Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть мужа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак предыстория: прожили в браке почти 8 лет, дочке 7 лет. Расстались почти год назад, развелись пол года назад. Инициатива исходила от меня целиком и полностью. Надо сказать что первый раз крупный скандал с расставанием произошел еще 3 года назад, тогда расстались на месяц, опять таки моя инициатива. После этого муж стал вести себя дико по ТФНски, и 2 года усиленно этим поведением уничтожал все еще больше. Я тоже была не подарком. Вобщем 2 года - и мое решение уйти от него навсегда было принято. Он еще несколько раз повторил что любит только меня и только наша семья ему была нужна и....... я ушла.

Разводиться не собиралась, но несколько его выносов мне мозга, по поводу "не было дома когда позвонил", "почему с работы поздно" и т.п. и после огромадного скандала с обзываниями и оскорблениями, решила развестись. Потом уже за месяц до развода с дочкой случилась большая неприятность, естественно сблизившая нас, и он сразу сказал "Сколько тебе дать времени чтоб переехать назад". Я ответила, что не готова..... И все.......

Развели нас сразу, он не противился, хотя и со мной перестал общаться вообще. Только дочке на мобильник звонил. Потом он уехал в другой город работать, и вот уже пол года он там. Я же за это время на многое поменяла взгляды, да были молодые люди, знакомства, но не лежит душа к ним и все тут.

Стала скучать по мужу. Теперь понимаю, что больше всего на свете хочу быть с ним и только с ним. Прошли обиды, осознала свои ошибки, и поняла, что в 60% случаях была не права именно я. Вобщем, очень хочу вернуть, хочу воссоединить семью.

Я уже говорила выше что он со мной не общается вообще, знаю что любил очень сильно. А теперь не знаю, может у него уже есть кто-то там, в другом городе.

На Новый год он приезжает сюда. Я решила отправить ему смс, и предложила совместную поездку с общими друзьями на турбазу. Правда поездка не на сам Новый год, а 2 числа. Он написал, что "в принципе можно, посмотрим" Я спросила " мне им ответить да?" Он "да, говори ДА".

Вот такой короткий диалог, но он получается согласился. Теперь думаю, может предложить Новый год вместе встретить? Может написать что соскучилась, и что-нибудь нежное.... Так хочется... Или пережму уже? Испугаю? Помогите, плиззззззззззз

Опубликовано:
Может написать что соскучилась, и что-нибудь нежное.... Так хочется... Или пережму уже? Испугаю? Помогите, плиззззззззззз

Забудь про скучабельные смски сейчас. Это надо говорить глядя в глаза. Придерживайся первоначального плана с турбазой, а там уж сможете сбежать от всех и уединиться для разговора. На шею не бросайся, как-то это будет искусственно после всего что у вас было, даже если и искренне. Просто дай ему себя соблазнить, а дальше смотри по ситуации.

И все у вас будет ОК;)

А мужа береги. Он не ТФН, он просто тебя очень любит.

Опубликовано:
. Надо сказать что первый раз крупный скандал с расставанием произошел еще 3 года назад, тогда расстались на месяц, опять таки моя инициатива
Напиши причину скандалов
Опубликовано:
Напиши причину скандалов

Тогда все как-то так получилось. У него были нелады в бизнесе, стал нервный и раздражительный. Стал частенько попивать с друзьями, а я металась между ребенком и работой. Обижалась, что помощи никакой, как следствие не хотела заниматься с ним сексом. Он из-за этого становился еще более нервным. И иногда кидал фразы мол, не хочешь - давай разводиться. Я ему - давай, раз для тебя важно только это. Ком рос, отношения только ухудшались, перестали разговаривать на тему "нас". А потом как-то на одной из вечеринок насмотрелась на знакомую пару, они так были увлечены друг другом, такая нежность была между ними, ну я ему дома и высказала, что мол у всех как у людей, а у нас, где все это и т.д. и т.п. ну и подвела итог, мол нет смысла так дальше жить.

Он тогда видимо не верил, что я могу уйти. А я ушла. Причем сама тогда была в полной уверенности, что насовсем. Он начал приходить, чуть не плакать, говорить что жить без меня не может. Иногда приходил пьяный, тогда мог оскорбить, кричал что у меня любовник видимо есть, вечно гадал кто. Стал мнительным, подозревал всех вокруг.

Потом уже где-то через месяц пришел и сказал, давай пробовать все начинать сначала. Я согласилась. Внутренне видимо не готова была. Он дарил цветы, признавался в любви, оказывал всякие знаки внимания, но при всем при этом жутко пытался контролировать меня. Шаг вправо, шаг влево - расстрел.

Я теперь понимаю, что никак не реагировала на его попытку сближения, а просто проглатывала все как должное.

Я вела себя гадко, могла спокойно уйти у подруге, и только оттуда позвонить, что буду поздно. Стала чаще посещать корпоративы (хотя раньше не особо ходила на них). Хотя ему не изменяла, но вела себя просто ужасно.

Он же ревновал и ревновал, лазил в мобильник.

так промучались полтора года. Именно промучались.

А сейчас........ такое ощущение что я заново в него влюбилась, причем гораздо сильнее чем раньше...........

Опубликовано:

Не вижу перспектив. Если б вы хоть в одном городи были, а так...

Все, что сейчас могу тебе посоветовать - ехать на турбазу. Там сделать хорошее ближе и калибровать. По возможности займись с ним сексом, а там посмотрим. Сейчас даже обсуждать нечего. У тебя в досье на него огромный пробел. Эта информация сейчас чрезвычайно важна.

Опубликовано:

Пхожая ситуация на мою. Только я меньше с женой прожил...

А смысл похожий - я ушёл полностью в работу, она в воспитание ребёнка. Отдалились, стали два чужих человека. Мне тоже было предъявлено много чего, хотя я не понимал почему, я пахал как лось, всё в семью нёс, а мне такое в лицо. Обидно было. Стал больше внимания друзьям уделять, домой даже не хотельось приходить. В общем ушла она внезпно, с ребёнокм... Были еще причины конечно.

Только я не тфн-ил, я один раз ей предложил вернуться, она не знахотела. Я забил и уехал в другую страну и сразу ЛТР. Вот тогда, через пару месяцев, до неё дошло...

Через год я еще бы мог вернуться, ребёнок очень много значил.

Я её через год трахнул, потом она в командировку приезжала в Москву, опять секс.

Если бы она тогда после года побегала сама бы - я может быть и вернулся. Я так решил - она ушла она пусть и возвращать пытается меня. А она, наверно, думала что я должен бегать, наивная :).Я и бегал, только уже не к ней.

Сейчас прошло почти 2 года - мне она уже не нужна совсем...

Я ей только спасибо теперь могу сказать, что она ушла тогда :)

Вы прожили больше чем мы вместе, может вас больше связывыет.

Интересно как муж это время проводил, что ты о нём знаешь?

Естественно возвращать лучше, когда у него или проблемы с ЛТР или женщинами вообще.

Если у него всё класс и есть женщина выше тебя по классу - сложнее всё тогда. Но пробовать надо в любом случае. Упор делай на секс сначала. Он может сомневаться - дашь ты ему или нет. Соблазняй, но сразу постарайся не давать. Вообще надо чётко калибровать, чтоб и не спугнуть, но и чтоб не была очень лёгкой добычей. Секс много значит. В общем смотри по ситуации. Если сразу выложишь все свои карты - может и интерес потерять. Плюс обида в нём наверняка теплится еще. Так что работы у тебя много.

Опубликовано:

Пробема в этой истории будет, если выяснится, что у него уже кто-то есть. А так.. Думаю если инициатива примирения будет исходить от тебя, то все будет норм.. Что паниковать?

Опубликовано:

А можно вопрос?

Если он вернется и повторится ситуация:

жутко пытался контролировать меня. Шаг вправо, шаг влево - расстрел.

Как Вы будете реагировать?

Упор делай на секс сначала. Он может сомневаться - дашь ты ему или нет. Соблазняй, но сразу постарайся не давать. Вообще надо чётко калибровать, чтоб и не спугнуть, но и чтоб не была очень лёгкой добычей. Секс много значит. В общем смотри по ситуации. Если сразу выложишь все свои карты - может и интерес потерять. Плюс обида в нём наверняка теплится еще. Так что работы у тебя много.

Что-то мне кажется, что на турбазу он не поедет.

Эта СМС была большой ошибкой. Ты открыла карты очень рано. Теперь ему твои намерения ясны и все это время он будет думать. Его значимость будет расти, твоя - падать. Он скалибрует это так, что кроме него у тебя совсем нет вариантов. Тут перекос в БЗ станет катострофическим. Может он, конечно, и поведется на халявный секс, но доступное ценится дешево...

Опубликовано:

Тебе твои ошибки показать или сама видешЬ??? Вринцепи свои ошибки трудно увидеть, но ты должа, так как ваши два года была сплошная ошибка с твоей стороны, ну и с его тоже. Кстати, развелись вы только из-за тебя и ни кого более... Причина его ревности, психоза была только ты, сама давала ПОВОДЫ, + не сторалась сохронить семью. Если нужно показать тебе ошибки, чиркни отпишу. Вот у меня вопрос, нахрен женщина мужику иозг трахает??? ты в примом смысле трахала ему мозг, при этом не давала сама... ППЦ, но потом начинают желеть что делала не правильно и хочет все вернуть, а непоздно ли спохвотилась???

Про пару на корпоротивке, супруги были в двоем заинтересованы в их счастье, а в вашей семье только муж мыл заинтересован, а ты на все х..й положила.

Так идем дальше, рассматриваем тебя. Если ты такая же осталось как и раньше, то ты ему заного будешь трахать мозг. Видетели ты не смогла его поддеражить в трудную минуту, когда у него был кризис в жизни + ты еще моз трахаешь. Жалко мужика. Вот сижу и думаю, а поменялась ли ты... Жизнь долгая и непредсказумая, вдруг у него опять что случись, опять начнешь ему мозг трахать, вместо того что бы поддрежать мужа??? И скажи теперь, нахрен ему такая жена вообще нужна, которая не может да же просто морально поддрежать, когда его со всех сторон долбят + жена туда же, а он думает как бы прокормить семью, как бы дочь выростить, как бы жена была довольна, о вас думал, А ТЫ О НЕИ НИ ХЕРА НЕ ДУМАЛА, только о себе, что за эгоизм в браке. Такое ощущение что вышла по расчету... Все таки ему лучше пади будет если он найдет другую, которая хотябы ласковым словом поможет в трудную минуту, не говоря уже о другой помощи. Как ты думаешь?

Брак, это взаимо помощь. Вот тут у меня к тебе вопрос, ты поменялась, осознала свои ошибки, поняла суть брака или нет??

Есди нет, то я даже помогать не буду. Жалко мужика, опять начнеться та же история, что и была. лана 5 дней в месяц можно еще проститть девушке что она мозг выносит, но не постоянно же!!!

Если поменялась, и поняла вчем была не прова, тогда у вас будет все норм. Ты будешь его морально поддерживать (СЮДА ЖЕ СЕКС, повышает самооценку и боевой дух мужчины) а он будет всячески стараться что бы вы были сыты и довольны...

Ну теперь про новый год. 8 лет вообще забыть очень трудно, + если он тебя любил (вот именно любил). Возможно у него что то и осталось по отношению к тебе, но на это надеется не надо, но все же будем думать что то етсь, так как он соглосился отметить новый год с тобой на турбазе. СМС это зло, так что тебе надо будет позвонить и спросить как у него дела, при этом выбери такое время когда ты будешь точно уверена что он не занят, то есть не на работе.

Звонишь, спрашиваешь как дела, чем занимается, когда в город приедит... Одним словом на отвлеченные темы, потом просто вскольз спрашиваешь где он новый год отмечает + говоришь что дочька очень была бы очень счастлива если бы он отметил с вами, при этом ты не возрожаешь и тоже очень была бы очень рада, как в старые времена... (ГУРУ, ОТРЕДОКТИРУЙТИ ЭТОТ ДИОЛОГ, ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ)

Звонить надо чем раньше тем лучше, пади он еще не плонировал где будет встречать, вот и... =)

Еще раз повторяю, ты зажралась в отношениях, стала принимать мужа как должное, вот и получилось. ДАже не надо рассказывать про ругань, думаю ты сама из мухи делала слона + провокация его на скандал! Я прав???

если ты не поменялась, то история повториться, опять ты начнешь зажираться отношениями, опять ругань, опять развод + стрес ребенку. Подумай хорошо...

вопросы есть?

Опубликовано:
(ГУРУ, ОТРЕДОКТИРУЙТИ ЭТОТ ДИОЛОГ, ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ)

Харвад. У меня есть огромное желание отредактировать его нажатием сначала Ctrl-A, и затем Del. Меня вообще удивляет твоя активность в Развитии и Удержании.. А сейчас от варна удержало только то, что он будет последним.

Харвад. Автор поста имеет намного больше опыта в отношениях, чем ты.

Опубликовано:

Господа. До контрольной точки ( турбазы) или каких-то ответных действий бывшего мужа обсуждать особо нечего. И даже вопросы типа что будет если все вернется и будет ли все так же как было, пока особого смысла не имеют. Это уже отдельная тема.

Опубликовано:
И даже вопросы типа что будет если все вернется и будет ли все так же как было, пока особого смысла не имеют. Это уже отдельная тема.

Эти вопросы очень даже имеют смысл.

Автор та же, что и была.

Сейчас бывшему мужу предлагают все то же самое удовольствие, но под несколько иным соусом (слова: я осознала).

Вряд ли он на это купится.

Автору стоит очень серьезно задуматься о том, для чего она хочет вернуть мужа, и, если удасться, как будет строить отношения дальше. Именно для этого и задаются подобные вопросы.

Опубликовано:
Что-то мне кажется, что на турбазу он не поедет.

Эта СМС была большой ошибкой. Ты открыла карты очень рано. Теперь ему твои намерения ясны и все это время он будет думать. Его значимость будет расти, твоя - падать. Он скалибрует это так, что кроме него у тебя совсем нет вариантов. Тут перекос в БЗ станет катострофическим. Может он, конечно, и поведется на халявный секс, но доступное ценится дешево...

Не думаю, что всё так и плохо. Да, конечно, было бы лучше сначала просто встретиться на нейтральной территории, покалибровать и закинуть крючки. Но раз уже сделала по-другому, то надо из этого и исходить. БЗ будет зависеть от действий каждого и от того у кого какие чувства остались/появились. И не исключено, что муж тоже хочет вернуться в семью. Это сразу будет видно, если он не хороший игрок. Я, когда понял намерения жены, не смог на полную катушку отыгрыться на ней - очень связывал ребёнок. Но конечно я ей вернул много чего...

Как я думаю, если на турбазу и пригласила, то хоть это и выглядит как Б, но всё равно ему еще ничего понятно не будет, будут догадки и сомнения. Ну мало ли чего пригласила, может посмотреть захотела на изменеия и дать шанс, может трахнуться захотела, всё же 7 лет вместе, может по поводу ребенка есть разговоры и проблемы...

Вот, думаю, такие мысли у него и будут всплывать.

Конечно это при условии, что ты для него хоть что-то значишь.

Сейчас бывшему мужу предлагают все то же самое удовольствие, но под несколько иным соусом (слова: я осознала). Вряд ли он на это купится
Всё зависит от того, какое удовольствие бывший муж получает в настоящее время. Он может получать и меньшее и такое же и большее.

Это автору надо узнать, чем и как дышит её бывший.

Опубликовано:
Но если ничего не выйдет, то обсуждение не было полезным)))

Все очень даже может выйти.

Но мало шансов при выбранной стратегии (смс без калибровки).

Как я думаю, если на турбазу и пригласила, то хоть это и выглядит как Б, но всё равно ему еще ничего понятно не будет, будут догадки и сомнения. Ну мало ли чего пригласила, может посмотреть захотела на изменеия и дать шанс, может трахнуться захотела, всё же 7 лет вместе, может по поводу ребенка есть разговоры и проблемы...

Олег, понятно, что шансы все равно есть. Но эта смс плоха не только тем, что откровенно показывает заинтересованность, она еще и подвешивает автора в неопределенность, а бывшему дает возможность подумать-поломаться. То ли дело, если бы она при встрече закинула крючок и скалибровала реакцию.

Всё зависит от того, какое удовольствие бывший муж получает в настоящее время. Он может получать и меньшее и такое же и большее.

А так же зависит от того, как он рассматривает ситуацию с уходом-разводом: как предательство или как женский бзик.

Опубликовано:

Супер, вот так вот работает игнор - инструкция по применению для начинающих :)

А теперь по теме, Авторша, на твой взгляд, кроме того что ты осознала свою ошибку, что нового может увидить муж в тебе?...имидж, перестройка мозга...или это стандартная ситуация, когда женщина выбирает из того что есть, а за это время ничего лучшего не подвернулось..., и не будут ли это временным успокоением и затем новый этап поиска?...что ты сама думаешь?

Анализировать сейчас достаточно сложно, все строится на догадках, так как делим шкуру не убитого медведя...имхо.

Опубликовано:

(ГУРУ, ОТРЕДОКТИРУЙТИ ЭТОТ ДИОЛОГ, ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ)

Харвад. У меня есть огромное желание отредактировать его нажатием сначала Ctrl-A, и затем Del. Меня вообще удивляет твоя активность в Развитии и Удержании.. А сейчас от варна удержало только то, что он будет последним.

Харвад. Автор поста имеет намного больше опыта в отношениях, чем ты.

Ну ставь. что ты меня пугаешь... Что я сказал не правильно? Она как была такая и осталась, и будет все то же самое что и было. Правда в первое время будет все ОК!

Вот ты говоришь что у неё опыта побольше... Ну и что, а в черепной коробке есть что??? Просто осознать ошибки это мало, очень мало. Все эти камни которые были в прошлый раз всплыут и в этот раз!!! или я не прав???

Бан за то что я ей сказал что она сама брак развалила полностью... и то что она была виновата в 60% всех их сор, как то мне это слабо вериться. Исходя из того что она полностью болт положила на мужа, в то время, + начала его сама же подталкивать к ревности. Прочитай еще раз, не изменяла а вела себя УЖАСНО!

Ну может чиркнул лишьнего, что и как делать, сама додумается... А востольном я считаю что я прав! =)

+ если она не изменилась, и будет все так же, это сильный стрес для ребенка. А еще будет больше стрес это второй развод родителей!

Опубликовано:
А теперь по теме, Авторша, на твой взгляд, кроме того что ты осознала свою ошибку, что нового может увидить муж в тебе?...имидж, перестройка мозга...или это стандартная ситуация, когда женщина выбирает из того что есть, а за это время ничего лучшего не подвернулось..., и не будут ли это временным успокоением и затем новый этап поиска?...что ты сама думаешь?

Ну может новый имидж и нет, я всегда очень тщательно относилась к внешности, так что тут мне не на что жаловаться, в мои 29 мне больше 24 никто не дает. Перестройка мозга - да, в отношении наших с ним взаимоотношений. И уж если на сей раз мы ОБА захотим все восстановить и ОБА будем стараться, то в новые поиски я уж точно не двинусь. У меня сейчас предостаточно вариантов, вопрос в том, что мне они не нужны. И уж если говорить про то что "лучшее не подвернулось", то один мужчина в сексе у меня был гооооораздо опытнее мужа, и мне с ним было супер. Но вот дальше секса идти не захотелось, а потом появилось желание расстаться, не смог он мне стать родным.

Все прочитала и приняла к сведению :). Он мне написал вчера, что скоро приедет. так что ждемс, а там будет видно.

Кстате насчет не давать сразу...... мы с ним перед расставанием 3 месяца без секса жили, и он мне сказал потом, быть тебе просто другом я не хочу, и жить просто так ради ребенка тоже, ты мне нужна как женщина, а не как мебель. А еще как то в момент ссоры, я сказала ему что не хочу с ним секса вообще.

Вот и думаю, если не дам ему сразу, не подумает ли он снова, что я просто играю с ним. Вобщем буду смотреть по ситуации, думаю что мне удастся поговорить с ним еще до поездки на турбазу.

Опубликовано:
Вот и думаю, если не дам ему сразу, не подумает ли он снова, что я просто играю с ним. Вобщем буду смотреть по ситуации, думаю что мне удастся поговорить с ним еще до поездки на турбазу
Ты не поняла. Я имел ввиду не кидаться на него и сразу оттрахать его, а сделать так, чтоб он тебя захотел. Поломайся немного. Ты же женщина. А он пусть старается. Если он сильный мужик - он тебя и спрашивать не будет. Если будет тормозить - соблазняй.
Опубликовано:
И уж если на сей раз мы ОБА захотим все восстановить и ОБА будем стараться, то в новые поиски я уж точно не двинусь.

Кстате насчет не давать сразу...... мы с ним перед расставанием 3 месяца без секса жили, и он мне сказал потом, быть тебе просто другом я не хочу, и жить просто так ради ребенка тоже, ты мне нужна как женщина, а не как мебель. А еще как то в момент ссоры, я сказала ему что не хочу с ним секса вообще.

Ну вот, молодца... Год размышлений тебе пошел на пользу... =) Главное ты поняла, что отношения строят ОБА, а не один! =)

Насчет секса ты это уже сама, все таки ни нам щинкам тебе учить как мужика соблознять! =) ГЫГыггыы

Желаю вам первую ночь очень бурной! =) Чую будет второй медовый месяц! =)

Опубликовано:
Вот и думаю, если не дам ему сразу, не подумает ли он снова, что я просто играю с ним. Вобщем буду смотреть по ситуации, думаю что мне удастся поговорить с ним еще до поездки на турбазу.

Выделенный текст несколько удивляет своей циничностью. А вдруг тебе не захочется? Все равно будешь ноги раздвигать и страсть разыгрывать?

Как-то я всегда секс воспринимала, как взаимное удовольствие, то есть цель, а не обязанность или способ что-то доказать/показать, то есть средство. Тогда он становится манипуляцией, и я не верю, что отношения, посторенные на манипуляции проживут долго.

Опубликовано:

Steklo, забудь что он твой муж и все ваши дела в прошлом.

ПРедставь, что он парень, который тебе нравится и что у тебя есть подозрение, что это взаимно. У вас совместное мероприятие, на котором ты можешь проявить себя и он может также. Дай ему шанс и дай себе шанс. Просто получи удовольствие от этой встречи и чтобы ему передалось то же самое.

Опубликовано:

Выделенный текст несколько удивляет своей циничностью. А вдруг тебе не захочется? Все равно будешь ноги раздвигать и страсть разыгрывать?

Нет конечно!!!! Но мне уже хочется, просто именно вспоминая и представляя. Циничности тут нет. Просто написали ребята, не давай сразу, вот я так и ответила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...