Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я определился, в советах ненуждаюсь. ОГРОМНОЕ спасибо всем кто отозвался и дал дельный совет!!!

модераторы закрывайте тему.

Опубликовано:

Читая подобные истории меня всегда интересует один вопрос "почему эти двое вместе? что должно было произойти, чтобы это случилось?".

Автор, не смотря ни на что в твоей истории нет зацепок. "Я приз", "дал", "поженились", "ребенок", "изменила", "выгнал", "ушла". Млять а была ли целесообразность в КАЖДОМ последующем пункте этой цепочки? Я ничего не хочу сказать плохого или ударяться в моральные проповеди, но что я могу советовать человеку, который судя по всему с головой не дружит. Я не понимаю как такое с ним могло случиться, и ессно я не понимаю, как будут восприняты мои советы.

По теме. У тебя В ЖИЗНИ - СУМБУР. Надо остановиться. И расставить приоритеты не в режиме форс-мажора, а в нормальной обстановке все осмыслить и решить.

После этого станет понятно (и тебе в том числе) чего ты хочешь, а чего ты не хочешь.

Опубликовано:

Romkaf - упс... просто решил не расписывать собрание сочинений, а расставил акценты - вот и получилось не субардинарно. Хотя не спорю большинсвто было случайностью или пущенно на самотек. спасиб.

Опубликовано:
Romkaf - упс... просто решил не расписывать собрание сочинений, а расставил акценты - вот и получилось не субардинарно. Хотя не спорю большинсвто было случайностью или пущенно на самотек. спасиб.

Я не увидел, что вас связывало. Зачем надо было после того самого далекого секса жениться. Зачем женился? Любил? Я не понимаю, как можно было спокойно относиться к ее трепу по телефону и смскам сам знаешь какого содержания.. Это как назвать? В зависимости от содержания трепа и смсок и времени прихода с работы варианты твоего поведения могли быть разными - от словесных разборов до надрать задницу. У тебя в жизни все как-то "само собой получилось", но это не так. Ты допустил все это.

И насчет целей. Так чего ты хочешь? Измена была, жить с ней ты не согласен, в то же время вариант возобновления отношений тебя интересует. Как это?

Рыдания во время секса.. Мне кажется это пока не должно тебя волновать.

Манипулирование.. Важно чтобы ты понимал, что делаешь. Остальное неважно.

• Советник
Опубликовано:

Согласен с Ромой. Как-то очень сумбурно все.

Пол года она полностью на семью забивала и практически в открытую гуляла, а ты нянчился с ребенком. А потом ты типа предложил ей свободные отношения без обязательств и она вообще свалила. А теперь типа слышал через кого-то что хотела-бы вернуться, но так чтобы при этом ни хрена самой не делать, а ты приполз-бы к ней сам на коленях. Ну так ясный хрен. Гулять гораздо удобнее было, когда муж сидел с ребенком и обеспечивал тыл. :) Чего она уходила не ясно вообще.

Может соберешся с мыслями и опишешь ситуацию яснее?

Опубликовано:
был секс - но после него ОНА РЫДАЛА...

Значит не совсем пропащий человек. Не может отделить секс от любви, плачет потому что совесть мучает. Понимает что тебя предает, что ты не виноват. Там чувства и эмоции, тут семья и долг.

смотала шмотки и переехала на сьемную хату.(заняла денег)

Ей стыдно было делать это в открытую, да и тебя боится. Аргумент то у нее один "дорогой, я тебя предала". То что хата съемная - хорошо. Значит соперник женат (или в ЛТР). Значит 95% приползет обратно, если все сделаешь правильно.

намикала что переживает, и хочет все вернуть. Хотя из дома переодически исчезаю вещи!

Соломку подстилает. Вентилирует на предмет примешь ли обратно. Если дашь понять что примешь - моментально продуешь партию. Т.к. сейчас у нее призрачные перспективы и никаких гарантий, и твое "приму" будет означать что "каменная стена" никуда не денется и можно СПОКОЙНО продолжать в том же духе. ОБЯЗАТЕЛЬНО дай ей понять что вернуть нельзя. Через тех же знакомых. С ней лучше вообще не общаться на данном этапе.

И озвучь что подаешь на развод.

измена у нее была!(доказано,но сама отрицает)

отрицает потому что ты еще нужен, "там" все призрачно.

ВНИМАНИЕ ВОПРОСЫ

Все ответы я дал выше. Что будет? От тебя и от нее зависит.

Я бы не смог. Доверие к ней откуда возмешь? И мысль об измене куда денешь?

Ты сам подумай. Приползла, повинилась (чего она, кстати, еще не сделала), прошел месяц, задержалась на полчаса с работы, а ты будешь выносить себе мозг "а вдруг она опять?".

Представь что бывший маньяк-педофил типа исправился и открыл детский сад. Ты бы отдал своего ребенка в этот садик?

Опубликовано:

Кстати, а что за вещи пропадают? Если твои/общие - срочняком меняй цилиндры замков.

Ее пожитки собери в коробку и забрось ей дээйчелем на работу или отвези ее родителям.

Короче, мужик, действуй быстро и жестко. И не унижайся.

И не жди что она одумается.

Опубликовано:

Romkaf """ Я не увидел, что вас связывало. Зачем надо было после того самого далекого секса жениться. Зачем женился? Любил? Я не понимаю, как можно было спокойно относиться к ее трепу по телефону и смскам сам знаешь какого содержания.. Это как назвать? В зависимости от содержания трепа и смсок и времени прихода с работы варианты твоего поведения могли быть разными - от словесных разборов до надрать задницу. У тебя в жизни все как-то "само собой получилось", но это не так. Ты допустил все это."""

--- слушай я тебе не понимаю!??? я кратко составил проблему, поставив акценты, задал конкретные вопросы. я в полне осознаю что делаю и как! где надо я ревновал, где мелкий флирт я подкалывал или необращал внимание, поверь у нас была любовь - вместе мы были как одно целое. Знаю что ей крышу рвало от меня! и я везде был инициатором. Небыло скандалов, я всегда мог поставить ее на место - так же как и она меня. Так получилось, что мы оба сильные характером! И свадьбу я планировал по окончанию ВУЗа, так получилось что ребенок ускорил процесс (мой косяк) но со всеми бывает, так-как, нас с вами небыло бы... :) работал и стремился создать гармоничную семью.

Волчара - спасибо! многое подсказал .

"Значит не совсем пропащий человек. Не может отделить секс от любви, плачет потому что совесть мучает. Понимает что тебя предает, что ты не виноват. Там чувства и эмоции, тут семья и долг."

знаю что она меня очень любила и нестеснялаь этого, очень чувствительная девушка, но спарола бочину и страшно было признаться.

насчет запасного варианта - я дал понять чтоб ненадеялась.

"Представь что бывший маньяк-педофил типа исправился и открыл детский сад. Ты бы отдал своего ребенка в этот садик?" - :lol: такое чувство что такие там и работают.

Насамом деле рядом с этой девушкой я много добился (работа творческая - архитектор) у меня открывался скрытый потонцеал - я делал невероятные вещи! теперь ее нет и мой источник вдохновления иссяк... сам РЕАЛЬНО понимаю что уже невернуть те отношения и на работе как робот клепаю клонов.

Волчара- "Кстати, а что за вещи пропадают? Если твои/общие - срочняком меняй цилиндры замков.

Ее пожитки собери в коробку и забрось ей дээйчелем на работу или отвези ее родителям.

Короче, мужик, действуй быстро и жестко. И не унижайся.

И не жди что она одумается."

Я так и поступил, те шмотки которые она не смогла вывезти - я сложил в коробки и приготовил их в спальне. Она приходит берет к примеру утюг или посуду. а остальное лежит - мотивируя что у нее 2 комнаты и некуда вещи ложить. хотел замок сменить- да все некогда. А меня бесит когда она шариться у меня (причем не придупреждая) - я ей сделал магкое замечание.

Опубликовано:
я в запаре, т.к. трезво понимаю что вместе не будем. т.к. измена у нее была!(доказано,но сама отрицает)

ВНИМАНИЕ ВОПРОСЫ - 1.что за рыдание от секса? 2.опять манипуляция через общих знакомых ??? 3.реально дальше совместное проживание? 4.после такого (как я понимаю) хороших отношений не будет? и стоит ли...

1. Тебе лучше знать, не мы ее трахали.

2. Примерно так.. Пинги, попытки собрать информацию о том, что делаешь ты. Попытки дать тебе знать о своем существовании. Чтобы из памяти надолго не исчезать.

3. Реально. Надо только съехаться. Хочешь ли этого ты или она я не знаю.

4. Хороших отношений и без всего этого могло не быть. Жизнь - штука временами непредсказуемая.

Акценты ты расставил. Ни одного не вижу. Я даже не понял, ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ в итоге.

Я вижу проблему - ты потерял семью.

Но я не вижу вопроса - как вернуть. Или как окончательно послать нах, не навредив отношениям с сыном..

Ты бы еще цветом пуговиц на ее пальто поинтересовался у нас. И к чему она стала красить ногти ярко красным лаком. Чета не то тебя интересует...

Опубликовано:
Я так и поступил, те шмотки которые она не смогла вывезти - я сложил в коробки и приготовил их в спальне. Она приходит берет к примеру утюг или посуду. а остальное лежит - мотивируя что у нее 2 комнаты и некуда вещи ложить. хотел замок сменить- да все некогда. А меня бесит когда она шариться у меня (причем не придупреждая) - я ей сделал магкое замечание.

Поверь, если бы она действительно приходила за вещами, она бы сделала это один раз и вывезла все что ей нужно. Без твоего присутствия. Приходит потому что пока еще думает, ей наверное и вещи то эти не уперлись, ей важнее посмотреть как отреагируешь. Скорее всего, ждет когда бухнешься в ноги и начнешь умолять остаться.

Замок меняй сегодня же. И мягкость забудь. Разговоров минимум, все только по делу и максимально жестко.

А дальше будет вот что. Она прибежит жаловаться на тебя своему васе, мол, муж то оказался тиран и деспот, выгнал и теперь "я ваша навек". А ему это нафиг не надо :D Ему это не в кассу, т.к. ничего не решил (и не решит) и со своей пассией еще не разобрался. А тут ему твоя жена начнет выносить мозг своими "ты же обещал". Начнет потому что ты своими действиями (верю, что ты все сделаешь правильно) лишил ее выбора. И тут вася "обосрется" (поймет что так радикально менять свою жизнь не хотел)

Почему будет так как я говорю?

Если бы действительно хотел ее увести, он бы свою бабу пинком и перевез бы ее к себе моментально. И вещи бы помог вывезти. А ему это не нужно. Ему от нее сексонли нужен. И чем быстрее и решительнее ты будешь действовать сейчас, тем быстрее твоя покажена до этого допрет.

"некогда" - себя уговариваешь?

Михалычу из ДЭЗа позвони - за пузырь получишь новые замки и консенсус в вопросе "все бабы.... а солнце.... фонарь"

Цигель, цигель (с)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...