Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите, натупил

hyi

Рекомендованные сообщения

Ситуация бональна, еслибы ни одно но. Хочу вернуть ее ни че не могу поделать.

С девушками у меня особых проблем не было, ни старался что бы отношения были длительными - жил в удовольствие. Непонравился ну и х@й с тобой, будут другие не парился. Как правило тупо снимал девушек с товарищем на одну ночь. Года 1.5 встретил Арину, зацепила меня - закрутилось. Все было отлично она не могла без меня я не мог без нее и дня протянуть. В плане секса я был у нее первый. Не скрывал от нее что мне не нравится когда она ходит в клубы без меня но разрешал, она же зная это редко ходила. Встречались мы то у нее то у меня общего уголка не было. Последнии пол года подвернулась халтура стал работать еще больше, она в свою очередь тоже устроилась на работу официанткой. Короче стали видется вообще раза три в неделю. Как то черт меня потянул зя язык - сказал я корче что дорогая ты поравилась? Все как будто только этого и ждала. Сначала не говорила со мной неделю, думаю ну как обычно подуится и пройдет, нет звонит наверно с месяц назат говорит надо поговорить. Приезжаю тут как обычно ты хороший, разлюбиш меня потм когда все узнаешь..., нам надо расстаться.Повел себя как тряпка начал нести что никогда такого не будет о чем ты говоришь. Итог говорю что разберись в своих чувствах и ухожу. После в течении наврно недели названивал ей смс писал. На что она говорит что все все кончилось. Что делать?

Поправилась

сказал я корче что дорогая ты поравилась?

это или опечатка или какой-то новомодный сленг. Не понял, что ты ей сказал.

Поправилась

сказал я корче что дорогая ты поравилась?

это или опечатка или какой-то новомодный сленг. Не понял, что ты ей сказал.

поправилась

Может у неё парень появился?

Чо тут поделаеш,надоел ей ты походу.

Сам не звони, не пиши, на встречу не зови.

Узнай если у неё другой,и тебя она бросила ради него, то улучшай себя, иши хобби новое,друзей новых, круг знакомых расширь,девушек для секса найди,стиль и одежду можеш поменять(сделай так, что бы Арина тебя не узнала).Пройдут месяца, поймёш, что и без неё можно жить харошо..А если нет, то иди в бой.

Если прям так жить не можеш без неё, то повеситься можеш...

Может у неё парень появился?

Чо тут поделаеш,надоел ей ты походу.

Сам не звони, не пиши, на встречу не зови.

Узнай если у неё другой,и тебя она бросила ради него, то улучшай себя, иши хобби новое,друзей новых, круг знакомых расширь,девушек для секса найди,стиль и одежду можеш поменять(сделай так, что бы Арина тебя не узнала).Пройдут месяца, поймёш, что и без неё можно жить харошо..А если нет, то иди в бой.

Если прям так жить не можеш без неё, то повеситься можеш...

По моему у нее никого нет, она бы сказала. Мы договаривались...

Узнать точно не могу т.к. как таковых общих знакомых кроме ее подруг нет.

Идти в бой после перерыва?

Как то черт меня потянул зя язык - сказал я корче что дорогая ты поправилась?

это золотая фраза, даже намек на то что она толста может сыграть роковое значение

хз че у них там в голове на этот счет

Как то черт меня потянул зя язык - сказал я корче что дорогая ты поправилась?

это золотая фраза, даже намек на то что она толста может сыграть роковое значение

хз че у них там в голове на этот счет

Я так понимаю шансов у меня мало? Может крышаснос применить? Почему ждать три мес. что это даст?

Делай что хочешь.

Тебе какой бы совет не дали ты его извратишь в свою сторону, понизив эффективность и запорешь, но самое главное что щас твои мысли не трезвы... не в плане что пьяный... а что ты одержим ею

По моему у нее никого нет, она бы сказала. Мы договаривались...

Бред чистой воды((( я тоже как то договаривался... Это путые слова, к сожалению

Делай что хочешь.

Тебе какой бы совет не дали ты его извратишь в свою сторону, понизив эффективность и запорешь, но самое главное что щас твои мысли не трезвы... не в плане что пьяный... а что ты одержим ею

Черт, в том то и дело думаючто уже наломал дров. Поэтому и спрашиваю совета. Если я свяжусь через подруг ее и попытаюсь все разведать не навредит ли это?

Сегодня звонила... Дело в том что месяцев 6 назад давал ей денег на "сетевой маркетинг" потихоньку возвращает. Хотела отдать деньги. Я как раз пошол за новыми часами поэтому сказал ей: "в другой раз". Какие действия лучше при следующем звонке? Сослатся на занятость.

Приезжаю тут как обычно ты хороший, разлюбиш меня потм когда все узнаешь..., нам надо расстаться.

Не поняла вот это "разлюбиш меня потм когда все узнаешь". О чем она?

Лет вам по сколько?

В разговоре она сказала что не чувствует уже ничего(

Это и было её "разлюбиш меня потм когда все узнаешь"?

Что имелось в виду под "все узнаешь"?

Во первых, ты ошибся разделом, тебе надо в "Развитие и удержание отношений".

Во вторых, оформи топик как следует. Дай больше инфы как развивались ваши отношения.

Были ли ссоры не задолго -(последний периуд отношений) до твоей волшебной фразы-(ты поправилась)? Если были, являлось ли это чем то новым в отношениях?

Важно так же понять являлись ли твои слова причиной или же они были лишь последней каплей её терпения.

Так как топ оформлен сейчас, тебе и советы соответствующие дадут.

Короче, больше инфы.

В разговоре она сказала что не чувствует уже ничего(

Это и было её "разлюбиш меня потм когда все узнаешь"?

Что имелось в виду под "все узнаешь"?

На тот момент не воспринял как что то важное. И поэтому мгу тольго догадыватся.

Постоянно намекала на свой характер - типо не выносимый. Тогда я так и подумал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...