Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть мужа

Рекомендованные сообщения

Итак предыстория: прожили в браке почти 8 лет, дочке 7 лет. Расстались почти год назад, развелись пол года назад. Инициатива исходила от меня целиком и полностью. Надо сказать что первый раз крупный скандал с расставанием произошел еще 3 года назад, тогда расстались на месяц, опять таки моя инициатива. После этого муж стал вести себя дико по ТФНски, и 2 года усиленно этим поведением уничтожал все еще больше. Я тоже была не подарком. Вобщем 2 года - и мое решение уйти от него навсегда было принято. Он еще несколько раз повторил что любит только меня и только наша семья ему была нужна и....... я ушла.

Разводиться не собиралась, но несколько его выносов мне мозга, по поводу "не было дома когда позвонил", "почему с работы поздно" и т.п. и после огромадного скандала с обзываниями и оскорблениями, решила развестись. Потом уже за месяц до развода с дочкой случилась большая неприятность, естественно сблизившая нас, и он сразу сказал "Сколько тебе дать времени чтоб переехать назад". Я ответила, что не готова..... И все.......

Развели нас сразу, он не противился, хотя и со мной перестал общаться вообще. Только дочке на мобильник звонил. Потом он уехал в другой город работать, и вот уже пол года он там. Я же за это время на многое поменяла взгляды, да были молодые люди, знакомства, но не лежит душа к ним и все тут.

Стала скучать по мужу. Теперь понимаю, что больше всего на свете хочу быть с ним и только с ним. Прошли обиды, осознала свои ошибки, и поняла, что в 60% случаях была не права именно я. Вобщем, очень хочу вернуть, хочу воссоединить семью.

Я уже говорила выше что он со мной не общается вообще, знаю что любил очень сильно. А теперь не знаю, может у него уже есть кто-то там, в другом городе.

На Новый год он приезжает сюда. Я решила отправить ему смс, и предложила совместную поездку с общими друзьями на турбазу. Правда поездка не на сам Новый год, а 2 числа. Он написал, что "в принципе можно, посмотрим" Я спросила " мне им ответить да?" Он "да, говори ДА".

Вот такой короткий диалог, но он получается согласился. Теперь думаю, может предложить Новый год вместе встретить? Может написать что соскучилась, и что-нибудь нежное.... Так хочется... Или пережму уже? Испугаю? Помогите, плиззззззззззз

Может написать что соскучилась, и что-нибудь нежное.... Так хочется... Или пережму уже? Испугаю? Помогите, плиззззззззззз

Забудь про скучабельные смски сейчас. Это надо говорить глядя в глаза. Придерживайся первоначального плана с турбазой, а там уж сможете сбежать от всех и уединиться для разговора. На шею не бросайся, как-то это будет искусственно после всего что у вас было, даже если и искренне. Просто дай ему себя соблазнить, а дальше смотри по ситуации.

И все у вас будет ОК;)

А мужа береги. Он не ТФН, он просто тебя очень любит.

. Надо сказать что первый раз крупный скандал с расставанием произошел еще 3 года назад, тогда расстались на месяц, опять таки моя инициатива
Напиши причину скандалов
Напиши причину скандалов

Тогда все как-то так получилось. У него были нелады в бизнесе, стал нервный и раздражительный. Стал частенько попивать с друзьями, а я металась между ребенком и работой. Обижалась, что помощи никакой, как следствие не хотела заниматься с ним сексом. Он из-за этого становился еще более нервным. И иногда кидал фразы мол, не хочешь - давай разводиться. Я ему - давай, раз для тебя важно только это. Ком рос, отношения только ухудшались, перестали разговаривать на тему "нас". А потом как-то на одной из вечеринок насмотрелась на знакомую пару, они так были увлечены друг другом, такая нежность была между ними, ну я ему дома и высказала, что мол у всех как у людей, а у нас, где все это и т.д. и т.п. ну и подвела итог, мол нет смысла так дальше жить.

Он тогда видимо не верил, что я могу уйти. А я ушла. Причем сама тогда была в полной уверенности, что насовсем. Он начал приходить, чуть не плакать, говорить что жить без меня не может. Иногда приходил пьяный, тогда мог оскорбить, кричал что у меня любовник видимо есть, вечно гадал кто. Стал мнительным, подозревал всех вокруг.

Потом уже где-то через месяц пришел и сказал, давай пробовать все начинать сначала. Я согласилась. Внутренне видимо не готова была. Он дарил цветы, признавался в любви, оказывал всякие знаки внимания, но при всем при этом жутко пытался контролировать меня. Шаг вправо, шаг влево - расстрел.

Я теперь понимаю, что никак не реагировала на его попытку сближения, а просто проглатывала все как должное.

Я вела себя гадко, могла спокойно уйти у подруге, и только оттуда позвонить, что буду поздно. Стала чаще посещать корпоративы (хотя раньше не особо ходила на них). Хотя ему не изменяла, но вела себя просто ужасно.

Он же ревновал и ревновал, лазил в мобильник.

так промучались полтора года. Именно промучались.

А сейчас........ такое ощущение что я заново в него влюбилась, причем гораздо сильнее чем раньше...........

Не вижу перспектив. Если б вы хоть в одном городи были, а так...

Все, что сейчас могу тебе посоветовать - ехать на турбазу. Там сделать хорошее ближе и калибровать. По возможности займись с ним сексом, а там посмотрим. Сейчас даже обсуждать нечего. У тебя в досье на него огромный пробел. Эта информация сейчас чрезвычайно важна.

Пхожая ситуация на мою. Только я меньше с женой прожил...

А смысл похожий - я ушёл полностью в работу, она в воспитание ребёнка. Отдалились, стали два чужих человека. Мне тоже было предъявлено много чего, хотя я не понимал почему, я пахал как лось, всё в семью нёс, а мне такое в лицо. Обидно было. Стал больше внимания друзьям уделять, домой даже не хотельось приходить. В общем ушла она внезпно, с ребёнокм... Были еще причины конечно.

Только я не тфн-ил, я один раз ей предложил вернуться, она не знахотела. Я забил и уехал в другую страну и сразу ЛТР. Вот тогда, через пару месяцев, до неё дошло...

Через год я еще бы мог вернуться, ребёнок очень много значил.

Я её через год трахнул, потом она в командировку приезжала в Москву, опять секс.

Если бы она тогда после года побегала сама бы - я может быть и вернулся. Я так решил - она ушла она пусть и возвращать пытается меня. А она, наверно, думала что я должен бегать, наивная :).Я и бегал, только уже не к ней.

Сейчас прошло почти 2 года - мне она уже не нужна совсем...

Я ей только спасибо теперь могу сказать, что она ушла тогда :)

Вы прожили больше чем мы вместе, может вас больше связывыет.

Интересно как муж это время проводил, что ты о нём знаешь?

Естественно возвращать лучше, когда у него или проблемы с ЛТР или женщинами вообще.

Если у него всё класс и есть женщина выше тебя по классу - сложнее всё тогда. Но пробовать надо в любом случае. Упор делай на секс сначала. Он может сомневаться - дашь ты ему или нет. Соблазняй, но сразу постарайся не давать. Вообще надо чётко калибровать, чтоб и не спугнуть, но и чтоб не была очень лёгкой добычей. Секс много значит. В общем смотри по ситуации. Если сразу выложишь все свои карты - может и интерес потерять. Плюс обида в нём наверняка теплится еще. Так что работы у тебя много.

напиши из-за чего ссоры были и почему считаешь, что их в дальнейшем не будет либо будет значитально меньше

Пробема в этой истории будет, если выяснится, что у него уже кто-то есть. А так.. Думаю если инициатива примирения будет исходить от тебя, то все будет норм.. Что паниковать?

А можно вопрос?

Если он вернется и повторится ситуация:

жутко пытался контролировать меня. Шаг вправо, шаг влево - расстрел.

Как Вы будете реагировать?

Упор делай на секс сначала. Он может сомневаться - дашь ты ему или нет. Соблазняй, но сразу постарайся не давать. Вообще надо чётко калибровать, чтоб и не спугнуть, но и чтоб не была очень лёгкой добычей. Секс много значит. В общем смотри по ситуации. Если сразу выложишь все свои карты - может и интерес потерять. Плюс обида в нём наверняка теплится еще. Так что работы у тебя много.

Что-то мне кажется, что на турбазу он не поедет.

Эта СМС была большой ошибкой. Ты открыла карты очень рано. Теперь ему твои намерения ясны и все это время он будет думать. Его значимость будет расти, твоя - падать. Он скалибрует это так, что кроме него у тебя совсем нет вариантов. Тут перекос в БЗ станет катострофическим. Может он, конечно, и поведется на халявный секс, но доступное ценится дешево...

Тебе твои ошибки показать или сама видешЬ??? Вринцепи свои ошибки трудно увидеть, но ты должа, так как ваши два года была сплошная ошибка с твоей стороны, ну и с его тоже. Кстати, развелись вы только из-за тебя и ни кого более... Причина его ревности, психоза была только ты, сама давала ПОВОДЫ, + не сторалась сохронить семью. Если нужно показать тебе ошибки, чиркни отпишу. Вот у меня вопрос, нахрен женщина мужику иозг трахает??? ты в примом смысле трахала ему мозг, при этом не давала сама... ППЦ, но потом начинают желеть что делала не правильно и хочет все вернуть, а непоздно ли спохвотилась???

Про пару на корпоротивке, супруги были в двоем заинтересованы в их счастье, а в вашей семье только муж мыл заинтересован, а ты на все х..й положила.

Так идем дальше, рассматриваем тебя. Если ты такая же осталось как и раньше, то ты ему заного будешь трахать мозг. Видетели ты не смогла его поддеражить в трудную минуту, когда у него был кризис в жизни + ты еще моз трахаешь. Жалко мужика. Вот сижу и думаю, а поменялась ли ты... Жизнь долгая и непредсказумая, вдруг у него опять что случись, опять начнешь ему мозг трахать, вместо того что бы поддрежать мужа??? И скажи теперь, нахрен ему такая жена вообще нужна, которая не может да же просто морально поддрежать, когда его со всех сторон долбят + жена туда же, а он думает как бы прокормить семью, как бы дочь выростить, как бы жена была довольна, о вас думал, А ТЫ О НЕИ НИ ХЕРА НЕ ДУМАЛА, только о себе, что за эгоизм в браке. Такое ощущение что вышла по расчету... Все таки ему лучше пади будет если он найдет другую, которая хотябы ласковым словом поможет в трудную минуту, не говоря уже о другой помощи. Как ты думаешь?

Брак, это взаимо помощь. Вот тут у меня к тебе вопрос, ты поменялась, осознала свои ошибки, поняла суть брака или нет??

Есди нет, то я даже помогать не буду. Жалко мужика, опять начнеться та же история, что и была. лана 5 дней в месяц можно еще проститть девушке что она мозг выносит, но не постоянно же!!!

Если поменялась, и поняла вчем была не прова, тогда у вас будет все норм. Ты будешь его морально поддерживать (СЮДА ЖЕ СЕКС, повышает самооценку и боевой дух мужчины) а он будет всячески стараться что бы вы были сыты и довольны...

Ну теперь про новый год. 8 лет вообще забыть очень трудно, + если он тебя любил (вот именно любил). Возможно у него что то и осталось по отношению к тебе, но на это надеется не надо, но все же будем думать что то етсь, так как он соглосился отметить новый год с тобой на турбазе. СМС это зло, так что тебе надо будет позвонить и спросить как у него дела, при этом выбери такое время когда ты будешь точно уверена что он не занят, то есть не на работе.

Звонишь, спрашиваешь как дела, чем занимается, когда в город приедит... Одним словом на отвлеченные темы, потом просто вскольз спрашиваешь где он новый год отмечает + говоришь что дочька очень была бы очень счастлива если бы он отметил с вами, при этом ты не возрожаешь и тоже очень была бы очень рада, как в старые времена... (ГУРУ, ОТРЕДОКТИРУЙТИ ЭТОТ ДИОЛОГ, ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ)

Звонить надо чем раньше тем лучше, пади он еще не плонировал где будет встречать, вот и... =)

Еще раз повторяю, ты зажралась в отношениях, стала принимать мужа как должное, вот и получилось. ДАже не надо рассказывать про ругань, думаю ты сама из мухи делала слона + провокация его на скандал! Я прав???

если ты не поменялась, то история повториться, опять ты начнешь зажираться отношениями, опять ругань, опять развод + стрес ребенку. Подумай хорошо...

вопросы есть?

(ГУРУ, ОТРЕДОКТИРУЙТИ ЭТОТ ДИОЛОГ, ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ)

Харвад. У меня есть огромное желание отредактировать его нажатием сначала Ctrl-A, и затем Del. Меня вообще удивляет твоя активность в Развитии и Удержании.. А сейчас от варна удержало только то, что он будет последним.

Харвад. Автор поста имеет намного больше опыта в отношениях, чем ты.

Господа. До контрольной точки ( турбазы) или каких-то ответных действий бывшего мужа обсуждать особо нечего. И даже вопросы типа что будет если все вернется и будет ли все так же как было, пока особого смысла не имеют. Это уже отдельная тема.

И даже вопросы типа что будет если все вернется и будет ли все так же как было, пока особого смысла не имеют. Это уже отдельная тема.

Эти вопросы очень даже имеют смысл.

Автор та же, что и была.

Сейчас бывшему мужу предлагают все то же самое удовольствие, но под несколько иным соусом (слова: я осознала).

Вряд ли он на это купится.

Автору стоит очень серьезно задуматься о том, для чего она хочет вернуть мужа, и, если удасться, как будет строить отношения дальше. Именно для этого и задаются подобные вопросы.

Что-то мне кажется, что на турбазу он не поедет.

Эта СМС была большой ошибкой. Ты открыла карты очень рано. Теперь ему твои намерения ясны и все это время он будет думать. Его значимость будет расти, твоя - падать. Он скалибрует это так, что кроме него у тебя совсем нет вариантов. Тут перекос в БЗ станет катострофическим. Может он, конечно, и поведется на халявный секс, но доступное ценится дешево...

Не думаю, что всё так и плохо. Да, конечно, было бы лучше сначала просто встретиться на нейтральной территории, покалибровать и закинуть крючки. Но раз уже сделала по-другому, то надо из этого и исходить. БЗ будет зависеть от действий каждого и от того у кого какие чувства остались/появились. И не исключено, что муж тоже хочет вернуться в семью. Это сразу будет видно, если он не хороший игрок. Я, когда понял намерения жены, не смог на полную катушку отыгрыться на ней - очень связывал ребёнок. Но конечно я ей вернул много чего...

Как я думаю, если на турбазу и пригласила, то хоть это и выглядит как Б, но всё равно ему еще ничего понятно не будет, будут догадки и сомнения. Ну мало ли чего пригласила, может посмотреть захотела на изменеия и дать шанс, может трахнуться захотела, всё же 7 лет вместе, может по поводу ребенка есть разговоры и проблемы...

Вот, думаю, такие мысли у него и будут всплывать.

Конечно это при условии, что ты для него хоть что-то значишь.

Сейчас бывшему мужу предлагают все то же самое удовольствие, но под несколько иным соусом (слова: я осознала). Вряд ли он на это купится
Всё зависит от того, какое удовольствие бывший муж получает в настоящее время. Он может получать и меньшее и такое же и большее.

Это автору надо узнать, чем и как дышит её бывший.

Но если ничего не выйдет, то обсуждение не было полезным)))

Все очень даже может выйти.

Но мало шансов при выбранной стратегии (смс без калибровки).

Как я думаю, если на турбазу и пригласила, то хоть это и выглядит как Б, но всё равно ему еще ничего понятно не будет, будут догадки и сомнения. Ну мало ли чего пригласила, может посмотреть захотела на изменеия и дать шанс, может трахнуться захотела, всё же 7 лет вместе, может по поводу ребенка есть разговоры и проблемы...

Олег, понятно, что шансы все равно есть. Но эта смс плоха не только тем, что откровенно показывает заинтересованность, она еще и подвешивает автора в неопределенность, а бывшему дает возможность подумать-поломаться. То ли дело, если бы она при встрече закинула крючок и скалибровала реакцию.

Всё зависит от того, какое удовольствие бывший муж получает в настоящее время. Он может получать и меньшее и такое же и большее.

А так же зависит от того, как он рассматривает ситуацию с уходом-разводом: как предательство или как женский бзик.

Супер, вот так вот работает игнор - инструкция по применению для начинающих :)

А теперь по теме, Авторша, на твой взгляд, кроме того что ты осознала свою ошибку, что нового может увидить муж в тебе?...имидж, перестройка мозга...или это стандартная ситуация, когда женщина выбирает из того что есть, а за это время ничего лучшего не подвернулось..., и не будут ли это временным успокоением и затем новый этап поиска?...что ты сама думаешь?

Анализировать сейчас достаточно сложно, все строится на догадках, так как делим шкуру не убитого медведя...имхо.

(ГУРУ, ОТРЕДОКТИРУЙТИ ЭТОТ ДИОЛОГ, ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ)

Харвад. У меня есть огромное желание отредактировать его нажатием сначала Ctrl-A, и затем Del. Меня вообще удивляет твоя активность в Развитии и Удержании.. А сейчас от варна удержало только то, что он будет последним.

Харвад. Автор поста имеет намного больше опыта в отношениях, чем ты.

Ну ставь. что ты меня пугаешь... Что я сказал не правильно? Она как была такая и осталась, и будет все то же самое что и было. Правда в первое время будет все ОК!

Вот ты говоришь что у неё опыта побольше... Ну и что, а в черепной коробке есть что??? Просто осознать ошибки это мало, очень мало. Все эти камни которые были в прошлый раз всплыут и в этот раз!!! или я не прав???

Бан за то что я ей сказал что она сама брак развалила полностью... и то что она была виновата в 60% всех их сор, как то мне это слабо вериться. Исходя из того что она полностью болт положила на мужа, в то время, + начала его сама же подталкивать к ревности. Прочитай еще раз, не изменяла а вела себя УЖАСНО!

Ну может чиркнул лишьнего, что и как делать, сама додумается... А востольном я считаю что я прав! =)

+ если она не изменилась, и будет все так же, это сильный стрес для ребенка. А еще будет больше стрес это второй развод родителей!

А теперь по теме, Авторша, на твой взгляд, кроме того что ты осознала свою ошибку, что нового может увидить муж в тебе?...имидж, перестройка мозга...или это стандартная ситуация, когда женщина выбирает из того что есть, а за это время ничего лучшего не подвернулось..., и не будут ли это временным успокоением и затем новый этап поиска?...что ты сама думаешь?

Ну может новый имидж и нет, я всегда очень тщательно относилась к внешности, так что тут мне не на что жаловаться, в мои 29 мне больше 24 никто не дает. Перестройка мозга - да, в отношении наших с ним взаимоотношений. И уж если на сей раз мы ОБА захотим все восстановить и ОБА будем стараться, то в новые поиски я уж точно не двинусь. У меня сейчас предостаточно вариантов, вопрос в том, что мне они не нужны. И уж если говорить про то что "лучшее не подвернулось", то один мужчина в сексе у меня был гооооораздо опытнее мужа, и мне с ним было супер. Но вот дальше секса идти не захотелось, а потом появилось желание расстаться, не смог он мне стать родным.

Все прочитала и приняла к сведению :). Он мне написал вчера, что скоро приедет. так что ждемс, а там будет видно.

Кстате насчет не давать сразу...... мы с ним перед расставанием 3 месяца без секса жили, и он мне сказал потом, быть тебе просто другом я не хочу, и жить просто так ради ребенка тоже, ты мне нужна как женщина, а не как мебель. А еще как то в момент ссоры, я сказала ему что не хочу с ним секса вообще.

Вот и думаю, если не дам ему сразу, не подумает ли он снова, что я просто играю с ним. Вобщем буду смотреть по ситуации, думаю что мне удастся поговорить с ним еще до поездки на турбазу.

Вот и думаю, если не дам ему сразу, не подумает ли он снова, что я просто играю с ним. Вобщем буду смотреть по ситуации, думаю что мне удастся поговорить с ним еще до поездки на турбазу
Ты не поняла. Я имел ввиду не кидаться на него и сразу оттрахать его, а сделать так, чтоб он тебя захотел. Поломайся немного. Ты же женщина. А он пусть старается. Если он сильный мужик - он тебя и спрашивать не будет. Если будет тормозить - соблазняй.
И уж если на сей раз мы ОБА захотим все восстановить и ОБА будем стараться, то в новые поиски я уж точно не двинусь.

Кстате насчет не давать сразу...... мы с ним перед расставанием 3 месяца без секса жили, и он мне сказал потом, быть тебе просто другом я не хочу, и жить просто так ради ребенка тоже, ты мне нужна как женщина, а не как мебель. А еще как то в момент ссоры, я сказала ему что не хочу с ним секса вообще.

Ну вот, молодца... Год размышлений тебе пошел на пользу... =) Главное ты поняла, что отношения строят ОБА, а не один! =)

Насчет секса ты это уже сама, все таки ни нам щинкам тебе учить как мужика соблознять! =) ГЫГыггыы

Желаю вам первую ночь очень бурной! =) Чую будет второй медовый месяц! =)

Вот и думаю, если не дам ему сразу, не подумает ли он снова, что я просто играю с ним. Вобщем буду смотреть по ситуации, думаю что мне удастся поговорить с ним еще до поездки на турбазу.

Выделенный текст несколько удивляет своей циничностью. А вдруг тебе не захочется? Все равно будешь ноги раздвигать и страсть разыгрывать?

Как-то я всегда секс воспринимала, как взаимное удовольствие, то есть цель, а не обязанность или способ что-то доказать/показать, то есть средство. Тогда он становится манипуляцией, и я не верю, что отношения, посторенные на манипуляции проживут долго.

Steklo, забудь что он твой муж и все ваши дела в прошлом.

ПРедставь, что он парень, который тебе нравится и что у тебя есть подозрение, что это взаимно. У вас совместное мероприятие, на котором ты можешь проявить себя и он может также. Дай ему шанс и дай себе шанс. Просто получи удовольствие от этой встречи и чтобы ему передалось то же самое.

Выделенный текст несколько удивляет своей циничностью. А вдруг тебе не захочется? Все равно будешь ноги раздвигать и страсть разыгрывать?

Нет конечно!!!! Но мне уже хочется, просто именно вспоминая и представляя. Циничности тут нет. Просто написали ребята, не давай сразу, вот я так и ответила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 114

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 9

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 1 485

Замужняя

4. 1 485

Замужняя

5. 1 485

Замужняя

• Создать...