Перейти к публикации
пикап.Форум

Скорая помощь... почти трупу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Описываю "проблему". Меньше месяца назад познакомился по инету с девушкой, нашел ее анкету на сайте знакомств (для интересующихся профи - http://www.mychel.ru/love/love.php?cmd=vie...email=1&foto=1), написал ей, она ответила, мне 20, ей 16. Уже смешно? Дальше... Обменялись фотками (друг другу понравились), телефонами, переписывались по СМС пару дней (я знаю уже что это сакс, но поздно). Телефон домашний не дала, сказала что при встрече. Она написала что я ей подхожу на 100%, писала мне всякие нежности (16 лет!), в любви признавалась, в общем я поплыл. Влюбился по уши. Разговаривали нормально обо всем, она сказала что рассталась с бойфрендом по причине того, что ей не хватало его внимания. Договорились встретиться. Сходили в кино. Все было просто супер. Ребят, я думал, что попал в рай. Чессна. Поцелуй в щечку на прощание, все дела. Подарил на прощание маленького медведя-брелок. Спасибо-пожалуйста, не суть важно. Потом попросил телефон - дала. Пригласил снова. Было некогда. Ладно, написал через день.... Молчок и все тут. Позвонил вечером. Сказала, что занята. Есть, грю, желание встретиться? "Да - есть. Пиши, надо найти время" и т.д. И потом вааабще пропала, сколько бы я ей не писал и не звонил. Игнор полнейший. Почти неделю. Что я только не делал... Ответный игнор, признания, призывы к логике (во глупец), стихи писал, чего только не говорил, прикалывался уже, шутил (тихо сам с собою я веду беседу...). Потом, когда начал уже говорить, что приеду "на дом", ее прорвало. Написала, что помирилась с бойфрендом и "изменять ему не собирается" (цитата аффтара), мальчику 16 лет, весь из себя глянцевый такой, моделька, смешно даже. В голове страшно представить что происходит. Написала, что я очень навязчивый. :) На разговор по телефону ее так и не хватило. Мне кажется, что я ей понравился, и что все еще МОЖЕТ (гребаная надежда) быть. Но как? Вот здесь мне нужен ВАШ совет. Как на нее воздействовать в одностороннем порядке (по эл. почте или телефону) чтобы она изменила свое решение. Ток не надо писать, типа "найди другую, забудь, ты ей не нужен, она те тоже". Сам знаю. Нужны советы именно по этой проблеме. Дополню, что девочка мне показалась далеко не дурой (если не считать игнора и ее решения), так что думаю, можно ее убедить к-л методами. Жду ваших советов. Спасибо.

Опубликовано:

Давайте не будем писать банальные вещи! Креатив, пожалуйста!!! Крышеснос, я так понял, не поможет??!! Ибо он действует тока на нейтрально настроеных герлов, а эта... не очень-то настроена. Я прально понял. И все-таки хочется услышать ТОТ совет. Из каждой ситуации ведь есть выход, ОН мне нужен!!!

Опубликовано:

Во-первых

Твоя девочка неадекватна. Но может ты мазахист и тебе нравится когда человек вдруг без причины пропадает без обьяснеия на N-ое количество времени и при дальнейшем разговоре не находит логических обьяснения своим действиям.

Во-вторых

В твоей ситуации как раз надо бездействовать. Воздействовать на нее бессмысленно. (надеюсь ты сам это уже понял). Исчезни из ее жизни на время. Может она задумается.

А в-третьих подумай хорошо нужен ли тебе такой человек, который может в одно прекрассное утро бесследно исчезнуть...

Опубликовано:

Совет дам, но в бОльшей степени он для того, чтобы уйти красиво, но есть вероятность того, что станет сама искать встречи.

Просто приведу текст Льва Долгачева:

И я в это влюбился, сразу же начав делать ошибку за ошибкой. Мне не нравилось, что она, будучи со мной, говорила каким-то друзьям, что она в другом месте, а меня просила в это время сидеть тихо. Мне не нравилось, что она прятала меня от друзей, которые ее хотели, потому что они могли обидеться или расстроиться. Дурак! Спала-то она только со мной. Я начал выражать свое недовольство такими вещами, скатываться до ревности, и она потихоньку стала терять интерес ко мне, а потом вообще пропала на пару недель, на звонки отвечая вяло и, ссылаясь на занятость и усталость. А я продолжал названивать, впав в полную зависимость. Кончилось все разборками, моим объяснением в любви и ее полным уходом. Напоследок я сказал ей «ну и катись!», а потом слегка выправил свое реноме звонком на следующий день с просьбой не принимать мои закидоны близко к сердцу. Типа, погорячился, был нетрезв, и на самом деле не очень-то сильно ее любил, так что, терзаться ей не стоит. Это ее слегка подкосило и оставило меня не в таком приниженном статусе, но роман был окончен бесповоротно. Потом она стала слать мне нелепые SMS сообщения, на которые я абсолютно хамски отвечал, чем окончательно сбил ее с толку. Не так давно она предложила встретиться, я уделил ей 15 минут на кофепитие, максимально продемонстрировал свое хорошее настроение и доброе дружеское расположение и исчез. Потом она звонила и просила денег взаймы. Не дал. Не исключаю, что она еще появится на моем горизонте, но мне она не очень интересна.

Удачи! Советую сделать так же, хоть шанс появится.

Опубликовано:

По поводу неадекватности ЗНАЮ, и даже пытался ей что-то разъяснить, ничего внятного в ответ. Герлы повелись тупые...

Пятиминутной давности дело:

Выходит в аську и просит авторизации

@ND_ONE (09:58 PM) :

Ты чего-т сказать хотела или мне послышалось?!

Angel (09:58 PM) :

послышалось

@ND_ONE (09:59 PM) :

А, ну извини тогда, видимо комп глючит...

Angel (09:59 PM) :

ну так и быть, уговорил

@ND_ONE (10:00 PM) :

Что, простите?!

Angel (10:00 PM) :

прощён

@ND_ONE (10:02 PM) :

Я вижу, ты на меня за что-то злишься, ток не пойму за что именно. И не вижу никаких причин вести диалог, если у тебя один сплошной негатив...

Angel (10:03 PM) :

Я и не веду. С4астливо.

: Пользователь не в сети

Как вам такое? Что это, беспросветная тупость, желание пойти на контакт или откровенное издевательство?! Повторюсь, отдаю отчет в том, на что иду и какие мб последствия. Но хочу идти до конца. Доказать себе и ей. Поэтому ... помощь...!

Опубликовано:

На эту тему много каких размышлений написать... как же тебе не стыдно, что тебя, 20-летнего супермена кидает какая-то звездюшка? Тебе советую забить, и в КОРНЕ изменить своё поведение и отношение к девушкам, не говоря уже о 16-летних звездюшках

Опубликовано:

Стыдно, кнешн, вот поэтому и НЕзабил. Это всегда успеется. Надоело уже на всех забивать! Хочу другого результата, пусть даже и отрицательного! Так интереснее. А звездюшка - это да, про нее!

Опубликовано:

Если тебе нужно, могу написать вариант, как можно очень красиво и экологично выйти из этой ситуации победителем, чтобы точку в отношениях поставил именно ты.

Так как иного выхода я не вижу - отношениям конец, и это - факт. Смирись. И чем красивее ты уйдешь, тем у тебя больше шансов в дальнейшем.

Опубликовано:

Не верю в безвыходность ситуаций вообще. Но послушаю с удовольствием! Мож мне тада кто-нить объяснит, почему она мя прямо не отшила (т.е. не сказала, что я ей безразличен), вышла на связь и т.п. Вообще, подумайте, ребят, ей же 16 (!!!). Для нее вообще отношения - это фарсовая игра такая (пока). Кто здесь должен быть хозяином положения?! Я! Поэтому, я думаю, подсознательно она это понимает, просто ей что-то мешает нормально общаться... Тем более в 16 так легко воздействовать на девчонку... Ну напрягитесь, родные! Я в вас верю!!! (И в себя).

Опубликовано:

Нет, что-то после твоих последних слов меня ломает все описывать. Извини, но, если ты веришь в себя, то я в тебя - нет.

Опубликовано:

Автору!

Чего же все так лезут на сайты знакомств? Хотяб сколько тут уж было тем про это: познакомился через сайт, а она кинула!

Там же 70% туфты,

а остальные 30% - эт такая адская смесь всего :ph34r: !

Опубликовано:

Забей.

Девочка отрабатывает навыки для взрослой жизни.

На тебе.

Успешно.

поставь себе задачу познакомится с 3мя - 5ю, а потом вернутся к этой задачке (если желание останется).

Опубликовано:

Несогласен с тем что выхода нет!

1. Во первых понизь её социальный статус для себя(для этого советую погулять с парой тройкой

симпатичных девчат твоего возраста и пообщаца с ними).

2. Повысь свой социальный статус для неё - прими новую модель поведения "пренебрежительную к

ней".

3. Понизь социальный статус её парня для неё(глянь на него - очевидно же, что он ЖУК по сравнению

с ТОБОЙ! - докажи ей это (лучше не словом, а делом).

Опубликовано:

Хочется сказать спасибо всем, особенно тем, кто даже несмотря на то, что я просил таких советов не давать, писали: брось, найди другую. Объясняю: бросить и найти - никаких проблем НЕТ. Это для меня как дважды два. Но это скучно и избито. Хочется побороться и победить ИМЕННО ЗДЕСЬ. Спортивный интерес тоже присутствует.

Дону респект! Хоть один оптимист в рядах... И да, ты прав. Так и надо сделать. Проблема в том, что мы вообще не видимся, чтобы можно было ей что-то доказать делом. Думаю, может устроить крышеснос на ее ДР, через 2 недели, а до той поры - игнор.

Автору!

Чего же все так лезут на сайты знакомств? Хотяб сколько тут уж было тем про это: познакомился через сайт, а она кинула!

Там же 70% туфты,

Там далеко не 70% туфты. А полез ради интереса, ну просто посмеяться. Увидел ее е-мэйл, он у нее на newyork.ru, a NYC - это мой любимый город. Вот я и решил найти сообщника по интересам. Нашел на свою голову. И понеслось... Так шо, воля случая.

Опубликовано:

2 афтор: Действительно, ты еще не понял, что на тебе отработали прием заманухи? Клёво она тебя, да? А все потому что ты как тупой расстаял. Надо постоянно себя контролировать, учти это.

2 народ: о блин, и че, норм сайтик такой. Сейчас полезу найду себе чтонто постервознее, хочу тоже как эта девочка потренироваться. Надоже за афтора отмстить :) ОЙ, а это не местные.... народ, а есть у нас такой же сайт, только не избитый?

Опубликовано:
Автору!

Там же 70% туфты,

ты не прав :) я решил рискнуть недели 2 назад. нашёл девочку 25 лет (7-8). Это.... это брат сказка блин ) уже было всё :)

Опубликовано:

Мне кажется, ты ее не заинтересовал. И все попытки бессмысленны. У тебя роль пятого колеса (читай-запаски). Когда меня кто-то "не цепляет" -то я веду себя именно так. Не исчезаю совсем, не говорю явное нет.. и не говорю явное да. А держу про запас..

Опубликовано:

припрись к ней домой с букетиком (ток с нормальным,а не с веником замызганым) и поговори с ней, раз ты говориш что не дура должна понять..А инет и смски это полная фигня...

Короче сделай для "ребенка" сказку и самое главное делай это ненавязчиво..Встречай после школы и тп(еси есть желание и время) покажи ей что не отступишся и какому то сопляку ее не отдашь...

Это проверено н асобственном опыте :) мой будущий муж меня именно так завоевал :)

Так что дерзай и удачи!

Опубликовано:

автор, мне кажется, ты просто лузер.

ты что тут лечишь? Ты несёшь откровенный бред. Если веришь в себя, тогда почему же тебя кинула какая-то 16-летняя звездюшка. Автор, ты просто не способен воспринимать советы.

предлагаю закрыть тему

Опубликовано:
припрись к ней домой с букетиком (ток с нормальным,а не с веником замызганым) и поговори с ней, раз ты говориш что не дура должна понять..А инет и смски это полная фигня...

Короче сделай для "ребенка" сказку и самое главное делай это ненавязчиво..Встречай после школы и тп(еси есть желание и время) покажи ей что не отступишся и какому то сопляку ее не отдашь...

Это проверено н асобственном опыте :) мой будущий муж меня именно так завоевал :)

Так что дерзай и удачи!

не вздумай так делать. да и вообще че ты унижаешься перед 16-ей неадекватной дурочкой. самому не противно?

• Участник проекта
Опубликовано:
автор, мне кажется, ты просто лузер.

ты что тут лечишь? Ты несёшь откровенный бред. Если веришь в себя, тогда почему же тебя кинула какая-то 16-летняя звездюшка. Автор, ты просто не способен воспринимать советы.

предлагаю закрыть тему

Соглашаюсь. Тема закрывается.

Резюме из всех советов, специально для автора: найди другую. Как найдешь, напиши. Мы порадуемся :)

Бери пример вот с этого товарища - http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=1619

Ему респект, тебе совет - марш знакомиться и очаровывать девушек :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...