Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот же странная какая

GladiatoR

Рекомендованные сообщения

Привет друзья, есть повод поболтать, а именно вот какой.

Наверное многие из вас уже сталквались с такой вот бедой: (Она) "ненадо меня тут трогать, мне щекотно", "ненавижу когда трогают мою грудь!", "ой у тебя руки такие холодные", "блин не делай так мне неприятно" и так далее, наверно уже все догадались что эти реплики из постельной сцены :) причем взято как из моей практики так и моих друзей да и вообще :(

Недавно запикапил девочку, вчера ласкали друг друга в постели, итак: грудь трогать вообще ненадо, ей прям чуть не больно( я блин не давил, не кусал, не подумайте, все в пределах разумного!), внутренняя сторона ножек - "ой дико щекотно", и так обстоят дела и с ягодицами, спиной, руками, еб кроме пи...ды у нее ничего не болит и нещекочет, когда ее имеешь ей нравиться, но просто трогать ну никак нельзя :(

я гоню или....или что? :) Может я чего не так написал, всетаки пять пар в универе отсидел, так что давайте обсудим!

Обсудим... 5 пар... ужас.

Сочувствую -))

Обсудим непонятные задвиги со стороны девушки?

Блин, чес. слово: никогда не встречал! А зачем ты ее трогаешь, если ей не нравится? Тронул - "не нада", ну и ладно, значит просто е**ля мяса.

И не надо париться, если у тебя это впервые.

Вот, если - нет, тогда есть, над чем задуматься.

Обсудим... 5 пар... ужас.

Сочувствую -))

Обсудим непонятные задвиги со стороны девушки?

Блин, чес. слово: никогда не встречал! А зачем ты ее трогаешь, если ей не нравится? Тронул - "не нада", ну и ладно, значит просто е**ля мяса.

И не надо париться, если у тебя это впервые.

Вот, если - нет, тогда есть, над чем задуматься.

Ну встречалось такое, но вот поом уже улавливал где она кайф ловит, но как то это.....блин глупо смотриться, особенно последняя девушка, ту вообще нигде трогать нельзя было, нервничала вся.

УУУУПС пошел я учиться, опаздываю! :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Потеря эмоциональной связи.

2. 126

3. 24

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 126

5. 24

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...