Long___d 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 я определился, в советах ненуждаюсь. ОГРОМНОЕ спасибо всем кто отозвался и дал дельный совет!!!модераторы закрывайте тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 17 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 Читая подобные истории меня всегда интересует один вопрос "почему эти двое вместе? что должно было произойти, чтобы это случилось?".Автор, не смотря ни на что в твоей истории нет зацепок. "Я приз", "дал", "поженились", "ребенок", "изменила", "выгнал", "ушла". Млять а была ли целесообразность в КАЖДОМ последующем пункте этой цепочки? Я ничего не хочу сказать плохого или ударяться в моральные проповеди, но что я могу советовать человеку, который судя по всему с головой не дружит. Я не понимаю как такое с ним могло случиться, и ессно я не понимаю, как будут восприняты мои советы.По теме. У тебя В ЖИЗНИ - СУМБУР. Надо остановиться. И расставить приоритеты не в режиме форс-мажора, а в нормальной обстановке все осмыслить и решить.После этого станет понятно (и тебе в том числе) чего ты хочешь, а чего ты не хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Long___d 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 Romkaf - упс... просто решил не расписывать собрание сочинений, а расставил акценты - вот и получилось не субардинарно. Хотя не спорю большинсвто было случайностью или пущенно на самотек. спасиб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 17 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 Romkaf - упс... просто решил не расписывать собрание сочинений, а расставил акценты - вот и получилось не субардинарно. Хотя не спорю большинсвто было случайностью или пущенно на самотек. спасиб.Я не увидел, что вас связывало. Зачем надо было после того самого далекого секса жениться. Зачем женился? Любил? Я не понимаю, как можно было спокойно относиться к ее трепу по телефону и смскам сам знаешь какого содержания.. Это как назвать? В зависимости от содержания трепа и смсок и времени прихода с работы варианты твоего поведения могли быть разными - от словесных разборов до надрать задницу. У тебя в жизни все как-то "само собой получилось", но это не так. Ты допустил все это.И насчет целей. Так чего ты хочешь? Измена была, жить с ней ты не согласен, в то же время вариант возобновления отношений тебя интересует. Как это?Рыдания во время секса.. Мне кажется это пока не должно тебя волновать.Манипулирование.. Важно чтобы ты понимал, что делаешь. Остальное неважно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 17 декабря 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 Согласен с Ромой. Как-то очень сумбурно все.Пол года она полностью на семью забивала и практически в открытую гуляла, а ты нянчился с ребенком. А потом ты типа предложил ей свободные отношения без обязательств и она вообще свалила. А теперь типа слышал через кого-то что хотела-бы вернуться, но так чтобы при этом ни хрена самой не делать, а ты приполз-бы к ней сам на коленях. Ну так ясный хрен. Гулять гораздо удобнее было, когда муж сидел с ребенком и обеспечивал тыл. Чего она уходила не ясно вообще. Может соберешся с мыслями и опишешь ситуацию яснее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 1 Опубликовано: 17 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 был секс - но после него ОНА РЫДАЛА...Значит не совсем пропащий человек. Не может отделить секс от любви, плачет потому что совесть мучает. Понимает что тебя предает, что ты не виноват. Там чувства и эмоции, тут семья и долг. смотала шмотки и переехала на сьемную хату.(заняла денег)Ей стыдно было делать это в открытую, да и тебя боится. Аргумент то у нее один "дорогой, я тебя предала". То что хата съемная - хорошо. Значит соперник женат (или в ЛТР). Значит 95% приползет обратно, если все сделаешь правильно. намикала что переживает, и хочет все вернуть. Хотя из дома переодически исчезаю вещи!Соломку подстилает. Вентилирует на предмет примешь ли обратно. Если дашь понять что примешь - моментально продуешь партию. Т.к. сейчас у нее призрачные перспективы и никаких гарантий, и твое "приму" будет означать что "каменная стена" никуда не денется и можно СПОКОЙНО продолжать в том же духе. ОБЯЗАТЕЛЬНО дай ей понять что вернуть нельзя. Через тех же знакомых. С ней лучше вообще не общаться на данном этапе.И озвучь что подаешь на развод.измена у нее была!(доказано,но сама отрицает)отрицает потому что ты еще нужен, "там" все призрачно. ВНИМАНИЕ ВОПРОСЫВсе ответы я дал выше. Что будет? От тебя и от нее зависит. Я бы не смог. Доверие к ней откуда возмешь? И мысль об измене куда денешь?Ты сам подумай. Приползла, повинилась (чего она, кстати, еще не сделала), прошел месяц, задержалась на полчаса с работы, а ты будешь выносить себе мозг "а вдруг она опять?".Представь что бывший маньяк-педофил типа исправился и открыл детский сад. Ты бы отдал своего ребенка в этот садик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 1 Опубликовано: 17 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 Кстати, а что за вещи пропадают? Если твои/общие - срочняком меняй цилиндры замков.Ее пожитки собери в коробку и забрось ей дээйчелем на работу или отвези ее родителям. Короче, мужик, действуй быстро и жестко. И не унижайся.И не жди что она одумается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Long___d 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2008 Romkaf """ Я не увидел, что вас связывало. Зачем надо было после того самого далекого секса жениться. Зачем женился? Любил? Я не понимаю, как можно было спокойно относиться к ее трепу по телефону и смскам сам знаешь какого содержания.. Это как назвать? В зависимости от содержания трепа и смсок и времени прихода с работы варианты твоего поведения могли быть разными - от словесных разборов до надрать задницу. У тебя в жизни все как-то "само собой получилось", но это не так. Ты допустил все это."""--- слушай я тебе не понимаю!??? я кратко составил проблему, поставив акценты, задал конкретные вопросы. я в полне осознаю что делаю и как! где надо я ревновал, где мелкий флирт я подкалывал или необращал внимание, поверь у нас была любовь - вместе мы были как одно целое. Знаю что ей крышу рвало от меня! и я везде был инициатором. Небыло скандалов, я всегда мог поставить ее на место - так же как и она меня. Так получилось, что мы оба сильные характером! И свадьбу я планировал по окончанию ВУЗа, так получилось что ребенок ускорил процесс (мой косяк) но со всеми бывает, так-как, нас с вами небыло бы... работал и стремился создать гармоничную семью. Волчара - спасибо! многое подсказал . "Значит не совсем пропащий человек. Не может отделить секс от любви, плачет потому что совесть мучает. Понимает что тебя предает, что ты не виноват. Там чувства и эмоции, тут семья и долг."знаю что она меня очень любила и нестеснялаь этого, очень чувствительная девушка, но спарола бочину и страшно было признаться.насчет запасного варианта - я дал понять чтоб ненадеялась."Представь что бывший маньяк-педофил типа исправился и открыл детский сад. Ты бы отдал своего ребенка в этот садик?" - такое чувство что такие там и работают. Насамом деле рядом с этой девушкой я много добился (работа творческая - архитектор) у меня открывался скрытый потонцеал - я делал невероятные вещи! теперь ее нет и мой источник вдохновления иссяк... сам РЕАЛЬНО понимаю что уже невернуть те отношения и на работе как робот клепаю клонов.Волчара- "Кстати, а что за вещи пропадают? Если твои/общие - срочняком меняй цилиндры замков.Ее пожитки собери в коробку и забрось ей дээйчелем на работу или отвези ее родителям. Короче, мужик, действуй быстро и жестко. И не унижайся.И не жди что она одумается." Я так и поступил, те шмотки которые она не смогла вывезти - я сложил в коробки и приготовил их в спальне. Она приходит берет к примеру утюг или посуду. а остальное лежит - мотивируя что у нее 2 комнаты и некуда вещи ложить. хотел замок сменить- да все некогда. А меня бесит когда она шариться у меня (причем не придупреждая) - я ей сделал магкое замечание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 18 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2008 я в запаре, т.к. трезво понимаю что вместе не будем. т.к. измена у нее была!(доказано,но сама отрицает)ВНИМАНИЕ ВОПРОСЫ - 1.что за рыдание от секса? 2.опять манипуляция через общих знакомых ??? 3.реально дальше совместное проживание? 4.после такого (как я понимаю) хороших отношений не будет? и стоит ли...1. Тебе лучше знать, не мы ее трахали.2. Примерно так.. Пинги, попытки собрать информацию о том, что делаешь ты. Попытки дать тебе знать о своем существовании. Чтобы из памяти надолго не исчезать.3. Реально. Надо только съехаться. Хочешь ли этого ты или она я не знаю. 4. Хороших отношений и без всего этого могло не быть. Жизнь - штука временами непредсказуемая.Акценты ты расставил. Ни одного не вижу. Я даже не понял, ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ в итоге.Я вижу проблему - ты потерял семью.Но я не вижу вопроса - как вернуть. Или как окончательно послать нах, не навредив отношениям с сыном.. Ты бы еще цветом пуговиц на ее пальто поинтересовался у нас. И к чему она стала красить ногти ярко красным лаком. Чета не то тебя интересует... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 18 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2008 все, что хотела написать, есть в посте Волчары Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 1 Опубликовано: 18 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2008 Я так и поступил, те шмотки которые она не смогла вывезти - я сложил в коробки и приготовил их в спальне. Она приходит берет к примеру утюг или посуду. а остальное лежит - мотивируя что у нее 2 комнаты и некуда вещи ложить. хотел замок сменить- да все некогда. А меня бесит когда она шариться у меня (причем не придупреждая) - я ей сделал магкое замечание.Поверь, если бы она действительно приходила за вещами, она бы сделала это один раз и вывезла все что ей нужно. Без твоего присутствия. Приходит потому что пока еще думает, ей наверное и вещи то эти не уперлись, ей важнее посмотреть как отреагируешь. Скорее всего, ждет когда бухнешься в ноги и начнешь умолять остаться. Замок меняй сегодня же. И мягкость забудь. Разговоров минимум, все только по делу и максимально жестко.А дальше будет вот что. Она прибежит жаловаться на тебя своему васе, мол, муж то оказался тиран и деспот, выгнал и теперь "я ваша навек". А ему это нафиг не надо Ему это не в кассу, т.к. ничего не решил (и не решит) и со своей пассией еще не разобрался. А тут ему твоя жена начнет выносить мозг своими "ты же обещал". Начнет потому что ты своими действиями (верю, что ты все сделаешь правильно) лишил ее выбора. И тут вася "обосрется" (поймет что так радикально менять свою жизнь не хотел)Почему будет так как я говорю?Если бы действительно хотел ее увести, он бы свою бабу пинком и перевез бы ее к себе моментально. И вещи бы помог вывезти. А ему это не нужно. Ему от нее сексонли нужен. И чем быстрее и решительнее ты будешь действовать сейчас, тем быстрее твоя покажена до этого допрет."некогда" - себя уговариваешь?Михалычу из ДЭЗа позвони - за пузырь получишь новые замки и консенсус в вопросе "все бабы.... а солнце.... фонарь"Цигель, цигель (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.