Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстаюсь. Хочу вернуться к жизни.

slv90

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здавствуйте, дорогие форумчане.

Пишу сюда сейчас больше от безысходности. Собираюсь расстаться с девушкой, в субботу все случится. Но мое состояние - уже сейчас плохо, больно, мысли только о том, что расстанемся и все, ее нет. А ведь мы еще даже и не говорили! :o

Да, я знаю, у меня очень сильно завышена ее значимость. И гораздо лучше будет, если мы расстанемся. Это точно. Ведь мне только 18 лет, самое интересное только начинается. :D

Так вот, вопросы такие:

1. Как вернуться к жизни, чтобы появился интерес к учебе, работе, повседневным занятиям?

2. Как выбить из головы все мысли о ней?

3. Как заставить себя учиться/сдавать сессию... :ph34r:

Прошу не давать советов типа Т10Д... Потому что я не могу себя заставить сейчас даже улыбнуться другой девушке, не то что соблазнять. В общем, хочу сейчас любыми способами (алкоголь не предлагать!) выйти из этого состояния, опять улыбаться Солнышку, радоваться жизни. Общение с друзьями не помогает. :(

Буду рад любым советам (кроме Т10Д) ;)

В общем, спасайте, спасайте!!! И еще... Есть тут кто с Саратова?

Опубликовано:
В общем, спасайте, спасайте!!!

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Зачем расстаешься?

Автор, специально для тебя, Т1Д :D

Опубликовано:

И гораздо лучше будет, если мы расстанемся. Это точно. Ведь мне только 18 лет, самое интересное только начинается. biggrin.gif

Ты ответил на свой вопрос сам.

Сам забудешь , пройдет время ты главное по чаще с другими девушками гуляй и выгоняй этих тараканов из головы.

Опубликовано:
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Зачем расстаешься?

Автор, специально для тебя, Т1Д :D

Решил, что хочу уйти сейчас. Что мне не нужно таких отношений. Просто я так захотел. :closedeyes:

Теперь нужно справиться вот с тем, что начинает со мной твориться... :excl:

А потом, когда выйду из депрессняка, закрою сессию тогда Т()Д. С меня филд))) B)

Опубликовано:

А я вот с другой стороны зайду.

А зачем? Смысловая нагрузка сего действия??7

Чем ЛТР мешает твоему бл*довитому будущему?

При правильном подходе.

Тебе с ней хороше. Ей с тобой - по видимому, тоже. Острых ощущений не хватает? Так прыгни с парашютом, ёпта.

Опубликовано:
Время поможет! ;)

Можешь ещё проверить метод с пластырем.

Тааак... Что это за метод с пластырем такой? :blink:

Опубликовано:

При правильном подходе.

Тебе с ней хороше. Ей с тобой - по видимому, тоже. Острых ощущений не хватает? Так прыгни с парашютом, ёпта.

ППКС. B)

Потом начнёт штормить в эмоциях, будет вынос мозга, если за пару недель не оправитесь - НГ коту под хвост.. и, как следствие - очередная тема "помогите, ступил, хочу вернуть, люблюнимагу". :ph34r:

Парень! займись экстремальненьким чем-нибудь. ;)

Адреналина тебе не хватает, вот и маешься..

PS: насчет пластыря. если не ошибаюсь.. тебе как легче с ранки его снимать: рывком или ме-е-едленно?

Опубликовано:

Время поможет! ;)

Можешь ещё проверить метод с пластырем.

Тааак... Что это за метод с пластырем такой? :blink:

Загугль "Забыть девушку, пластырь".

Опубликовано:

При правильном подходе.

+1, бп.

Потом начнёт штормить в эмоциях, будет вынос мозга, если за пару недель не оправитесь - НГ коту под хвост.. и, как следствие - очередная тема "помогите, ступил, хочу вернуть, люблюнимагу".
Могу поставить денежку, что так и будет :)

Хочешь что-то изменить в своей жизни будь "сытым", а не "голодным", да и с сексом у тя проблемы, да автор?

СЛВ90 ты бы запасные аэродромы нашёл себе, не помешают.

Когда будет у тебя хотя бы 3 девочки, к которым ты можешь сходить на горячий чай (т.е. потрахаццо), то бросай. Я сомневаюсь, что с твоим ВС (да и рефлексируешь ппц), ты хоть с кем-то познакомишься, я не говорю о соблазнении... продолжай ЛТР, знакомься и тихо хаживай налево :)

Найдешь лучше, сливай свою деффачку. Не найдёшь, всё равно хаживай налево, у тебя будет много острых ощущений в процессе, я тебе это точно грю ;)

Одумайся, время ещё есть...

P.S. Автор у тебя есть одна общая черта, с одним человеком, зелёным человеком: вы оба бредите :ph34r:

Опубликовано:

Итак, друзья. Расстался. Вчера.

Вот как это было:

1. Встретились на одной из красивых городских площадей. Там уже елочку присобачили, ваще классно. Она подходит, тянется поцеловать - просто чмокаю в губы.

2. Беру под руку - идем, вывожу практически на центр площади и говорю: "Ты знаешь, я хочу с тобой сделать ЭТО прямо здесь..."

Она: "? что... я стесняюсь..."

Молча включаю музыку (песня: my baby, вспоминай), приобнимаю... Танцуем. Она: "Какой же ты все-таки романтик..."

3. Песня заканчивается, я немного отстраняюсь от нее, смотрю в глаза. Немного подаюсь вперед - целуемся долго-долго. И дальше... ШОК! ... я: "Мы расстаемся. Я уезжаю в другой город и не хочу быть связанным отношениями..." Ухожу.

ВСЕ...

З.Ы. Знаете, у меня жо вчерашнего дня, до момента, как увидел ее было такое ужасное состояние, описывал я его в первых постах. А как только увидел, все сразу как-то ушло. Все чувства. Вообще все.

Не ругайте за то, что так поступил. Девушка спокойно найдет себе нового МЧ. На ее крючки я не поведусь, так что это почти хэппи энд.

supreme, не ставь, проиграешь. Не стоит считать себя мега-гуру-пикапером, а остальных ТФНами. Будь проще, и люди станут добрее.

ВСЕМ СПАСИБО,

тему можно закрывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...