Угнать двоих но не за 40сек=)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается
Есть такие люди, которые не умеют планировать свое и чужое время, причем это ненамеренно и чаще всего с трудом корректируется, вряд ли корректируется полностью. Приносит массу проблем, как в жизни, так и в деятельности. Сам, местами, такой) Когда человек пока еще малозначимый или некое событие не слишком ответственное - я могу потеряться, забыть/забить, слиться и так далее, в угоду чему-то более важному. Если что-то серьезное и ответственное - тут все четко, если человек близкий - тоже. Что делать - принять, если тебе чел запал, но вместе с тем, что менять ты его не сможешь, если сам не -
289
Сорокалетний девственник
Мозги появляются потом, когда на личном опыте узнают о счастье матринстства и то что все происходит не как в кино. Жертвы пропоганды -
289
Сорокалетний девственник
Конечно. Из-за этого: Когда навык уличных знакомств развивается в юности, все социальные динамики воспринимаются без возражений и становятся частью личности. А в твоём случае уже есть устойчивая картина взаимоотношений мужчин и женщин. То что она привела к тому, что в сорок ты девственник не мешает тебе твёрдо верить в её правдивость и отвергать любую другую точку зрения, хотя она приводит к результату. -
31
Анализ
Я вот тоже не думаю, что тут любовью пахнет... Ребенок потом отцу сказал, что ты меня не защищаешь, от этой женщины конкретно.. на , что он ответил, мы много с ней на эту тему говорили, я так и не поняла, к чему пришли...но у него в мозгу не вспыхнуло, что это просто дичь какая то... Как бы мне кто то не нравился,но прежде всего ребенка нужно уважать, а если он от любимого мужчины, то стараться и контакт наладить. Но эта дама второй раз за мужем была, мужу изменяла и раньше, не только с моим бывшим, первому тоже изменяла.. видимо мой БМ захотел нервы себе пощекотать... Но, она блин с какой-то -
289
Сорокалетний девственник
Значит у большого количества мужчин нет мозгов. Иначе не было бы такого количества браков по залету, страданий в РиО о том, что до свадьбы и рождения ребёнка я жил в раю, а потом что-то пошло не так. И девушек, женщин, страдающих от одиночества множество. Нет у них никакого секса, если вдруг возникает, тут же пытаются из этого что-то выстроить, чем и обрушивают в зачаточном состоянии. Сложности одинаковые и у мужчин, и у женщин. И способы решения проблемы со знакомствами тоже одинаковые.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.