Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстаюсь. Хочу вернуться к жизни.

slv90

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здавствуйте, дорогие форумчане.

Пишу сюда сейчас больше от безысходности. Собираюсь расстаться с девушкой, в субботу все случится. Но мое состояние - уже сейчас плохо, больно, мысли только о том, что расстанемся и все, ее нет. А ведь мы еще даже и не говорили! :o

Да, я знаю, у меня очень сильно завышена ее значимость. И гораздо лучше будет, если мы расстанемся. Это точно. Ведь мне только 18 лет, самое интересное только начинается. :D

Так вот, вопросы такие:

1. Как вернуться к жизни, чтобы появился интерес к учебе, работе, повседневным занятиям?

2. Как выбить из головы все мысли о ней?

3. Как заставить себя учиться/сдавать сессию... :ph34r:

Прошу не давать советов типа Т10Д... Потому что я не могу себя заставить сейчас даже улыбнуться другой девушке, не то что соблазнять. В общем, хочу сейчас любыми способами (алкоголь не предлагать!) выйти из этого состояния, опять улыбаться Солнышку, радоваться жизни. Общение с друзьями не помогает. :(

Буду рад любым советам (кроме Т10Д) ;)

В общем, спасайте, спасайте!!! И еще... Есть тут кто с Саратова?

Опубликовано:
В общем, спасайте, спасайте!!!

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Зачем расстаешься?

Автор, специально для тебя, Т1Д :D

Опубликовано:

И гораздо лучше будет, если мы расстанемся. Это точно. Ведь мне только 18 лет, самое интересное только начинается. biggrin.gif

Ты ответил на свой вопрос сам.

Сам забудешь , пройдет время ты главное по чаще с другими девушками гуляй и выгоняй этих тараканов из головы.

Опубликовано:
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Зачем расстаешься?

Автор, специально для тебя, Т1Д :D

Решил, что хочу уйти сейчас. Что мне не нужно таких отношений. Просто я так захотел. :closedeyes:

Теперь нужно справиться вот с тем, что начинает со мной твориться... :excl:

А потом, когда выйду из депрессняка, закрою сессию тогда Т()Д. С меня филд))) B)

Опубликовано:

А я вот с другой стороны зайду.

А зачем? Смысловая нагрузка сего действия??7

Чем ЛТР мешает твоему бл*довитому будущему?

При правильном подходе.

Тебе с ней хороше. Ей с тобой - по видимому, тоже. Острых ощущений не хватает? Так прыгни с парашютом, ёпта.

Опубликовано:
Время поможет! ;)

Можешь ещё проверить метод с пластырем.

Тааак... Что это за метод с пластырем такой? :blink:

Опубликовано:

При правильном подходе.

Тебе с ней хороше. Ей с тобой - по видимому, тоже. Острых ощущений не хватает? Так прыгни с парашютом, ёпта.

ППКС. B)

Потом начнёт штормить в эмоциях, будет вынос мозга, если за пару недель не оправитесь - НГ коту под хвост.. и, как следствие - очередная тема "помогите, ступил, хочу вернуть, люблюнимагу". :ph34r:

Парень! займись экстремальненьким чем-нибудь. ;)

Адреналина тебе не хватает, вот и маешься..

PS: насчет пластыря. если не ошибаюсь.. тебе как легче с ранки его снимать: рывком или ме-е-едленно?

Опубликовано:

Время поможет! ;)

Можешь ещё проверить метод с пластырем.

Тааак... Что это за метод с пластырем такой? :blink:

Загугль "Забыть девушку, пластырь".

Опубликовано:

При правильном подходе.

+1, бп.

Потом начнёт штормить в эмоциях, будет вынос мозга, если за пару недель не оправитесь - НГ коту под хвост.. и, как следствие - очередная тема "помогите, ступил, хочу вернуть, люблюнимагу".
Могу поставить денежку, что так и будет :)

Хочешь что-то изменить в своей жизни будь "сытым", а не "голодным", да и с сексом у тя проблемы, да автор?

СЛВ90 ты бы запасные аэродромы нашёл себе, не помешают.

Когда будет у тебя хотя бы 3 девочки, к которым ты можешь сходить на горячий чай (т.е. потрахаццо), то бросай. Я сомневаюсь, что с твоим ВС (да и рефлексируешь ппц), ты хоть с кем-то познакомишься, я не говорю о соблазнении... продолжай ЛТР, знакомься и тихо хаживай налево :)

Найдешь лучше, сливай свою деффачку. Не найдёшь, всё равно хаживай налево, у тебя будет много острых ощущений в процессе, я тебе это точно грю ;)

Одумайся, время ещё есть...

P.S. Автор у тебя есть одна общая черта, с одним человеком, зелёным человеком: вы оба бредите :ph34r:

Опубликовано:

Итак, друзья. Расстался. Вчера.

Вот как это было:

1. Встретились на одной из красивых городских площадей. Там уже елочку присобачили, ваще классно. Она подходит, тянется поцеловать - просто чмокаю в губы.

2. Беру под руку - идем, вывожу практически на центр площади и говорю: "Ты знаешь, я хочу с тобой сделать ЭТО прямо здесь..."

Она: "? что... я стесняюсь..."

Молча включаю музыку (песня: my baby, вспоминай), приобнимаю... Танцуем. Она: "Какой же ты все-таки романтик..."

3. Песня заканчивается, я немного отстраняюсь от нее, смотрю в глаза. Немного подаюсь вперед - целуемся долго-долго. И дальше... ШОК! ... я: "Мы расстаемся. Я уезжаю в другой город и не хочу быть связанным отношениями..." Ухожу.

ВСЕ...

З.Ы. Знаете, у меня жо вчерашнего дня, до момента, как увидел ее было такое ужасное состояние, описывал я его в первых постах. А как только увидел, все сразу как-то ушло. Все чувства. Вообще все.

Не ругайте за то, что так поступил. Девушка спокойно найдет себе нового МЧ. На ее крючки я не поведусь, так что это почти хэппи энд.

supreme, не ставь, проиграешь. Не стоит считать себя мега-гуру-пикапером, а остальных ТФНами. Будь проще, и люди станут добрее.

ВСЕМ СПАСИБО,

тему можно закрывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...