеловечный народ! А девушки не такие! Им нужна ласка. Вам бы только потрахаться всем!

Опубликовано:

Лучше уж тогда намекнуть что ты сам не для нее :rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:
Глупость! Бред! Ты сам то хоть влюблялся когда-нибудь?

В какой раз убеждаюсь: все пикаперы - бесчеловечный народ! А девушки не такие! Им нужна ласка. Вам бы только потрахаться всем!

Я тебя понимаю, наверное, так как одна возрастная категория

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...